Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
Klukv@
Белка я сделала где-то сеансов 8-10. делала 1 раз в 10 дней. К-ту наливала в ладошку инаносила пальцем на декольте, шею и лицо. Что оставалось в ладони размазывала по кистям рук.. Ждала минут 12-20 (чем дальше, тем дольше держала к-ту), потом также пальцем наносила нейтрализатор в той же последовательности: декольте, шея, лицо. Дальше все это смывала водой. Следом наносила сыворотку постпилинг. Потом могла еще маску сделать, иногда не делала.
Белка
Klukv@, спасибо большое, я тоже попробую. Как наведу красоту, отпишусь Вам )))
Sweet Poison
Мне только фотоэпиляцию делали 70-ю вспышками, не представляю, какой эффект от 35 вспышек, может только под глаза...
Klukv@
Жезанн, фотографии с цветами в полоборота, в шляпе, и особенно с котом - THE BEST!!! Я под впечатлением :)
Klukv@
Пуазончик, вот и ты подтверждаешь слова Каа. Блин, я не доживу до следующего сеанса фото. Меня явно на****ли, пользуясь моей некомпетентностью :( Вот уж я им устрою! Получается то, что мне делают это как слону дробина. Если б сделали как положено, эффект мог бы быть наверное лучше.
Klukv@
Вот так вот всю зиму проходишь на это фото и все зря, млин.
Sweet Poison
Klukv@, а у нас цена идет за одну вспышку, или за одну зону, может и ты спросишь у них, можно ли делать только на проблемные зоны? Аппарат ведь нормальный.

Вот только я еще слышала, что от лампы многое зависит...Иногда лампу вовремя не меняют и тогда все омоложение или эпиляция - как мертвому припарки.:))
каа
Ну вот, расстроили Клюкву только :((( Ну старая или нет лампа не проверишь, кто ж признается? Клюква, ну пусть даже 20 вспышек - они ж все твои. Тебе не 2 часа добираться. Просто для омоложения обычно все лицо делают сплошняком.Может у тебя идеальная кожа, а проблем тока на 20 вспышек и есть?:)))))
Klukv@
Да в том-то и дело, что далеко не идеальная. Просто пока дома сижу с ребенком, хотелось время с пользой потратить. А то на работу выйду, совсем некогда будет. А получается теперь , что пользы мало будет от таких сеансов :( Я еще Лифт 6 у них планировала сделать несколько процедур. Теперь вот призадумалась... Я летом у них эндермологию (IPL на тело) делала 10 сеансов. Живот после родов подтянуть хотела и жирок убрать. Результатами в принципе довольна. Один сенс стоил 980р + костюм у них покупала 750 р. Каа не в курсе в Москве какие цены на эту процедуру? Складывается такое впечатление, что они просто модными словами свои процедуры называют, чтоб заманить, а на деле делают по-другому:(((((
Klukv@
И главное альтернативы нет. А в Москву пока что я не ездок. Наверное придется все-таки делать то, что они предлагают или дома себе устроить салон красоты :)
Sweet Poison
Так у нее на самом деле кожа без проблем, Каа, она же писала, что щеки не делала! Возраст еще не поджимает. Klukv@, продолжай делать на проблемные зоны, если результат с первого раза понравился.

Мне когда-то делали фото на одном из первых допотопно-ископаемых аппаратов, так все волоски высыпались через неделю, а сейчас после этого Квантума они просто редеют и то, я этого не замечаю.:)))))Во выдала. Самой смешно.:)))))))
каа
Эндермология - это вакуумный массаж? И сколько по -времени сеанс? Если это LPG и продолжительность сеанса не менее 40 мин.. то очень даже дешево. В Москве от 1 500 стоит
каа
Клюква, хоть 35-40 вспышек попроси. Ну 20 - мало.
Sweet Poison
Klukv@, если будешь делать Лифт6, обязательно поинтересуйся, какой аппарат и квалификация врача - это первостепенно!!! Мне вот уже 2 раза звонили из салона, пора идти на поддерживающий Лифт6, а я все тяну...:((
Gezanne
О!Вы фсе тута?А чего меня не позвали?
Gezanne
Тааак!Клюква!Тебя кто учил 20 минут держать к-ту?????

обалдела,что ли?
Gezanne
Клюква,ЛПЖ у вас гораздо дешевле,чем у нас,чем в Балашихе и Реутове.
Gezanne
"обязательно поинтересуйся, какой аппарат и квалификация врача "-гы))))

После вопроса:какая у вас квалификация?Я думаю,в этот салон уже ходить не стОит)))

Вспомните горький опыт импрезы,грамотной через чур)

Низзя такое спрашивать.
каа
:))))) Жезаннчик, а кроме квалификации, сертификата и диплома еще спросить : а не старыми ли лампами вы работаете?
Gezanne
Каа,ага))))

А электрод вы чем обработали после предыдущего пациента?

и всё,можно отдыхать в саду)
Sweet Poison
Вот деффки вы пратиффные!!!:)))))У подруг нада интересоваться, прежде чем наобум идти....Отзывы в и-нете почитать, форумы всякие городские...:)))))
Sweet Poison
И вообще я у своей докторши, которая Лифт 6 делала мне, столько инфы полезной выспросила так ненавязчиво....:))))) И у другой девочки, которая на Старваке работает, тоже порасспрашивала, она мне Лифт6 и посоветовала...город же у нас - большая деревня!:))) И народ совсем "не любит" поговорить!:))))
Klukv@
А я уже интересовалась квалификацией: лифт 6 делает врач дерматолог-трихолог. Я когда у нее миндальные пилинги делала, все вчитывалась в аттестаты и сертификаты, которые на стене висят. Вобщем она постоянно ездит на какие-то курсы. Сама выглядит довольно прилично, хотя ей наверное под 50. Фото делает просто косметолог, но тоже куча курсов за плечами, дяпломы ,все на стене развешено.
Klukv@
Эндермология - это аппаратный массаж. Там нет вакуума (я интересовалась) Там вращаются две манипулы все время в разных направлениях. После этого массажа исчезает целлюлит и подтягивается кожный лоскут (до 40%). По времени делали минут 35-40
Sweet Poison
Умничка Клюква, все можно узнать при желании, не задавая вопросы лоб в лоб!:))))))

Тебе понравился результат от эндермологии?
Яблоня
Всем привет! Жезанчик, а янсен на выставке на много дешевле? Я как раз у тебя хочу про него кое-что спросить... Как считаешь - от пигментных пятен он хорош? И сколько держится эффект? (только пока пользуешься или дольше?)
каа
Как это нет вакуума??? В LPG - есть вакуум
Яблоня-любопытный-нос
И я хочу посмотреть... " в шляпе, с цветами и с котом".....:((((( хнык...
Klukv@
Sweet Poison, до 5 сеанса я его практичски не замечала, потом результат стал проявляться (особенно ноги и бедра), к 10-му ваще супер, даже живот поддался. С когда закончила, вот тогда-то и нахлынули результаты. Вобщем еще месяц все улучшалось. Вобщем от целлюлита избавилась. А живот все еще дрябловат, но я буду работать над этим :)))
Klukv@
Мне было сказано, что вакуум только при захвате кожной складки, дальше он не используется. Мне это было оч. важно, т.к. проблемы с сосудами на ногах. Опять чтоль надурили?
Sweet Poison
Klukv@, и я хочу. Надо разузнать, где у нас делают...Клюква, а процедура болезненная или не очень? Я сейчас опять начну обертывания. Надо срочно привести в порядок ноги-попу перед морями...
каа
Пуазончик, так LPG и Старвак твой - одно и тоже.
Gezanne
Яблоня,на выставке как раз по супер-ценам всё.

Я от пигментных пятен сама ничего не пользую,нет необходимости.

Отзывы о них хорошие.Особенно о двухфазнике этом.
Gezanne
Клюква,а ты была вся в синяках после ЛПЖ?

я как себя вспомню,так снова вздрогну((((
Sweet Poison
Каа, а почему он по-другому называется?
Klukv@
Пуазончик и Жезанн, синяков вобще не было, хотя у меня кожа очень расположена к их появлению. Оба массажиста (а у меня их было двое за курс) говорили, что синяков быть НЕ ДОЛЖНО и особо болезненных ощущений тоже. У меня были болезненные ощущения (средней интенсивности) только на внутренней поверхности бедер. На остальных участках чувствовалось скорее приятное почесывание :)))) И такой тонус после сеанса, просто класс! Я обязательно пойду повторять курс! Хочу одновременно в бассейн походить + LPG
Шанель
Клюква, отличный у тебя салон, не слушай никого, тут все завистники собрались твоим ценам :))) Я тоже делала LPG, года 2 назад, в районе 1500. Судя по описанию все то же самое. Первый раз делала 14 сеансов, тоже после родов, результат понравился. Мне еще после этого и обертывание холодное делали. Кстати 10 - мало, лучше 15-16. А вот на следующий год снова начала, сделала 4 сеанса - и никакого эффекта. Еще много от мастера зависит, я делала у 4-х разных, это как массаж, кто делает интенсивно и быстро у того и эффект выраженнее. Мне один дядька очень понравился, но он из салона ушел, а того, кто бы делал так же как он я не нашла :((
каа
Пуазончик, производители разные. Подруга моя пробовалв и то и другое, старвак ей больше понравился, показалось - сильнее воздействие, но вааще-то одна фигня:))))
Klukv@
Кстати я тут вычитала, что есть аналогичная поцедура для груди. Я ее хочу пройти, а то грудь после двух кормежек немного подпортилась :) И неизвестно какой она станет, когда закончу кормить. Читала статью про это и там мне особенно понравилась такая фраза, что расстояние ключица-сосок уменьшается на несколько см. + кожа уплотняется.
Sweet Poison
Kаа, и в этом вся разница? Но мне было больно на Старваке, даже учитывая не очень большую чувствительность кожи...Может и правда, девочка моя меня мучила по полной программе?:))
Klukv@
Шанель, вот и у меня было 2 массажиста за сеанс, т.к. первая ушла из салона. Она мне больше понравилась. А дядя не очень, но тож ничего :)
Sweet Poison
Klukv@, лучше, чем физические упражнения для тонуса груди еще никто не придумал...:)) Знаете, как надо тонус груди проверять с помощью карандаша?
Sweet Poison
Хи-хи...Девы, у вас там дяденьки работают в салонах...:))
Sweet Poison
А бразильскую эпиляцию тоже дяденьки делают?:)))
Gezanne
и у нас дяиньки)))

а вообще,Клюквик.я к тебе приеду,наверное)
Klukv@
Пуазончик, я тоже 1-й раз стеснялась дяиньку, потом привыкла :)) А что делать? Красота требует жертв :))
Klukv@
Давай, Жезанчик. Протестируй наш урюпинский салон :))))
Gezanne
Sweet Poison,я...это...стесняюсь спросить...

Бразильская чем отличается от небразильской?)
каа
Пуазончик, и на Старваке и на Лпж можно сделать и больно и не больно.
А чё с карандашем? Это типа под грудь положить, если упадет - хорошо, а если не падает - труба?
Gezanne
Клюква,сынуля говорит,что реально мне до тебя добраться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова