Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 265
Импреза))))))))
Шанель
Жезан.....больше? ) Ну и насколько тебе меньше дают?)))
каа
В Сочи? А я думала - в з-це, как вся экономика России.....
Sweet Poison
Неа, я не в Сочи. Мне в Сочи сичяс страшно.:))
Каа)ты шо???Я до 30 лет вообще ничем не заморачивалась.

Природная была вся...

а вот после 35(((((((
Sweet Poison
Каа!!:)))))))) +10000000000000
Шанель,мне дают,я думаю,больше.

Вот,хотела фоток новых загрузить....не грузятся,****ы....
Шанель
после 35 и до 108...сколько ты всего перепробовала?))
Шанель
Жезан, как тебе могут давать больше, есл и подавляющее чило людей человека старше тебя в жизни не видело :)
О!Загрузились.Каа!Ты хде?Посмотри на фоты.

Пуазон,ты тоже ушла?
Gezanne
Ну и ладно,убираю.Всем пока!!!!
каа
Жезаннчик,посмотрела! Здорово выглядишь! Волосищщщи-то отрастила!Супер!:))))))
Импреза
У моего загранпаспорта щаз нет. В Крым страшно, в Абхазию тоже. Другого варианта нет. Поэтому мне сирано. У него там родственники, скучают по нам.

Мне сейчас просто хочется НА МОРЕ:))) Поэтому я всё равно очень счастлива;-)))))))))
Импреза
Пуазонь, я тебе намылила:-)))
Gezanne
Импрезка,умничка,дефачка!!!!

Поплавай,рыппка!

и об нас вспоминай!!!!!
Klukv@
Я вернулась :)))
Klukv@
Жезанн, Шанель, пишите или на мыло или на одноклассников. Ну или я вам накарябаю адреса и телефоны.
Klukv@
Ну вот, судя по всему все ушли на фронт.
шанель
клюква, teriop06@rambler.ru
Sweet Poison
Импреза, почту глянь!:)
Gezanne
Клюква,а я тебя КАК на о-ках-то найду????
Klukv@
Жезанн, давай я тебе на мыло ссыльну?
Klukv@
Шанель, тебе все отправила :)
Gezanne
А мне?
Klukv@
Жезаннчик, ну черкни хоть мыло свое, чтоли? Вот моё lentol@yandex.ru
Шанель
Клюквочка, спасибо, получила. Все-таки придется регистрироваться на одноклассниках, вы меня вынуждаете :).....а я терпеть их не могу, анкету свою давно уже удалила.
Шанель
Ух ты, мама дорохая, это ж мало того что 40 км от Мкада, этож еще на другой конец Москвы пилить надо :(((( я в крылатском живу :((
Klukv@
ты на чем поедешь, на мафынке?
Klukv@
Жезаннчик, ты мне письмище-то отправила, шоб я могла тебе ссылку на одноклассников дать?
Шанель
Клюква, а на чем же еще :( это мне больше 2 часов добираться выйдет...
Шанель
Я все почитываю форум пластика и решила пока биоревитализацию не делать :( девченки пишут что нельзя в молодом возрасте, кожа свою гиалуронку перестанет вырабатывать :( все-таки фото в этом плане безопаснее мне кажется. Может просто витаминки поколоть или гомеопатию?
каа
Шанель, простая арифметика :)))): 1260р.-сеанс фото у Клюквы (по 60 р. за вспышку-то есть 21 вспышка). В Москве - 100 р. вспышка, значит 21 вспышка обойдется тебе в 2100р.
Экономия - 840р., которые благополучно потратишь на бензин :))) А времени убьешь!!!
Но фокус в том, что для ощутимого эффекта нужно не менее 50 - 60 вспышек только на лицо! Почему они 20 делают??? Чтобы процедуру удешевить, народ привлечь.
Импреза
Жезаннчик, спасибо, дорогая:)))
Klukv@
Каа, обязательно спрошу насчет количества вспышек! Да, мне щеки не делали, т.к. щеки нормуль, хотя не думаю, что если б светили еще и щеки, то кол-во приблизилось к 50-ти. Ну было бы максимум 35 вспышек, но никак не 50.
Klukv@
Шанель, при отсутстви пробок (а если выехать утром в сторону области, то их не будет) от МКАДа до нас по трассе 40 минут. Но вот сколько ты будешь ехать по МКАДу это вопрос (не говоря уже о пробках, которые там бывают). Жезанчику конечно значительно проще и ближе :))
Klukv@
Чего еще мне нра в это салоне, так это что он работает без выходных и праздников!
Gezanne
Клюква,я тебе отмылила.
Gezanne
Шанель,меня вот Каа всё в гости приглашает.

Я и рада бы,так в такую ж даль,да ещё и без мафынки,прикинь?

Хнык(((
Gezanne
Каа,я вчера-таки намазала на ночь блок-эйдж)а ты?
Шанель
Каа, ты читаешь мои мысли :) Только зачем лелают 50-60 вспышек, если у Клюквы и с 21 есть эффект? Может с нас деньги вытягивают?
Шанель
Жезан, твои предложения?:)
Gezanne
Шанель,предложения к чему?

Есть предложение,встретиться где-нить в центре)))

поболтать ерундой,посплентичать)))

Щютка,не люблю сплетничать(
Klukv@
Жезанн, я тебе ответила :)
Белка
Девочки, читала Вашу темку, но все не осилила, не могли бы Вы подсказать, мне 31 год, морщинок пока нет, но кожа ближе к вечеру выглядит усталой, на лбу выглядит не очень ровной. Я подумываю сделать гликолиевый 25% пилинг, но не знаю стоит ли вообще. Скажите пожалуйста, можно ли его делать или лучше подождать?
Белка
Еще хотела спросить, а после 25% сильно облезает? А то устрою себе красоту прямо перед работой ))))
Klukv@
Белка, я делала гликолевый 25% в домашних условиях. Кожа улучшилась: стала светлее, чище, цвет выровнялся. Сразу после пилинга кожа не шелушится, а начинает на след. день или через день. У меня шелушение было умеренное (незаметное), в люди запросто можно выйти.
Белка
Klukv@, а если дома делать, там будут нужны специальные пре-пилинги, нейтрализаторы и пост пилинги, или можно просто нанести 25% на кожу, а потом смыть. Я вот тоже подумываю дома сделать, но понятия не имею, что из этого выйдет и как делать.
Klukv@
Белка, я брала Кислоту, нейтрализатор и сыворотку постпилинг. Преред нанесение к-ты очищала кожу водкой.
Белка
Значит кожу нужно обезжирить? Я смотрю все так серьезно, даже не знаю стоит ли самой делать. Хотя попробовать все равно хочется. Klukv@, а сколько таких сеансов Вы сделали и с каким интервалом. Можно ли каждый день делать?А еще я хочу кисти рук пропинлиговать, на лице у меня кожа еще очень ничего, а руки уже портятся.
Gezanne
Клюква)))Какая ностальгическая для меня у тебя фамилия....

Первая лубофффф....эээх!