вообщем я на днях нарастила волосы:славянские,светлые, 75 прядок,длиной 50 см,по самой лучшей на сей день технологии Евро СО кап-это горячее итальянское наращивание! свои у меня тоже мяконькие ,прямые,поэтому получилось супер,единственное что хочу ещё донарастить 25-50 прядок,чтобы было погуще! ощущения обалденные.на улице люди оборачиваются.я себя чувствую настоящей принцесой.а тем более я мужским вниманием никогда не была обделена.дак тут ещё и женщины смотрят!!офигеть!))) дак вот мне это конечно нравится всё,единственное сначала немного не прывычно,немного снизу свои волосики тянут,но это фигня через недельку будет всё ок. Эмоций много.я счастлива!!! блин.но мне сказали,что к этому привыкаешь и потом сложно будет отказаться от наращивания.... Написать не могла.очень хотелось высказаться!!да и сайт это один из любимых))) Девчёнки,а вы что думаете о наращивание волос????
свои у меня тоже мяконькие ,прямые,поэтому получилось супер,единственное что хочу ещё донарастить 25-50 прядок,чтобы было погуще!
ощущения обалденные.на улице люди оборачиваются.я себя чувствую настоящей принцесой.а тем более я мужским вниманием никогда не была обделена.дак тут ещё и женщины смотрят!!офигеть!)))
дак вот мне это конечно нравится всё,единственное сначала немного не прывычно,немного снизу свои волосики тянут,но это фигня через недельку будет всё ок.
Эмоций много.я счастлива!!!
блин.но мне сказали,что к этому привыкаешь и потом сложно будет отказаться от наращивания....
Написать не могла.очень хотелось высказаться!!да и сайт это один из любимых)))
Девчёнки,а вы что думаете о наращивание волос????