вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)
Девочки... последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??). мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость.... Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Klukv@, я не то, чтоб стесняюсь, но странно как-то...:))
У нас дяденьки только "ручными" массажистами работают в салонах.
Gezanne
[315850484]
А!Нет,не наебарот)))Это у меня слёзы от лука в глазах)
каа
[1578043366]
Жезанн, ты все-таки на лпж решилась? :))))
Sweet Poison
[724072416]
Жезанн, бразильская - это налысо именно ТАМ.:)))))
каа
[1578043366]
Клюква, это я к тебе на однокл-х залезла ?
Sweet Poison
[724072416]
Да, Каа, именно так. У меня под правой карандаш падает, а под левой слегка держится...:))) Хотя надо сегодня попробовать, после месяца интенсивных занятий в зале, может и левая уже подтянулась...
Gezanne
[315850484]
Sweet Poison)))у ты какая продвинутая)))
я и не знала)Тундра!!!
Sweet Poison
[724072416]
Жезанн, ты прикалываешься?????))))))
Gezanne
[315850484]
Каа,да ни на что я пока не решилась,но очевидно же,что там на много дешевле.
Gezanne
[315850484]
Пуазон,нет.Я сурьёзно.Не знала.
Каа,меня-то помнишь как на 4 тыщи с гаком за сеанс развели?
каа
[1578043366]
У меня везде падает, но это ничего не значит, после 2-х беременностей и кормлений - упругости все равно нет, просто размер маленький, вот и падает
каа
[1578043366]
Конечно, у Клюквы чуть не в 2 раза дешевле, если тебе рядом - сам бог велел...
Sweet Poison
[724072416]
Каа, не скромничай! У тебя грудь, как у девочки 17-летней нерожавшей! Купальники твои с чашечками без поролона все наглядно демонстрируют!)))
каа
[1578043366]
Ну, не на 4... Тебе ж массаж еще впарили. А просто сеанс вакуумного массажа в Москве меньше, чем за 1600 не видела.
Klukv@
[195498986]
Да Каа, ко мне :)
Gezanne
[315850484]
Ой)опять тему про"кто похул"увидела.Ржу))))
Gezanne
[315850484]
Каа,но она отдельно от массажа старвак не делает(та девка)
Говорит,что нету смысла.
каа
[1578043366]
чашечки там все-таки с уплотнением, не тряпка (если ты про подделку пуччи):)))))
каа
[1578043366]
Да врет она, есть смысл, но не менее 12 сеансов, если уж начинать...
Клюква, теперь поняла где ты... Очччень далеко, если из Москвы перецца, поэтому и цены другие. Детки хорошенькие какие!!!!! А глазищщщи у Клюквы ....больше лица :))))
каа
[1578043366]
теперь поняла, почему ей только 20 вспышек делают, глаза мешают :)))))))))))
Каа, какое уплотнение, не смеши! Я только с пушапами купальники покупаю!:))))))) Если бы надела твой Пуччи, то сиськи разлезлись бы по углам, пришлось бы их подмышками искать...:))))
Гуарана
[85656539]
Всем привет! Пуазончик, прям расстрогала, не могу не отозваться на твой клич:-) Аюрведюсь оч успешно на мой взгляд. Минимизировала трудозатраты на призводство притирок и в итоге оставила вот что: тоник трипхала+розовая вода (дней на 5 делаю), отвар амлы после мытья в корни волос (тоже 1 раз на несколько дней завариваю), я каждый день башку мою, масла индийские для волос на ночь, маска с трипхалой на масле ши и какао (намесила целую банку, стоит в холодильнике), ее под парафин делаю когда не лень, масло кокос с трипхалой для массажа, и такое же сделала для лица, но на виноградной косточке. Ну и внутрь чаванпраш и трипхалу. Результат - волосы стали расти быстрее, живые, концы не пересушенные несмотря на ежедневную головомойку и фен. Кожа, цвет лица - ттт супер! Но я еще 10 сеансов лифт6 сделала, так что не знаю, что именно дало такой эффект, наверное все вместе. ааа! еще нашла центр аюрведический с настоящими индусами, и просто в диком восторге от их массажа! Жаль это в другом городе, пока не получается туда регулярно ездить, но планирую как-нибудь взять целый курс процедур. И там же у них купила то, что они мне прописали - порошок и капли, 3 месяца надо пить. Расфасовка индивидуальная, надпись на индийском, так что, хз что пью, но пью :-)
Гуарана
[85656539]
Каа, я угораю с тебя - ты такой продвинутый пользователь косметических услуг! что ни спросят, а удафф это уже делал! :-)) Что я слышу! Собирались заказывать американскую отраву? Это то, о чем я думаю? Если да, то мне они прислали 25% скидку до 22 сентября, я пока заказывать не буду, у меня все есть, я много в прошлый раз заказала. Если решите, быстро пиши мне, я пришлю код скидки.
Sweet Poison
[724072416]
Гуараночка!!!! Привет!!! Я так рада тебя видеть!!!:)))))
Как здорово все, что ты делаешь, просто молодец. Пример для подражания всем нам.
Скажи, как отечность твоя под глазками, прошла уже?
Гуарана
[85656539]
Пуазончик, привееет! :-) отечность с переменным успехом, то лучше, то хуже, но в целом, положительные сдвиги есть. Мне кажется, лучше всего на отеки влияла ударная доза пикногенола. Но я его уже отпила. Теперь через пол-года следующий курс. Я у этого аюрведического врача попросила что-то от отечности, он сказал, что эта комбинация должна помочь. Кстати, чаванпраш и трипхалу одобрил, и сказал, что именно мне так и надо пить трипхалу - с молоком, маслом и медом на ночь. А я это как-то проинтуичила - мне именно так она лучше всего и идет, хотя я пробовала разные варианты. Наконец-то привезли мне из Москвы дмаэ-капсулы и комплекс дмаэ-эстер си и что-то там еще, ну то, что вы все пьете. Вот не знаю, что теперь делать, с аюрведой мешать не стОит, но и жалко - чего добру пропадать-то? :-)) Пуазончик, а у тебя как с отеками этими гадскими? Помогает что-то? Я кстати на LPG решила пойти через пару месяцев - там же где лифт 6 делала, но старвак и LPG - это же разные вещи, нет разве? LPG в костюме, а старвак по голому телу? или?
Klukv@
[195498986]
Каа, спасибки :)
каа
[1578043366]
Гуараночка, наконец-то ты вынырнула! По твоему примеру накупила всяких индийских порошков: амлу, трипхалу, порошок для мытья волос, масло от выпадения, иыло аювердическое, маски для лица, розовую воду и еще какую-то гадость (сама не знаю для чего, из любопытства) вонюююючую.... Вот по твоим стопам пойду... :)))) Спасибо за код, тока уже не успеем до 22-го, наверное. Там же с момента оплаты считается или с момента оформления заказа? Если первое, то банки ж в выходные не работают, не успеем :((((
каа
[1578043366]
Старвак - по голому, лпж - по костюму, но все это одно и то же, единственное, что мож по костюму - чуть менее чувствительно...
каа
[1578043366]
Гуарана, вышли все равно код, пож-та, вдруг - с момента оформления заказа? Тогда попробуем. А таких рецептов чё-то не припомню на том сайте, что ты давала, ты сама придумала?
Гуарана, вот многое перепробовала, но ничего до конца не довела, т.к. потрясающего эффекта ни от одной из процедур не отметила....
Sweet Poison
[724072416]
Гуарана, отеки с такой же периодичностью, то есть, то уменьшаются слегка....:(((
Sweet Poison
[724072416]
Гуарана, а сколько ты пила пикногенол по времени?
Гуарана
[85656539]
каа, я написала тебе
каа
[1578043366]
Гуарана, у меня нет ничего :((, не дошло...
Гуарана
[85656539]
Пуазончик, 2 месяца вроде я пила, уже запуталась сама, сначала по 2 таб, потом по 1 - где-то вычитала, такую схему.Вот и у меня отеки гадские совсем не проходят, но бывают дни, когда вид вполне приличный, но совсем не проходят (((( может это правда, уже грыжи и надо их нафиг вырезать? Но страшно, вдруг после блефары опять начнет отекать, и тогда что???(((
Гуарана
[85656539]
каа, еще раз послала! рецепты эти сама придумала - с маслом ши, потому что с глиной и пр. очень сушила мне трипхала эта, отвар кстати тоже сушит, а с розовой водой вроде лучше. А что там за гадость вонючая? Мож мне тоже надо? :-)) Ты порошком этим мыла уже голову? Мне его тоже привезли, но я еще не пробовала. Каа, с кодом, я вот думаю, вряд ли это только для меня, те только с моей страницы можно им пользоваться, ты попробуй, там сразу будет видно, сработал он или нет - там все пишется - сумма, скидка и тд
каа
[1578043366]
Спасибо огромное, попробую! По вкусу асафетида несколько напоминает чеснок и с успехом может заменить его в овощных блюдах. Употребление асафетиды способствует предотвращению метеоризма (скопления газов) и облегчает переваривание пищи. Она настолько эффективна, что с ее помощью можно излечить от несварения желудка даже лошадь. Асафетида продаётся в виде смолы или мелкого порошка.
каа
[1578043366]
Ароматическая смола корней растения Ferula asafoetida. Применяется в небольших количествах. Она имеет специфический вкус и обладает многими лечебными свойствами. Асафетида является сильным средством, улучшающим пищеварение, способствующим удалению скоплений пищи из желудочно-кишечного тракта. Она эффективна для удаления глистов, особенно круглых и остриц.
Суставы, мышцы. Если пить асафетиду в гранатовом соке,это помогает при разрыве мышц и от болей в нервах, вызванных, например, спазмами или параличом.
каа
[1578043366]
Глаза. Хороша в виде мази с медом при начинающейся катаракте.
Органы дыхания. Если распустить асафетиду в воде и пить глотками, она тотчас прочищает голос и помогает от хронической шершавости горла.
Яды. Смолу прикладывают к месту укуса бешеной собаки или змеи, скорпиона или каракурта. В виде питья или мази с оливковым маслом она помогает противостоять ядам. Пряность - могучий стимулятор пищеварения. Лекарственный порошок на основеасафетиды - в Индии самое популярное средство при несварении. Асафетида бывает подчас невыносимой не только для наших домочадцев. Она гонит ленточных червей из желудочно-кишечного тракта. Аюрведа относит асафетиду к одному из сильнейших антимикробных и бактерицидных средств. Аюрведа также рекомендует асафетиду для лечения гинекологических заболеваний и при половом бессилии. Она помогает при запоздалых и болезненных менструациях, облегчает боли и снимает спазмы. Наружно пасту из асафетиды прикладывают при болях в животе, артритах и болях в суставах.
каа
[1578043366]
Вот чего купила - асфетиду эту. Ну и запах! Маленький пакетик - на всю квартиру воняет
Гуарана
[85656539]
каа :-))) я валяюсь :-))) я тоже ее видела, но не рискнула схватить. У меня еще какая-то дрянь есть типа зеленки, но ее внутрь надо....вот все никак не рискну :-)))
Gezanne
[315850484]
Девы,есть хто жывой?
Ну,у меня и видок сегодня(((
Шанель
[798105733]
Жезанчик, привет :)) В выходные форум прям вымирает :(( Что с тобой?
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...