Хочу стать стильной и гламурной
Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот посмотрела я на многих: молодые, стильные, хорошо одетые прям ахххх!!! не знаю понимаете вы о чем я или нет? Бывает симотришь на девушку и одета хорошо и ухожена, но что-то не то. а на другую смотришь прям гламурненькая стильная....И вот там так много фоток из серии: а это мы в Опере а это в Дягилеве а это мы....Я тоже так хочу. мои друзья меня не понимают они чуть-чуть другие. А мне хочется. у меня никогда этого не было: люди, клубы, тусовки и мне хочется этого. Заранее спасибо за понимание тем кто поймет.
Пяточок
3 353 ответа
Последний —
Перейти
Fashionista
Маркиза :)) Вот челку наверное по-любому отстригу, такую густую и широкую, а с длиной не знаю как быть. Мне то не жалко, но вот у моего МЧ кажется инфаркт будет, когда он меня увидит без волос.:D Какие еще будут предложения по поводу смены имиджа?... Стиль одежды и макияж у меня всегда разный, в зависимости от настроения. Более светлый цвет волос (даже светло-коричневый) меня дешевит.:((( Что еще можно сделать??
Fashionista
Я в ТД Москва ездила, который на Кутузе. Хотела еще в ЦУМ, но сестренка маленькая ныть начала, я ее с собой взяла, потому что оставить дома было не с кем, вот и пожалела.:(
Маркиза
Пятачок, да дело не в тонике... здесь и питание, и качество воды из под крана, и средства очищения, и крем...это комплексная проблема. Можно чаем зеленым умываться или отваром трав, поверь, это не хуже тоника. Просто тоник вроде как быстрее..я люблю герленовский увлажняющий, там бутылочка удобная с дозатором, но я старше тебя.. Попробуй у лаш есть тоник зеленый чай и что-то еще...он мягче клиник, но для комбинированной кожи подходит.
Дикарка
Всем привет, сообщения дублируются когда страницу обновляешь именно через функцию обновления, так модератор писал, обновлять надо путем перехода по страницам. Очень хорошая вещь у Лиерак умывалка Фрэшер для нормальной и жирной кожи. Сначала я ее как-то не поняла, но после нескольких дней заценила, кожа реально лучше выглядит, чище, ровнее, поры незаметнее, от других умывалок эффекта такого не было. Еще очень хорошие тоники и вообще косметика Sabai-arom. Девочки, у меня вопрос: кто-нить покупает кислород для дыхания в аптеках?
Маркиза
А с челкой тож - каждые 3 недели подравнивание, иначе она так лежать не будет, ты же густую собралась делать?
Маркиза
Пятачок, в течение дня скину!!!!
Fashionista
Да, густую хочу, типа как у Нелли Фуртадо и Николь Шерзингер была. На черных волосах классно смотрится.))
Лиана
Два часа читаю вашу ветку!Очень интересно,много полезной информации и доброжелаетельная атмосфера!Возник вопрос:какие часы вы предпочитаете?И какие сумки у вас в фаворитах на данный момент?
I love J'adore
Спасибо всем кто мне про журналы посоветовал, к концу месяца пойду куплю, нужно вкус развивать), а то у меня как раз переломный момент сейчас, хочу стиль свой скорректировать немного.
Интересно тут у вас очень кстати:)
Интересно тут у вас очень кстати:)
Маркиза
Часы: "радо" в разных цветах и свотч на фитнес,в бассейн и на море. Сумки: тодс, марк джэйкобс, из попроще: фурла, рюкзачки: лакост. Довольно примитивно и не помпезно, планирую все это обновить....ведь акснссуаров много не бывает.
полина
Fashionista,чёлку стриги а вот волосы не трогай. Моя сестра брюнетка (не крашенные тёмно шоколадного цвета волосы, ей 22) собиралась осенью стричь ровную довольно густую чёлку, при том, что у неё никогда никакой чёлки не было. Я немного отговаривала, по причине того,что если не понравится, долго отращивать придётся. Она подстригла и плучилось супер, очень классно. Она стройная, высокая, очень стильно.
Я вчера на шопинг кучу времени потратила и получила массу удовольствия, что мне очень несвойственно. Совсем не устала. Выехала в 5 вечера, а вернулась домой около 11((( с пакетами, за которыми пришлось 2 раза ходить в машину. Купила себе, детям, мужу и даже футболку собаке!!! Конечно больше всего рада за себя, мой гардероб можно сказать, до лета укомплектован ,куплю пару модных новинок весенних,что там гуру моды посоветуют носить и всё! Я в магазины езжу крайне редко, но метко. Вчера ко мне присоеденились сестра и мама ещё. Сумку не купила, но пальто, утеплённый плащик нужного мне цвета, свитер, кофточки 2 платья (на каждый день), третьи скины (они так отлично сидели и оказались годными по длине даже для 12 см каблука,а ноги у меня ооочень длинные и рост высокий,хуго босс молодец, порадовал!),бельё . Много чего детям. День вчерашний удался, а настроение будет супер месяц точно,тк магазины можно дооооолго не посещать. Сегодня ленюсь дома,топлю камин и периодически забегаю в гареробную полюбоваться покупками , как блин 12 летняя школьница (((
Я вчера на шопинг кучу времени потратила и получила массу удовольствия, что мне очень несвойственно. Совсем не устала. Выехала в 5 вечера, а вернулась домой около 11((( с пакетами, за которыми пришлось 2 раза ходить в машину. Купила себе, детям, мужу и даже футболку собаке!!! Конечно больше всего рада за себя, мой гардероб можно сказать, до лета укомплектован ,куплю пару модных новинок весенних,что там гуру моды посоветуют носить и всё! Я в магазины езжу крайне редко, но метко. Вчера ко мне присоеденились сестра и мама ещё. Сумку не купила, но пальто, утеплённый плащик нужного мне цвета, свитер, кофточки 2 платья (на каждый день), третьи скины (они так отлично сидели и оказались годными по длине даже для 12 см каблука,а ноги у меня ооочень длинные и рост высокий,хуго босс молодец, порадовал!),бельё . Много чего детям. День вчерашний удался, а настроение будет супер месяц точно,тк магазины можно дооооолго не посещать. Сегодня ленюсь дома,топлю камин и периодически забегаю в гареробную полюбоваться покупками , как блин 12 летняя школьница (((
Fashionista
Я вот тоже поставила на кровать свою Fendi B-bag новенькую, хожу смотрю на нее, глаз любуется!:))) Она из темно-синей грубой кожи, с черными лакированными деталями, красотаааа)))) А еще оч редко расстаюсь с YSL Downtown серого цвета лакированная и стежка под крокодилла. Остальные сумки редко беру, только под спец.наряд какой-то. Часы только одни, не люблю побрякушки, если честно. Хронометр Chanel J12 - белые, керамические, без брюликов, самый простой вариант в общем.
Fashionista
Полина, а по каким магазинам ходили? И какой у вас рост?)))) Я 173, для меня скинни - идеальный вариант, но вот щас сижу листаю каталоги весенних коллекций и вижу, что опять вернулась мода на брюки-клёш.:((( Но я наверное все же в скинни буду ходить весной. Кстати, я тоже никогда в жизни челки не носила, мандраж небольшой есть,а вдруг действительно не понравится:((( А если еще и МЧ не понравится, тогда точно убьюсь:((
полина
я обожаю сумки фурла и обувь их,сумок 4 этой марки. Есть по одной от фенди и армани, весёленькие и немного спортивные москино, огромная тряпочная жёсткой формы guess. Кензо есть одна необычная, больше вечерняя. Это из того,что постоянно ношу. А что не ношу, отдаю сразу. Накопительством барахла никогда не занимаюсь. Только любимые, носимые вещи. Может от этого и покупаю не много вещей и не часто.
Fashionista
Аааааааа еще у меня одна любимица - это Balenciaga черная, оч большая, с массивными металлическими "гвоздями". Не знаю, видели такие? Она подо все подходит, такая универсальная. Купила себе сегодня черный ободок кожаный Miu Miu и с черными массивными камнями, к этой сумке супер будет.
полина
Fashionista, я живу в таллинне, наверно список магазинов не актуален..( Рост у меня 175. Про чёлку, вот поэтому я и советую не стричь коротко, а начать с чёлки, если уж безумно хочется перемен, и для МЧ не такой шок(((
полина
я тоже хочу ободок.. у нас из стильного почти ничего нет,не продают, только кое что у эвита перони можно выбрать. Наверно пора в гости к подругам, они у меня можно сказать почти по всему свету. Вот в париже,лондоне,женеве,да даже в хельсинки я и покупаю обалденные заколки, пояса и другую милую и нужную лабудень(((! Через е-бей иногда заказываю, ТТТ всегда удачно.
Тата
Fashionista, стригите чёлку - не бойтесь!))Девушки, есть закон: если глаза большие и выразительные, челка пойдёт точно;)Скорее всего, челка нужна будет длинная - ниже бровей. Можно и покороче. Короткая челка не идёт тем у кого глаза немного на выкате:)И категорически нальзя стричь чёлку тем, кто привык носить "балетную" головку, и когда при этом мелкие черты лица в том числе глаза. Судя по фотке, у Вас нет вышеперечисленным моментов. :)Так дейтсвуйте смело:)))))
Тата
870 "вышеперечисленных..."
Маркиза
Фэшиониста, я тож в восторге от этой Фенди)))), мне так же нравится Баленсиага, именно большая...все описанное тобой мне очень эмпанирует!
Дикарка
Так никто не покуает кислород? или просто игнорируете меня?
Маркиза
Дикарка, я не покупаю поэтому и не отвечаю, более того я об этом даже не слышала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дикарка
Я покупала в аптеке, 12-ти литровый балончик. Его рекомендуют для тех, кто живет в мегаполисах, много физически или умственно работает, и т.д. В Москве сами занете какой воздух, не всегда есть возможность куда-то выехать... Там соотношение 80\% кислорода и 20\% озота, сон улучшается, и одновременно днем пропадает сонливость. Просто хотела спросит на сколько его обычно хватает, мне ну совсем ненадолго. Я конечно понимаю, что объем легких взрослого человека примено 2-3 литра, но все равно дороговато получается...
Fashionista
Тата, ну Вы меня окончательно уговорили, спсибо большое :))) Надо в жизни что-то менять!:)) Маркиза:)))) У тебя тоже такая Баленсиага?)))
Fashionista
Дикарка, а сколько стоит? И как им надо пользоваться? Видели где-нибудь в аптеках? Я че-то в первый раз слышу о таком. Слышала раньше про кислородные коктейли. Это не одно и то же?
Дикарка
400 руб, или чуть больше 12 литров, он очень легкий. Мне хватило его вдохов на 15.
Fashionista
У меня часто бывает такое состояние, будто задыхаться начинаю, воздуха не хватает. Дома и зимой, и летом круглосуточно открыты окна, по-другому не могу, даже в сильный мороз.:( Сижу уже 5 часов с налоговым кодексом, умираю, у меня завтра экзамен, и вот щас такое же состояние - воздуха не хватает, в жар бросает, хоть и окна открыты.:(
Дикарка
Там специальная маска прилагается. Одеваешь ее, нажимаешь на клапан и делаешь вдох.
Fashionista
И какие ощущения? Состояние организма улучшается?
Маркиза
Фэшиониста, нет к сожалению этой Баленсиаги у меня нет((((( у меня ремонт нового жилья, который как пылесос вытягивает все мои капризы(((
Дикарка
Мне легче когда пользуюсь. Fashionista, не удивительно, наверно все время в помещении, а когда выходишь на улицу, какой там кислород... Я после работы еще и учусь, вообще тяжко справиться с сонливостью..
Дикарка
В голове яснось после рабочего дня, силы появляются, цвет лица лучше.Покупала в аптеке "Здоровые люди".
Маркиза
А я во все комнаты купила увлажнители воздуха, ну и термалка всегда под рукой, так и живу!
Fashionista
А у меня из-за сессии наоборотбиоритм сбился. Позно очень поздно ложусь и поздно встаю.:( В какой аптеке покупали? Может тоже прикуплю себе такую штучку, попробую.
Fashionista
А где эта аптека находится?
Дикарка
Маркиза, а увлажнители и ионизаторы воздуха -это из одной оперы? что лучше?
Дикарка
Аптека на Нижегородской, но в сети этих аптек в каждой продается, посмотрите, но мне кажется дорого это, всего 15 вдохов...(((
Маркиза
Нет, это из разных опер. У меня немецкие очистители-увлажнители Вента, никакого пара оттуда не выходит, никаких сменных картриджей там нет, работают по 12 часов в день, просто заливаешь холодную воду и переодически сам прибор промываешь. А ионизаторы это другое.
Дикарка
Сегодня купила новый тоник Sabai-arom жасмин-алое, Fashionista, Вы как девушка восточная, заценили бы эту косметику)))
Маркиза
Дикарка, расскажите что это за косметика: где? какой ассортимент? Сколько стоит?
Дикарка
Маркиза, спасибо за наводку)))
Дикарка
В Москве покупаю в ТЦ Город на Рязанке, магазин косметики неплохой хоть и небольшой, там много японской, так и тайландской косметики (Sabai-это тайландская spa), в некоторых инет-магазинах есть.
Fashionista
А там случайно нету 100\% экстракта алое? Ищу, ищу, не найду никак. Масла косметические у них есть?
Маркиза
Дикарка, это напротив Ашана? Фэшиониста, кстракт Алоэ - есть в магазине Аромамасел, собственно как и масла, ты увлекаешься маслами?
Дикарка
http://www.spa-online.ru/catalogue.phtml?trade=2
Дикарка
Да, напротив Ашана, напротив входа в Ашан. Тоже маслами пользуюсь.
Fashionista
Маркиза, да, еще как увлекаюсь:)) Ты знаешь хороший проверенный магазин арома-масел? Я только в Аптеке 36.6 беру, который на Третьяковской, но там экстракта алоэ нет и не всегда бывают те масла, которыми я пользуюсь..
Дикарка
На серию с куркумой обратите внимание, очень мне нравится. Кучу всякой косметики юзала, это мое хобби что-ли, но эта мне очень нравится. Еще приборчик давно покупала ультразвуковой для лица, тоже полезная штука, маски нетканные чудесно с ним идут.
Маркиза
Масла это моя болезнь....Я сдвинутая на этом! В З6 и 6 там Бергланд?
Маркиза
Я люблю масла Карл Хадек (Чехия), а из наших заказываю по инету ТушеФлору и Аромашку. Качеством довольна!
Следующая тема
Предыдущая тема