Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 272
каа
Пуазончик, интересно, конечно, но как крем может заменить ботокс? Мышцу-то он парализовать не может....
Sweet Poison
"Сладкий яд". Гы.:))))

Женщины ненавидят змей, между тем, они помогают нам бороться за молодость и красоту лица. Несколько дней назад в Лондонских косметических магазинах появился крем, который вызвал всеобщий ажиотаж, пишет ameno.ru.

В состав чудодейственного средства входит яд гадюки. Его действие уникально: сразу после нанесения крем убирает любые, даже очень глубокие морщины. Связано это с тем, что яд парализует нервные окончания, и кожа разглаживается. Это почти равносильно эффекту ботокса, но обладает рядом преимуществ. Ведь, чтобы использовать крем, не понадобится ехать в больницу и делать инъекции, применять его можно в домашних условиях.

Однако есть и недостатки: для получения долгосрочного эффекта кремом необходимо пользоваться регулярно, потому что яд из крема, в отличие от ботокса, довольно быстро рассасывается, и морщины появляются снова.

http://www.mobus.com/129789.html
Sweet Poison
Каа, он ПАРАЛИЗУЕТ НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ.
Sweet Poison
Европейцы признали опасность ботокса.

http://www.mobus.com/125553.html
каа
прикольно, правда кремы с ботоэффектом давно есть (с пептидами), вот , например американская отрава наша... Со змеиным ядом натуральнее, конешно :)))). А, кстати корейцы и китайцы давно крема со змеиными ядами производят, сама в Дубаи видела, но по-моему они от болей всяких, типа радикулитных:)))
Sweet Poison
Находящееся в Лондоне европейское Агентство Лекарств к августу 2007 зарегистрировало больше чем 600 случаев негативных эффектов, потенциально связанных с популярной косметологической процедурой. В 28 случаях омолаживание ботокс-вакциной закончилось смертью. В Германии федеральный Институт Лечения и Медицинских Продуктов получил 210 сообщений о побочных эффектах вакцины, используемой миллионами во всем мире для сглаживания морщин. Пять случаев были смертельны.
Sweet Poison
Каа, так российские тоже давно есть.Например, крем-бальзам "Змеевит" - на основе змеиного яда.

http://www.apteka.ua/archives/588/25187.html
Sweet Poison
Крем-бальзам "Змеевит" изготовлен на основе змеиного яда, содержащего ферменты, белки, органические кислоты в композиции с вытяжками из трав. Нейротропный компонент змеиного яда оказывает обезболивающее действие, а энзиматический ≈ вызывает рассасывание рубцовых изменений в тканях.
каа
ну насчет ботокса.... всегда найдутся люди с аллергией или с нервно-мышечными расстройствами, вот у меня приятельница чуть не умерла от антибиотика какого-то, аллергия оказалось.
Sweet Poison
Випросал - мазь, содержащая яд гюрзы. Применяется при ушибах, миозитах, артритах, радикулитах. Ее накладывают на болезненный участок и втирают с массажем.

Випратокс - мазь, содержащая змеиный яд. Применяется в тех же случаях, что и Випросал.
Sweet Poison
Каа, не не только аллергическая реакция. Там возможен паралич органов дыхания.:((
Gezanne
Есть такая линия у Эриксон Лаборатории.

наоснове змеиного яда миорелаксирующий комплекс.

На выставке будет.
Sweet Poison
Осложнения при применении препаратов ботулинического токсина связаны, прежде всего, с тем, что этот яд слепо поражает все мышцы, до которых может дотянуться. Таким образом, осложнения могут возникнуть при введении чрезмерной дозы препарата, или если будет случайно задета не та мышца или даже не та часть нужной мышцы. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы инъекцию делал врач, хорошо знающий анатомию мышц лица. После неудачной инъекции, сделанной в область бровей, яд может попасть в мышцы верхнего века, что приведет к развитию птоза (опущения тканей) и глаз не будет открываться полностью. При неудачном введении токсина в область нижних век ухудшается отток лимфы, в результате чего веки начинают выглядеть припухшими и могут опуститься, приоткрыв глазное яблоко. Инъекция токсина в малые скуловые мышцы может способствовать опущению уголков рта. Так же чрезмерно расслабить мышцы рта и вызвать эффект слюнотечения можно при коррекции носогубных складок. А в случае применения в этой области чрезмерно высокой дозы токсина существует риск стойкой релаксации мышц, которые отвечают за способность говорить, улыбаться и есть. Однако, есть слабое, но все же утешение: действие яда временно и через 3-4 меяца функции восстанавливаются.
Sweet Poison
Чтобы избежать нежелательной миграции яда в окружающие мышцы, пациенту запрещают массировать или расчесывать лицо после процедуры, наклоняться или ложиться.

Из кратковременных побочных эффектов: иногда по неизвестным причинам после инъекций ботулотоксина возникают сильные головные боли, напоминающие мигрень. Впрочем, бывает и наоборот: головные боли, мучившие человека годами, вдруг неожиданно проходят.

Противопоказаниями для инъекций являются: миастения, беременность и кормление грудью, онкологические заболевания, гепатит, аллергические реакции на препарат, хронические обструктивные заболевания легких, нарушения свертываемости крови, прием антибиотиков-аминогликозидов или эритромицина, способных нарушать нервно-мышечную проводимость и тем самым усиливать эффект токсина. При острых стадиях различных заболеваний уколы также откладывают до выздоровления.
Sweet Poison
Жезанн, будем смотреть кремы с ядом от Эриксон.:))
Тина
да уж, надо призадуматься
Gezanne
Вот так всегда!Пуазонина,напугаешь нас)))
Sweet Poison
Жезанн, вас не напугаешь, так вы сразу найдете приключения на свою за..ницу! Я ж переживаю за вас!:)
Gezanne
Эт точно!!!)Мы такие)))
Gezanne
Спасибо тебе,солнце наше!!!!!

Шо б мы без тебя делали?

Даж и не знаю....

Чмоки тебя во все щёки!
Sweet Poison
Представляю, укололи ботокс не в ту точку и слюни текут ручьями, как у ротвелера......:))))))
Sweet Poison
Жезаннчик, Каашечка, чмоки!!!:))
каа
Пока, пуазончик, цем!
каа
Пуазончик, спасибо за предупреждение. Боимсссссяяя, дррррожжжжиммм .....:))). А вааще все эти побочки посте ботокса известны, если врач не совсем троешник, ничё такого не случится
Шанель
Девчонки, зашла седня в книжный, хотела мож гимнастику какую прикупить....или перикончика...:)) не нашла, купила книжку хакамады "саксесс в большом городе". Начала читать в магазине, меня затянуло, понравилось. Вообще энергичная и деятельная тетека эта хакамада, мне бы хоть немного ее напористости. И одна из немногих, кто хорошо в возрасте выглядит. Из аннотации "как совместить драйв, кайф и карьеру"
Никто не читал?
Gezanne
Неа!Мне она говорила,что суперсоник с собой постоянно таскает в командировки.Постоянно юзает его.Я поэтому его и купила.
Gezanne
Шанель,у ней же монголоидный тип!Чё уж с нами,славянами,сравнивать...
Шанель
ДЕВАЧКИ!!! Говорила я со своим врачом по поводу фитоэстрогенов, помните историю? Естественно то, что написано в той статье - ерунда :) При повышенном собственном эстрогене он замещает его на рецепторах и помогает бороться, при пониженном - добавляет его. И в том и в другом случае полезен. Конкурировать и замещать собственный эстроген он не может, т.к. соединительная способность его ниже. Но принимать его надо только при проблемах, когда климакс надвигается или еще што :))) Просто так не надо. В парадигме 1000мг, но на самом деле он в низкой концентрации, что-то типа 6%, поэтому пить можно спокойно. Может даже не хватать :) Сейчас сою даже генномодифицированную разрешают, потому что не нашли в ней ничего вредного :) Расслабьтесь :) По поводу витаминов я вообще не буду комментировать, ерунда.
Девочки! Танакан нельзя пить 120 мг долго! Один месяц! Постоянно можно принимать только 40 мг, поддерживающая терапия. Парадигмовский гинго пить можно 120 мг долго, потому что там не экстракт а концентрат, эффективность ниже. Ну как, я молодец?:)
Шанель
Фитоэстрогены помимо этого еще и много на что другое расходуются, и как антиоксидант, и как биофлавоноид, не зацикливаясь на гормональной функции.
Gezanne
Шанелька,ты всегда молодец!

А 350 гинго мне сколько пить?танакан уже не принимаю.
Gezanne
Шанель,так ты решила г-н себе добавить?
Шанель
Жезан, про 350 попробую уточнить. А г-н - это ты про фитоэстрогены? мне сказали рано. Это надо если есть проблемы с гормональным фоном или в предклимактическом периоде. Короче, если с гормонами все в порядке, то пить их не надо.
Шанель
Про омолаживающий эффект она сказала, что если 30 лет - то омолаживать не будет, а если 45 - то будет. Жезанчик, я так поняла что об этом надо думать в районе 40-ка. Но тебе же 20 всего, правда?:))))))))))
Gezanne
Шанель!!!

Не 20.Мне снова 17)))
Шанель
Малолетка :))
Gezanne
Шанель,ты тута???Отмылить тебе письмо?
Шанель
Тута :) мыль :)
Мне она еще посоветовала витамаксовский крем с диким ямсом, говорит никакого привыкания и эффекта отмены не будет, я вот читаю и хачууууу, смотри http://www.vitamax.kharkov.ua/products/56.htm
Gezanne
Шанель,глянь почту,плиз.
Gezanne
Шанель,ты ж говоришь,что тебе не надо гормоны.Я не поняла,если честно...
Шанель
Ответила
Жезан, а там не гормоны, он хорош для омоложения. Вроде как мне фитоэстрогены низзя, а вот это можно....я буду брать, уже решила :)
Sweet Poison
Шанель, рыбка, дикий ямс - это и есть фитогормоны! Он стимулироует выработку прогестерона!

Т.е. принимать внутрь ты не хочешь, а наружно - да?:)
Sweet Poison
http://www.vitamax.kharkov.ua/products/56.htm

Врачи составили "диету молодости".

Диета только с 10 процентами калорий от жиров, с низким количеством сахара, добавлением рыбьего жира в рацион и богатая фруктами и овощами. Вот что нужно организму. Как показал научный анализ, такое питание помогает увеличить уровни фермента теломераза, который управляет клеточным старением. Теломераза восстанавливает и удлиняет теломеры ≈ комплексы белка ДНК в конце хромосом, непосредственно затрагивающих возраст клеток. Поскольку человек стареет, структурная целостность теломеров слабеет и клетки начинают быстро умирать, объясняют учёные. Сокращение теломеров является маркером риска для болезней и преждевременной смерти.

Участникам эксперимента предлагалось придерживаться сформулированных принципов употребления пищи в течение трех месяцев. По истечении срока эксперимента исследователи отметили 29-процентное увеличение количества теломераза и сокращение "плохого" холестерина. Клеточная активность теломераза и способность поддерживать теломеры иммунной системы также возросли.
Gezanne
Пуазон,а где диета-то?????

Есть што надо?
Sweet Poison
Я ссылку вставила Шанелевскую....:)))) Щас.
Gezanne
)))
Gezanne
"што есть?)))))"

я опять"голос во мгле"голодный)))))
Шанель
Пуазончик, нет, это не гормоны, а строительный материал для гормонов! Он накапливается в жире и расходуется организмом по мере надобности.

Диоскорея даёт ценные гормональные строительные блоки, которые естественным путём перерабатываются организмом. Это позволяет организму выбрать самому вариант использования этих ╚строительных блоков╩, исходя из конкретной потребности организма в тех или иных гормонах. Натуральный прогестерон может превращаться в ДГЭА, кортикостероиды, тестостерон (у мужчин).
Sweet Poison
Шанелик, я ж и говорю, это фитогормоны. Как изофлавоноиды сои...Только изофлавоноиды сои стимулируют выработку эстрогена, а диоскорея - прогестерона или тестостерона....

Я тоже запала на дикий ямс еще весной, начитавншись в инете инфы, но боюсь, что усы начнут расти буйным цветом!:)))))
Sweet Poison
Жезанн, вот о диете, это как раз то, что ты ешь.:))

В борьбе со старением все средства хороши, но какое действительно эффективно? Американские специалисты уверены, что продлить молодость можно в случае изменения рациона. В частности, диета, богатая фруктами и овощами и бедная жирами, по мнению специалистов университета Калифорнии, способна остановить старение организма.

Итальянские ученые ратуют за поддержание средиземноморского типа питания (средиземноморская диета). По их мнению, подобный рацион обеспечивает существенную защиту от главных хронических болезней, включая сердечные заболевания, рак, болезнь Паркинсона и Альцгеймера. Такая диета может использоваться как эффективная профилактика уменьшения показателей ранней смертности среди населения многих стран, считают итальянские медики.
Шанель
Пуазончик, я врачу верю, если она сказала можно - значит ничего вредного нет. Она ого-го какой специалист, а мы просто интетную инфу читаем. А надо бы читать научные исследования международные, на разных языках, как она. :(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова