вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)
Девочки... последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??). мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость.... Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Привет, Пуазончик, как море? :)))))) Купаться можно?Ну ты даешь!!!! Ничесе! После ретиноидов - на понтончике она загорает!!!:))))) Тогда надо было 70-90 степень защиты брать. 50-ка не спасет на открытом солнце, загореть сильно не получиться, но пигметация проявится, у меня пятно осталось после Турции на том месте, где расковыряла, хоть тем же урьяжем мазалась и под зонтиком сидела и только плавать вылазила....Напиши, как массаж балийский, если время будет, чтоб мы усохли тут от зависти :))), а то чё-то я опять поправилась :((((
каа
[3704424631]
Гуаранчик, да я и на 2 , и на 3 недели согласна, главное, что вааще получилось! Но никаких инструкций, ну просто ничего, ни одной бумажки в коробке не было, только коробочки с кремами и куски пенопласта в неимоверном количестве для защиты при транспортировке ( моей псинке - одно удовольствие было - мы оборжались, как он забирался внутрь и барахтался там как в сухом бассейне). Спасибо, ты хоть написала как наносить все это...А у тебя в посылке инструкция была? А еще, не знаешь случайно, какой срок годности у этих всех "окусилов"?
Gezanne
[260138879]
Пуазонина!Я уже от зависти слюни пускаю......
Представляю,какие новые фоты будут нашей статуэтки-шоколатки))))
Чмок тебя!!!!
Gezanne
[260138879]
Каа,ну и тебе привет)
Сладкий Яд
[3615372413]
Удавчик, Жезаннчик, чмоки вас!))Каашечка, я ж не думала, что в средине октября солнце будет такое активное! И, кстати, где-то мелькала мимо информация, что 50+ это максимум защиты. Все, что рисуют больше - это чистой воды обман! Так что я продолжаю облезать, не прекращая третиноиниться.))) Ну и ничего, дома уже побелею, в крайнем случае гидрохиноном отбелюсь.. Днем жара +26, +28, вода +25, такая чистая, что словами не передать. Прямо между ногами плавают стайки рыб, совершенно не боятся, их здесь в бухте запрещено ловить, вот они и резвятся без страха. Хочется в море сидеть, не вылезая. Очень соленая вода, но я не обмываюсь под душем, пусть соль впитывается в кожу. Кожа слегка поддублилась.)) Но потемнела здорово за эти 5 дней, дома, конечно, не бывает такого загара.
Сладкий Яд
[3615372413]
Жезаннчик, никакой статуэтки не получится, живот и бочка отъела здесь, как у бегемота!)))Точно, Каа, меня предупреждала, что после этих сладостей (их около 40 разновидностей!) буду дома на боннском супчике сидеть!)) Кухня, конечно, уникальная...На любой вкус. Вот Каа приехала с отдыха стройняшкой, на фруктах и овощах сидела, а я не могу соблазн подавить в себе...))) Тортики, суфлешечки, пахлава всевозможная, фруктовые желейчики с кремами......Так что, девушки, фотки в купальнике - ужас-ужас!!!))))
Гуарана
[1165765370]
Девочки, привет! Удаффчик, лови письмо с инструкцией! Жезаннчик (чешу репу..) не понял...я тебе на какое-то письмо не ответила или что-то обещала написать? Танакан-то никак не начну пить, так что сорри, напомни если что! :-))
Пуазончик, там где я отдыхала-кухня не была такой уникальной :))), так что похудела легко, а тут я бы тоже мелочиться не стала :)))))). А как массаж балийский тебе? Вообще-очень повезло с погодой, в это время в Турции и дожди не редкость, и море уже прохладное бывает. Не, ну так нечестно, бочка-бочками - а фотки все равно ждем!!!! Сфоткай и номер и сам отель, пляж, а , главное - СТОЛОВКУ!!!!!! Хоца посмотреть - что за суперотель такой, в инете мало инфы о нем...
Гуарана
[1165765370]
А я думаю - где же Пуазон? А Пуазончик на понтончике оказывается загорает! :-)) УУУУ!!!! Здорово как! Пуазоня, оторвись там за всех нас по полной программе плз! :-)) Про ужас-ужас в купальнике верится с трудом, хотя я тебя понимаю - меня тоже что-то слегка разнесло, опять надо драконовские меры предпринимать! Эх! покой нам только снится!
каа
[2739147999]
Ой, спасибо, Гуарана, словила письмецо! Ну что за дискриминация, мне-то ничё не прислали, даже паршивенькой какой-нить бумажки. И на письмо не отреагировали, свинство вааще, два раза на мэйл отправляла....Не любят америкосы Россию, видать - холодная война.:)))))
каа
[2739147999]
Гуаранчик, как твои волосы после индийских травок? Я тоже втираю всякого непонятночего для волос :))) на ночь, не каждый день, правда. Масло брахми и масло калиндхи.Волосы пробовала мыть порошком специальным - геморрой, т.к. мылится не очень, а если башка еще в масле - тем более. Вот думаю - стоит так париться?
каа
[2739147999]
Выпадают меньше(по-крайней мере ,мне так кажется )
Гуарана
[1165765370]
Каа-шкин, привет! Мы синхронно с тобой втираем одно и то же :-)) у меня еще нилибригади. Ты знаешь, мне нравится, они на основе кокосового масла, а я к нему неровно дышу.Я еще самодельное кокосовое с амлой втираю. Выпадать у меня ттт перестали, и на вид здоровее, не пересыхают от ежедневного фена и головомойки. Порошок я тоже невзлюбила :-))
Сладкий Яд
[3615372413]
Гуараночка, приветик!!!))
Каа, фоток уже полно нафотала, только из ресторана нет, муж говорит, что это уж совсем по-дикарски - в ресторане блюда фотать...))))) Сегодня не удержалась и сфоткала композицию из арбузов, которая представляет собой такую инкрустацию по арбузной корке, в виде цветов и надписей! Вот ее вышлю обязательно!
На ужин сегодня были королевские креветки, думала, что слопаю штук 10...))) Нет, получилось только 5 утрескать!))) С белым сухим вином. Это чтоб место для сладостей оставить...Сладости у них почти все с фруктами - тортик Наполеон с бананами, другие торты с малиной, с персиками, кремы очень легкие, не сытные, так что за раз 3-4 разных тортика удается попробовать. Каждый ужин тематический, и все время разные, итальянские, немецкие, турецкие.... Мясных блюд где-то около 20 разных, рыба свежайшая всегда есть, жарят при тебе на гриле, или запеченная, или солено-копченая. Еще при тебе пекут свежий хлеб и маленькие булочки, прямо из печи достают и высыпают эти булочки на блюдо. Утром апельсиновый фреш, вино сухое, трех видов, белое, розовое и красное. Приносят бутылку вина в ведерке со льдом.Фруктов море! Персики, арбуз, дыня, сливы, виноград, мандарины, яблоки....В общем, - праздник живота.)))))
Гуарана
[1165765370]
Пуазончик, привет отдыхающим! :-))
Не, ну нельзя же так - на ночь глядя такие описания! Захлебнуться же можно :-))) особенно когда на ужин был обезжиренный творог, и было это в 6 часов! Хнык!
Пуазончик, хорошего отдыха тебе!
Сладкий Яд
[3615372413]
Каа, массаж начался еще на пляже!))) Здесь есть такой тихий пляж, чайлдфри, над ним расположен этот СПА-центр. Периодически выходит группа балиек (не знаю, правильно ли я их назвала), на подносиках у них влажные теплые салфеточки и стаканчики с каким-то напитком. Это такой промоушн своих услуг, они предлагают всем отведать напиток и делают массаж плеч по этой салфетке.
СПА-центр построен в стиле балийских хижин, журчит ручеек с горы, на сваях стоят такие беседочки с крышами из пальмовых листьев, все это удовольствие среди тропических цветов, пальм и вокруг птички поют, так и не поняла, натуральные или в записи.))))
На массаж нужно прийти за 15 минут, садишься на мягкие диваны, тебе приносят влажные салфеточки на подносике и горячий напиток (лимон пюс хмель), затем приходят девочки и ведут по древянным мостикам в другую хижину, где и будет происходить поцедура.
Сладкий Яд
[3615372413]
Гуараночка, спасибо огромное!!! Ничего, меня тоже творожок обезжиренный ждет не дождется дома по приезду!))))
Сладкий Яд
[3615372413]
Каа, потом допишу о массаже, муж зовет уже выгуливаться перед сном.))))
каа
[2739147999]
Гуарана, калиндхи-на основе кокосового,мне нравится, а вот брахми - резко воняет дешевым цветочным мылом. Оно прозрачное желтоватое, у тебя такое? Пуазончик, жестокий искуситель, вот уже печенье зажевала из за тебя :))).
каа
[2739147999]
Гуарана, ты на диете сидишь? :))). Для меня самое ужасное - после 6 не есть, это просто пытка, Вот с утра - до 4-5 часов спокойно могу на чае продержаться. И как, действует?
каа
[2739147999]
Пуазончик,пока, отличной тебе погоды до окончания отдыха!, главное кушай побольше, а то я как раз компанию для боннского супчика подбираю:)))))))
Гуарана
[1165765370]
Каа, я не на диете, у меня режим такой - завтрак-обед -ужин строго по часам, ужин - в 6, что-то легкое. Я так много лет уже живу, привыкла. Но ж@па в том, что с каждым годом все труднее удержать вес, при том, что не обжираюсь вроде, спорт по полной программе, и при этом килограммы откуда-то набираются :(((
Сейчас посмотрела - брахми нет у меня, только калиндхи и нилибригади, а вонючее есть с амлой в зеленой коробке, тоже мучаюсь
Девочки, пока! Я спать! А то кушать очень хочется :-)))
каа
[2739147999]
Спок. ночи, Гуаранчик :))))
Сладкий Яд
[3615372413]
Ну вот, разбежались уже красотки?))) А я пришла с бичпати...Поздравляли сегодня октябрьских именинников, да с такой помпой!!! С фейерверками, подарками, песнями-плясками и шампанским! Шампанское наливали всем гостям, так впечатляюще красиво, огромная пирамида из бокалов наполнилась с десятой бутылки, кажется! Все это с великолепной подсветкой и на фоне фейерверка! Шоу-программы здесь - это что-то потрясающее!
Все на таком отличном профессиональном уровне, красочные костюмы, певцы-танцоры, настоящий театр-варьете, каждый вечер новая программа. Народ в диком восторге.
Вечером сегодня удивительно теплая погода, +23, надеюсь, что до конца нашего отдыха продержится лето....
Природа такая, что дух захватывает! Затерянная бухта, в которой только один этот отель, вокруг горы, поросшие соснами, воздух дико пахнет хвоей, морем и тропическими ночными цветами...Вода настолько чистая, бирюзового цвета, рыб тысячи, полно морских ежиков на скалах, медуз нет вообще, и, что странно, нет водорослей...
Пляжей несколько, есть детский, с пологим спуском, есть пляжи для взрослых с лесенками, спускающимися сразу в глубину, есть несколько плотиков-понтончиков, на которых мне понравилось загорать, там вообще очень тихо, народ перешептывается, если хочет что-то сказать друг другу, потому что это место для тихого отдыха без деток.
Сладкий Яд
[3615372413]
Да, Каа, теперь продолжу о массаже. Сначала девочка-балийка предложила раздеться до гола и завернуться в полотенце, затем пригласила присесть на деревянный стульчик и опустить ноги в ванночку с теплой водой, в которой плавали какие-то цветочки-листочки, обмыла мне ноги этой водой, затем намылила гелем, затем намазала скрабом (довольно жестким!), сделала массаж ступней, затем обмыла скраб и вытерла ноги полотенцем. Пригласила лечь на кушетку сначала на живот, накрыла большим полотенцем и начала массаж по полотенцу. Такие стискивающе-надавливающие движения пальцами, пальцы у нее оказались настолько сильными, что даже было немножко болезненное ощущение от этих надавливаний...Затем она свернула полотенце со спины, намазала спину маслом и начала массажировать спину, потом ноги, потом она попросила перевернуться на спину, надела на глаза мне маску (видимо, чтоб я не отвлекалась и получше расслабилась), начала опять массажировать ноги, затем руки, живот, грудную клетку и под конец плечи, шею, голову и лицо. Движения были сдавливающие и скользящие, расслабляющие, но сильные. Процедура продолжалась ровно час. Удовольствия море, рекомендую попробовать, если будет такая возможность. Меня сразу заинтересовал этот СПА, потому что все девочки, которые в нем работают, коренные балийки, так что умение делать традиционный массаж в них заложено на генетическом уровне. Руки у них горячие, сильная и хорошая энергетика чувствовалась от рук, что для меня очень важно. Ведь иногда бывает, что не подходит массажист по своей энергетике, руки холодные и деревянные, тогда это деньги и время на ветер.((
Когда мы вышли из беседки, нас пригласили снова присесть на диван и принесли прохладную воду с лимоном и несколько ломтиков персика. В общем, ощущения были замечательные, и до, и во время, и после.)))
Esli ne sekret, gde naxoditsia etot rai gde Vi otdixaete i kak ego nazavanie. Vi tak zamechatelno opisivaete, chto srazy zaxotelos tyda popast.
Сладкий Яд
[3615372413]
Sun, напишите свой адрес, я Вам отправлю информацию в личку, здесь не место для рекламы.
Fashionista
[4154058173]
Дамочки, всем здрасти))))))))))))))))) Гуарана, подскажи плз, где ты покупаешь эти масла индийские для волос?? Очень нужно, выпадают волосы просто дико.:((
Гуарана
[1165765370]
Fashionista, я не в России, посмотри здесь http://www.amritamos.ru/shop.html#2 -у меня такие же. Но я еще приорин пью, от него тоже эффект есть.
Еще у Каа надо спросить - где она покупла
Калинка
[4119128937]
я думаю, что если хочется выглядеть в 45 хорошо, надо в 25 лет об этом задумываться. Или деньги копить на косметологов. Сейчас вон все бабы с ума посходили по AIRgent нанотехнологие там всякие и все такое, но ведь 46 000 стоит за сеанс! Где столько денег взять?
Креветка
[2326172994]
Девушки,а вы слышали что-нибудь про гормон роста?Читала,что если его принимать,можно омолодиться:) В сети очень противоречивые о нём мнения.А вы что думаете?
Тина
[1550640218]
Сладкий Яд , и мне тоже напишию а то так заманчиво все описала
valentinka.00@mail.ru
Герда
[1467057684]
Здравствуйте девочки.Возьмите меня в свою компанию.Мне 34 и тоже очень остро встал вопрос по сохранению красоты .Последний год выдался очень тяжелым и было не до этого.Набрала вес ,запустила себя .Смотрю на себя и удивляюсь в кого превратилась.Ваши старания в этом направлении вселяют и в меня желание и надежду взглянув в зеркало и понравиться себе.Дочитала ваши посты до страницы ,и сразу в конец уже хочется знать о результатах
Gezanne
[357672080]
Герда,ты это.....ты чего?
я думала,что ты давно с нами)
Gezanne
[357672080]
Упс!Я поняла.Это другая Герда,видимо.
тогда вам ник придётся сменить и добро пожаловать)
Сорри .Уже год не сидела на форуме.Стала ник придумывать ,вертится Герда на языке(вчера ветку вашу читала).Внимательней надо быть))).Ну сейчас ,что-нибудь соображу
Герда
[3703056036]
Жезанчик привет, это не я, я вот она.
Герда
[3703056036]
Девочки, всем тоже приветик. Я тут в бассейн собираюсь, хочу позагорать в солярии, но без лица, что придумать не знаю, солярий вертикальный не регулируется.
Gezanne
[357672080]
ГердЫ,привет)
Gezanne
[357672080]
Герда,тогда аха убирай на время загара.
а оно тебе надо?
Герда
[3703056036]
Я вообще лицом не хочу загорать, мне беленькое больше нравится, так немного тело подрумянить хотца, что б не совсем бледняк был.
Тина
[1550640218]
Герда, а зачем? я белокожая, так мне советуют тоже позагарать, так я чтобы не приставали, всем отвечаю, что загар- удел крестьянок.
Тина
[1550640218]
просто у меня у дочки после солярия проявилась ФКМ(фиброзно-кисстозная мастопатия)
Тина
[1550640218]
а хочется красоты не во вред здоровью
Герда
[3703056036]
Тина, тоже верно, ну его этот солярий.
Яблоня
[1461518704]
Всем привет! Вчера делала наконец-то маску, о которой давно знала, но руки не доходили - петрушка с кефиром. Побольше петрушки, поменьше кефира, смешать миксером и намазаться. Девушки, интерес мужа гарантирован! Мой, когда увидел, что я с зеленоватой массой направляюсь в ванную, застыл от недоумения, и спрашивает "а что полнолуние уже сегодня?" :))))))))))))))) На лице маска выглядит ну очень ярко! А вообще - петрушка омолаживает и отбеливает. За 1 раз я не увидела потрясающего эффекта, надо делать курсом 2-3 раза в неделю.
Яблоня
[1461518704]
А всех православных поздравляю с праздником - сегодня Покров.
Герда
[3703056036]
Спасибо, и вас с Праздником!Надо попробовать петрушенцию.
Маша
[3345925600]
Присоединяюсь к вопросу темы. хочется что-то уже с лицом сделать - разгладить както чтобы сияло. я тоже похудела - фигура хорошо. а лицо резко просело. Что делать, не подскажите?
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...