Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 273
Sweet Poison
Шанелик, ок! вот в чем отличие. Конечно, если веришь своему врачу...

Я не верю ни одному врачу, даже семи пядей во лбу, есть причины.... Только своим глазам.:)))

Собираю разностороннюю инфу и делаю выводы самостоятельно.
Шанель
Пуазон. отличие в том, что у нас нет ни медицинского ни фармакологического образования, мы не сидим в лабораториях годами, не исследуем действия различных веществ на клетки, мы не наблюдаем эффекты от применения на сотнях людей, поэтому мы можем мыть хоть ста пядей во лбу, но все равно мы опираемся на чьи-то чужие выводы, которые поворачивают наши мозги в нужную им сторону. Это все равно рассуждения дилетантов. хоть нам и кажется, что мы очень умные. Поэтому лучше все-таки найти хорошего специалиста в этой области или.....сесть изучать фармакологию :)
Sweet Poison
Многие века для лечения женских недугов употреблялись лекарственные растения, и просто замечательно, если они вам помогают. Некоторые женщины свято верят в действенность применения таких естественных средств, как женьшень, фузанус заостренный, дикий ямс, масло вечерней примулы, сои и шалфея. Они действительно могут оказаться довольно эффективными, хотя профессиональные медики их практически не рекомендуют.

Однако некоторые из этих средств, называемые фитоэстрогенами, являются мощными естественными носителями растительного эстрогена и, следовательно, в действительности являются своего рода гормональной терапией, восстанавливающей эстроген.

Небольшие дозы этих естественных растительных веществ скорее всего не повредят вам и даже могут принести какую-то пользу, но длительное их использование, особенно в больших дозах, подобно приему эстрогена без уравновешивающего его прогестерона. Это может закончиться гиперплазией - чрезмерным утолщением стенок матки, что, если вовремя не установить этого и не предпринять соответствующих мер, может привести к раку.

Другое естественное средство, содержащее прогестерон, было синтезировано из мексиканского ямса и стало необыкновенно популярным для лечения всех видов женских недугов, включая и симптомы климакса. Крем, наносимый на поверхность живота и ягодиц, абсорбируется через кожу. Некоторые женщины заявляют, что он необыкновенно эффективен, но, подобно множеству других естественных снадобий, не был подробно изучен, и никто не знает, сколько растительного прогестерона он может поставить в систему кровообращения. Передозировка любого лекарства, каким бы ни был его источник, никогда не приводила ни к чему хорошему.
Шанель
Пуазончик, хватит научно-популярную инфу читать:)))
Почитай лучше вот это про фитоэстроегны. http://www.ekomir.ru/doctor/research/estrovel/estrovel_33.html
это мой врач писала
Sweet Poison
Шанелик, хорошая статья.:)) Прочитала. А ты чего в фитогормоны углубилась, тебе ж еще рано об этом думать?:)) В ближайшие 10 лет тебе климакс не грозит!:)
Шанель
Пуазончик, я надеюсь, что и в ближайшие 20 лет тоже не грозит :) у моей мамы климакс был почти в 60 :) А признаки старения налицоооо! Ну хочется же безопасно омолодиться. Кстати мне врач сказала, что переизбытка прогестерона не бывает :) обычно все страдают его недостатком. А уж растительный тем более не повредит. Смысл в том, что в первой половине цикла вырабатывается эстроген, который стимулирует рост ткани, а во второй - прогестерон, который стимулирует созревание. Вот когда эстрогена избыток, то и проиходит утолжения эндометрия, рак и т.д. А прогестерон все это предотвращает, расслабляет гладкую маскулатуру, препятствует повышенному давлению и т.д.
Sweet Poison
Косметические средства с гормонами и омоложение кожи. Как действует на кожу лица плацента, фитоэстрогены.

http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=175&Itemid=186
Sweet Poison
Шанель, я вспомнила, что меня напрягло, когда я собирала инфу о диком ямсе.

Дикий ямс содержит диосгенин, природный аналог гормона роста роста DHEA.

Дело в том, что этот гормон, помимо всего прочего, имеет андрогенное действие (можно стать дамой мужского типа!!!). Он перераспределяет жировые отложения: в нижней части тела жира откладывается меньше √ он как бы ⌠перемещается■ в верхнюю часть.(Есть вероятность получить мужскую фигурку с широкими плечами и узкой попой, как у некоторых постклиматических тетенек!)

С другой стороны, ⌠перемещение■ жира в верхнюю часть тела опасно с точки зрения сердечно-сосудистых заболеваний. Зато сильному полу DHEA, наоборот, дает дополнительную защиту от этих заболеваний: в мужском организме уровень DHEA регулируется инсулином.

Некоторые исследования на животных показали, что массированные дозы DHEA (1.5 грамма в день или больше) в течение длительных сроков могут привести к опасным последствиям. Высокая концентрация этого гормона вызывает у подопытных мышей увеличение предстательной железы, а иногда и рост опухолей.
Sweet Poison
http://www.legeartis-barnaul.ru/services/cosmetic/ericson/supreme/

В Ericson Laboratorie появились средства с диким ямсом. Называются "Supreme DHE.Age программа омоложения"
Шанель
Пуазон, это же природный аналог гормона, а не химический, это во первых. Это уже значит, что его активность намного ниже, и механизм действия другой. Во-вторых скока там его? Да может он есть и в яблоках, мы же не знаем? Я бы не стала так бояться, уж точно :))) Но я спрошу у врача по поводу усов :))))))) Правда я ее и так уже достала :)))))
Шанель
О, скоро уже и лореаль, блин, выпустит :)))

Жезанчик, я хотела спросить, а ты спешиал ту пьешь? Или с тех пор завязала?
Шанель
А ваще, давайте всех пугать ямсом, а сами втайне будем мазаться и молодеть :)))
Gezanne
Шанель,я не завязывала.Я всё пью.И спэшл ту тоже.
Шанель
Жезанчик, тут давно была ссылка на один форум, где дмаэ обсуждался.
Копирую

Кремы, которые я сделала с ДМАЕ включают в себя аскорбил пальмитат и козье молоко. Кстати, я не сказала бы, что пресловутый жирорастворимый С так уж хорошо растворяется.

Этими кремами я пользуюсь месяца полтора.
Сначала не было никакого выраженного эффекта.
Потом появились статьи, которые мы тут активно обсуждаем и я перестала пользоваться.
Тут вдруг проявился эффект, да такой явственный, просто... даже слов нет!
Я решила: жалко же выбрасывать...
ну раз уж сделала...

и стала пользоваться такскать по случаю.
Ну там,если встреча важная, театр или вечеринка - тогда накануне мажусь (чтоб назавтра классно выглядеть).Т.е. раз в 2-3 дня получается где-то.

Глядя на себя в зеркало...
вобщем...
буду пользоваться.
не могу отказаться от такого (ТАКОГО! ТАКОГО!!! ) - я ж не просто химик-человек - я еще и женщина.
Шанель
а эффект отмены через сколько времени наступил?

Потому что у меня как раз довольно долго не было никакого эффекта (где-то с месяц), ну то есть -все как обычно, кожа приятная на ощупь, увлажненная, но заработанные жизнью морщины и морщинки, изученные вдоль и поперек - все были на месте, как солдаты на построении.
Потом написали про эти статьи (в досье), я перестала мазаться, не мазалась наверное неделю и тут обнаружила, что гусиные лапки пропали, прям как у тети Гурченки после пластической операции icon_mrgreen.gif
Я раз намазала на ночь, как раз на следующий день мы в театр собирались, думаю с одного раза ничего не сделается, заодно проверю.
Смотрю: овал лица подтянулся довольно заметно.

Ну и теперь вот я мажусь раз в 2-3 дня по всяким важным поводам.
А в промежутках просто масляные смеси даю.
Шанель
Сейчас расскажу как я тоже пользовалась ДМАЕ.
Короче, купила капсулы от старения фирмы NOW.
В составе витамины А,С,Е, ДМАЕ, АЛК, экстракт зеленого чая.

Весной я пробовала пристроить этот препарат в косметику, но безуспешно.
А потом решила, попробовать принимать сей препарат внутрь. Тем более, что самого ДМАЕ в составе всего 100мг на капсулу.

Во время приема препарата существенно улучшилась умственная деятельность. Очень быстро начинаешь считать в уме и соображать.
Что интересно? - считать в уме начинаешь намного быстрее окружающих, даже неудобно. Был такой момент. что муж попросил меня
-" Ты только так быстро не считай, а то я себя неудобно чувствую, задают вопрос, а ты тут же ответ даешь".

Но самое главное как только бросаешь пить капсулы - начинается обратое действие!!!!
Вдруг выпадает инфа из мозга. И это очень заметно. Например, пришла на кухню, а забыла зачем. И продолжается такая фигня, достаточно долго.

Вот такая инфа к размышлению, а выводы сделайте сами
Шанель
Жезан, ты капсулы эти пьешь? Есть у мебя эффект какой-нибудь? Че-то я опять парюсь по поводу дмаэ. Пишут что эффект офигительный от его применения на лицо, но и эффект отмены неслабый....
Gezanne
Шанель,я даже не знаю,что сказать.

в моих капсулах-то дмая этого совсем мало.В след раз я в отдельных ёмкостях закажу.Мозги ощущают огромную помощь,конечно.а морщины тоже все на месте.Я не могу сказать,что я помолодела на 10 лет,начав приём бадов.И по-моему это бред!

Все спрашивают:какой эффект,какой эффект?А какой ответ ожидается?Я выгляжу на 20?Да выгляжу я на свой возраст!я так считаю.Я к себе очень предвзято отношусь и не понимаю,реально,не понимаю тех дам,которые утверждают,что в 30 они выглядят на 30.

Скажу по секрету,я за всю жизнь встречала только одну женщину,которая выглядит реально на много лет моложе своего возраста.Тут генетика,скорее всего,на первом месте,на втором-питание,ОЖ и уход.
Gezanne
От мезы с дмаэ эффект потрясающий.Только нужно делать регулярно.
Gezanne
Очепяточка:

"не понимаю тех дам,которые утверждают,что в 35 они выглядят на 30. "
Шанель
Жезан, омолаживающий эффект явный идет от кремов с дмаэ алк и эстер си, девчонки сами их готовят. Чтобы получить такой эффект от внутреннего применения, надо пить долго. Зато эффект по всему телу. Но мне как-то страшновато
Шанель
а эффект отмены ты после мезо наблюдала? Хуже не становилось?
Gezanne
Шанель,не могу сказать определённо.

как сами?эти капсулы в крем добавляют,что ли?
Шанель
Жезан, сами крема из масел и всех составляющих делают.
Я вроде так поняла, на банку крема надо положить одну капсулу дмаэ (для начала), несколько кристалликов алк (хотя кто-то и по капсуле кладет, но я понимаю, что она очень плохо перемешивается, и это может быть слишком большая концентрация, кристалликов 5 хватит), на самом кончике ножа эстер си.
Шанель
Пуазончик, ты где?
Sweet Poison
Девочки, привет! Я здеся!:))

Шанельчик, у меня тоже ДМАЕ еще неиспользованным стоит, купила на летней выставке чистый гель ДМАЕ клапповский, намазала пару раз и отложила до "лучших" времен...капсулы не пила, нет их у нас....

Каа пила капсулы ДМАЕ, тоже говорила, что потрясный эффект, она сессию как раз сдавала в то время, настолько память улучшилась, что ей даже шпоры не нужны были, она круглая наша отличница!:))

Он ведь к ноотропам относится...
Шанель
Пуазончик, а ты что пьешь сейчас? Как эффект от всех этих бадов?
Интересно, а Каа после отмены Дмаэ тормозить не начала?:))
Sweet Poison
Шанель, АЛК настолько неустойчивое соединение, на свету вмиг разлагается.Так что в самопальных кремах вряд ли оно какой-либо эффект дает. В профессиональных еще может быть, там его "держат" стабилизаторы, вероятно. Я покупала АЛК в ампулах, распечатывала в темноте, быстро наносила на лицо, шею, декольте, руки и спать. Остатки не хранила, нет смысла. Его ведь, даже когда в физраствор добавляют для капельниц, бутылку заворачивают в светонепроницаемую бумагу, чтоб АЛК не разложилось, пока капает.
Sweet Poison
Я сейчас все БАДы отменила, пью только чаванпраш. Если ты спрашиваешь о каком-то разительном-поразительном эффекте на коже, волосах, ногтях, то могу сказать, что от разных БАДов разный эффект.

К примеру, от Имедина у меня очень приятно смягчилась кожа на пяточках, локоточках, просто молодая кожица, джаже маникюрша заметила, когда делала педикюр.:))

Когда пила Амлу, десна перестали кровоточить.:)

Волосы укрепились капитально и начали ежиком расти в проборе (не знаю, от чего, от всего в комплексе, видимо)

На морщины БАДы не действуют, пока.:)) Ой, нет, забыла, пропали морщины на локтевом сгибе, не знаю от чего, может от старвака....

Надо у Каа спросить по поводу тормоза.:)))
Sweet Poison
Жезаннчик, расскажи подробнее о той даме, которая намного моложе выглядела. Сколько ей было лет? Это не та, случайно, которая везде с собой суперсоник возит?
Gezanne
Sweet Poison,лучше тебя эту даму не знает никто)))
Sweet Poison
Жезанн, ты еще общаешься с той девушкой, косметологом, которая аппаратиком Klapp работает? Расспроси у нее детали, какие там программы, какой эффект, по каким средствам она его использует. Если выбирать между жезановскими домашними и клапповским профи, лучше, наверное, взять профи....
Gezanne
Кто-нить интересовался декоративкой от ELEN BETRIX ?
Sweet Poison
Жезанн, а кто это? (крайне удивленный смайл):))
Gezanne
Sweet Poison,она не знает Жезанновских,тк работает в институте Клапп на всём фирменном оборудовании.
Gezanne
Sweet Poison13648,гляди,не сильно удивляйся,морщины будут)))))
Sweet Poison
А что это за декоративка? Чья она и что в ней необычного?
Gezanne
Эта тётенька Клапповская хвалит.не знаю,ещё не искала.
Sweet Poison
Жезанн...Это я???:)))) Ты ж меня живьем не видела!:)))
Sweet Poison
Жезанн,она в самом институте работает?? Класс! а что она еще хвалит? Помню, ты писала о линии с ретинолом...А еще?

У меня есть возможность здесь заказать все клапповское по цене, как для салонов.:)
Шанель
Вот интересно. а там походу не заморачиваются, просто кладут в крем и довольны :) Эффект говорят есть.
Gezanne
Как это не видела?

Я ж к вам ездила летом,не помнишь,что ли?заезжала и в твой город.На пляжУ было трудно тебя не узнать)))
Sweet Poison
Жезанн, щас задушу!!!Чмок!:)))
Sweet Poison
Интересно о помадах.

http://www.zn.ua/3000/3855/10557/

Косметическими свойствами большинства помад многие эксперты остались недовольны. Только две из них (фирм "Oriflame" и "Ellen Betrix") получили оценку "очень хорошо", а девять - "хорошо".

Абсолютным рекордсменом по стойкости оказалась помада "Lancaster", сохраняющаяся пять часов.

Наиболее морозоустойчивой оказалась губная помада "Oriflame". Другие губные помады на морозе застывали, вызывая тем самым неприятные ощущения на губах.

А тюбик помады "Ellen Betrix" может претендовать на титул европейского лидера (по соотношению цена-качество, я так поняла...).
Шанель
Так, Пуазон, давай выдавай секреты :) Ща пытать будем.
Шанель
Клюква, выползай! Я завтра поеду на лазер и в футураму, буду усьму-сурьму покупать, и масло для волос. Думаю что еще полезного у них взять.
Sweet Poison
Шанель, никаких секретов!!!:)))

Шаманю потихонечку...:)))
Sweet Poison
"Жизнь так коротка, а большинство покупок так тривиальны, что жаль тратить хотя бы миг ее на размышления что купить..." (из руководства по разработке брэндов рекламного агентства J. Walter Thompson):)))))))
Шанель
Пуазон, а как шаманишь?
по пунктам
1.
2.
3.
:))))
Sweet Poison
Шанель, а усьма-сурьма тоже в индийских магазинах продается?