Дурман трава - для удаления волос навсегда
Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Моделька
3 247 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
ангелок
Сообщение было удалено
Из того что нашла где купить
Очень много народу заказывает здесь - www.volosamnet.net, но цена 200р. флакон (Очень дорого) и купить можно не менее 3 флаков сразу.
В виде травы тут http://lektravi.ru/magazin/323.html 100р. 50 гр. Но пока нет в наличии.
Еще одна фирма √производитель http://www.soffid.ru/sale.html
100р. 1 флакон. Ограничений по кол-ву нет.
Я ездила в киоск, который находится на комсомольской. Для всех кто соберется туда, мои объяснения как проехать, несмотря на то, что схема проезда есть на сайте, все сложнее. Готовьтесь к приключению, каблуки не одевать.
Выход в сторону Ярославского и Ленинградского вокзалов. Выйдя из метро идти прямо, чуть правее (т.е. не в рынок, а вдоль голубого заборчика, вдоль путей ярославского направления). Держитесь поближе к заборчику. Как только он кончится перед вами будет палатка Шаума, и прямо перед ней (поднимите голову) железная лестница. Вам туда. Подняться на 2й уровень, пройти прямо 2 палатки, уткнетесь в палатку ╚Секонд Хенд╩, она вроде бы как последняя, но сбоку будет узенький проход, вам в него! протискиваетесь, и видите лестница вниз, площадка, лестница вверх. Попрыгали козочкой. Оказались у двух палаток. Ваша вторая. И ничего страшного, что она КНИЖНАЯ и на витрине ничего нет. Если поднять голову висит указатель Соффид.
Работает с 9 до 19ч. каждый день Торговые Ряды " Ярославские"; павильон ╧ 62 тел. +7 903 753 95 80. Телефон продавца, только под ее чутким руководством я нашла сей волшебный магазин =)
Очень много народу заказывает здесь - www.volosamnet.net, но цена 200р. флакон (Очень дорого) и купить можно не менее 3 флаков сразу.
В виде травы тут http://lektravi.ru/magazin/323.html 100р. 50 гр. Но пока нет в наличии.
Я ездила в киоск, который находится на комсомольской. Для всех кто соберется туда, мои объяснения как проехать, несмотря на то, что схема проезда есть на сайте, все сложнее. Готовьтесь к приключению, каблуки не одевать.
Выход в сторону Ярославского и Ленинградского вокзалов. Выйдя из метро идти прямо, чуть правее (т.е. не в рынок, а вдоль голубого заборчика, вдоль путей ярославского направления). Держитесь поближе к заборчику. Как только он кончится перед вами будет палатка Шаума, и прямо перед ней (поднимите голову) железная лестница. Вам туда. Подняться на 2й уровень, пройти прямо 2 палатки, уткнетесь в палатку ╚Секонд Хенд╩, она вроде бы как последняя, но сбоку будет узенький проход, вам в него! протискиваетесь, и видите лестница вниз, площадка, лестница вверх. Попрыгали козочкой. Оказались у двух палаток. Ваша вторая. И ничего страшного, что она КНИЖНАЯ и на витрине ничего нет. Если поднять голову висит указатель Соффид.
Работает с 9 до 19ч. каждый день Торговые Ряды " Ярославские"; павильон ╧ 62 тел. +7 903 753 95 80. Телефон продавца, только под ее чутким руководством я нашла сей волшебный магазин =)
Гость-я
Моделька
Сообщение было удалено
Из того что нашла где купить
Очень много народу заказывает здесь - www.volosamnet.net, но цена 200р. флакон и купить можно не менее 3 флаков сразу.
Очень много народу заказывает здесь - www.volosamnet.net, но цена 200р. флакон и купить можно не менее 3 флаков сразу.
Гость
Пока результатов от дурмана не вижу, но пользуюсь только 2 недели, думаю поможет. А никто не пробовал золой скорлупы грецких орехов?
Соня
привет. Давно не заглядывала сюда. В конце января 2009г. начала пользоваться отвар из дурмана(сама варила), после двух месяцев надоело каждый день протирать. хотя волосы немного уменьшились и стали более мягкие и светлые. Отвар в холодильнике пропал... и я решила использовать масляную настойку дурмана соффид. Уже 2 месяца после эпиляции иду в ванну, чтобы поры открылись(где-то читала, что так эффект будет лучше)и потом уже после ванной смазываю нужные участки маслом. Сегодня поймала себя на том, что ноги побрила 4 дня назад, а они еще гладкие.. а раньше на следующий день колючие были. Но... нужно терпение.. и регулярно это делать. Вот я уже в общем где-то 4 месяца с дурманом.
Anna
Мария
Сообщение было удалено
мария, здравствуйте! А скажите, плиз, каким образом использовать эту смесь, на сколько её можно наносить и как часто? Спасибо)))
скажите пожалуйста сколько на ванную надо марганцовки,до какого цвета довести?
вера
вика здравствуйте!я хотела узнать о этой траве побольше вы можете рассказать.заранее спасибо вера
а кто нибудь знает где можно эту настойку в нижнем новгороде купить?
Ромашка
Lillian
Сообщение было удалено
продается на рынках у травников они везде в любой стране одинаковые вот у них можно спрашивать хоть готовую смесь в нужных пропорциях (настойка травы дурман)У ТРАВНИКОВ
Ромашка
Девчонки трава просто клас мне помогает раньше меня не чего не брало а сейчас они почти не растут главное мазать после депиляции тогда эффект гораздо быстрее
я пользуюсь отваром дурмана примерно неделю,и уже волоски которые отрастают,я могу вытаскивать пальцами,раньше такого не было,а на ногах не чувствую боли при эпиляции
Lida
a kak eto gotovyat?
Бесенок
Ромашка. А ты сама готовила или покупала готовый дурман?
Бесенок
Ромашка. А ты сама готовила или покупала готовый дурман?
Гость
что думаете по этому поводу?
http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_&thread=1239900172&st=0
http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_&thread=1239900172&st=0
nusa
zdrasti vsem. ya vse 4itayu vse 6to vi pisali sperva vse takiye voodu6evlenniye etim durmanom a potom kak to ponikli vse...kto polzovolsa kak viju ne dalo rezultatov a ya tak nadeyalas(( ya sama iz azerbadjana u nas etoy travi polno mne kajetsa, kavkaz kak nikak, nu dev4onki skajite vse taki stoit na4inat? i e6e u mena problema vros6iye volosi i razdrajeniye eto pomojet?
галчонок
Anna
Сообщение было удалено
а как на счет рецепта,или без него тоже селают?
Бесенок
Галчонок. Без рецепта не сделают, в чем и проблема! Незнаю может кто и пробовал этот состав, но сомневаюсь.
галчонок
От кудо-же такая уверенность что это самый действенный рецепт? Мария пожалуйсто, раскажите подробней где брали рецепт и как помогло?
Бесенок
Мы уже спрашивали марию об этом! Тишина. . . . .
Гость
Я думаю, этот рецепт со стронцием действует как крем депилятор. А может и нет.
Ромашка
Девчонки привет я не давно ходила на зелёный базар там травницы сидят я спросила есть ли у них семена дурмана они мне говорят есть готовая настойка против волос для удаления, я так обрадовалась и стоит она всего (800тенге)в водочной большой бутылке. А если не найдёте то готовить её надо следующим образом.( 1-стакан дурмана залить хорошей водкой выше семян на 2-пальца закрыть плотно крышкой и поставить в темное место на 21- день) и готова лучше всего это делать в бутылке НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ ЧТО ЭТО (ЯД)от греха подальше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чудо
Привет всем!я тут пне по ленилась,прочитала все комментарии,голова идет кругом,сразу столько мыслей..типо:надо бежать,покупать,заказывать...аааа,или уже денег накопить,да фотоэпиляцию сделать,хотя там одной процедурой не обойдешься.Вы все умницы,что пробуете и хоть результаты есть,я просто брила,а сейчас добрилась до токого страшного состояния,видить уже не могу всю эту картину.Потом заказала рецепт и наткнулась на вас)))так обрадовалась,а потом почитала и волос и не только на голове))) встали дыбом))) и все же надеюсь,что мы их ПОБЕДИМ,всем УДАЧИ в этом деле.
Чудо
"Ромашка",ты с Казахстана????я просто тоже,может поможешь с настоем???
Гость
Ну как результаты? Может кто обнадёжит? А никто не пробовал пользоваться настойкой из перегородок грецких орехов?
Ромашка
Чудо
Сообщение было удалено
В алматы рынок зелёный базар на верху где продают цветы там есть травники вот там и продаются семена и готовый раствор помогает кластно такшто удачи
ЛИСА
ДЕВОЧКИ!!! нужен ваш ответ насчет дурмана ,посмотрите - http://www.ill.ru/cgi-bin/form.news.prn.pl?c_article=1381 там дурман от перхоти, как это понимать?! я уже спрашивала ,на соседней теме , но там видимо никто не заметил...что думаете???
ЛИСА
Рецепт со стронцием сернистым ерунда! я его пробовала (мне отец достал ингридиенты) во первых сернистые соли воняют тухлым яйцом,во вторых действуют как обычный крем депилятор, растворяют наружный волос, корень не затрагивая.Не верите попробуйте сами,убедитесь.
Алена
Девчонки а в аптеке дурман купить вообще реально? не посмотрят как на идиотку??еще хотела спросить на какие участки тела можно наносить настойку из дурмана?
Алена
забыла спросить а эпилировать ноги перед нанесением настоя обязательно??
ЛИСА
В аптеке его не ПРОДАЮТ! только у бабок травниц на базаре. ( и еще выше ссылки давали)
Гость
Лиса, 878, да странный какой-то рецепт от перхоти. Вроде дурман хоть как-то помогает от волос. Представляю, что кто-то воспользуется этим советом и без волос останется и винить некого...
ЛИСА
Да...и зачем им это??? медицинский сайт якобы??? вот и верь.Нашла когда искала как дома масло дурмановое сделать.
ЛИСА
А если кто мне не поверил насчет стронция сернистого и будет эксперименты проводить, предупреждаю им можно получить жуткий химический ожег! если сделать сильную концентрацию или чуть передержать.
Куку-Руку
привет-привет! тоже сижу на соседней ветке, прилетела и к вам)
девочки, я уже начала пользоваться маслом дурмана, но там обещают результат(первый) аж через 3-6 месяцев.
Мей би отвар или на спирте посильнее будет? в самом начале девушка писала, что в москве заказывала, делала месяц и уже три года без волос.
Так вот - есть ли кто из Москвы?
Дядечку зовут Петр Гилев, работает на рынке в Выхино в среднем ряду... Может, попробуете съездить и узнать координаты? Я бы заказала бутылочку...
девочки, я уже начала пользоваться маслом дурмана, но там обещают результат(первый) аж через 3-6 месяцев.
Мей би отвар или на спирте посильнее будет? в самом начале девушка писала, что в москве заказывала, делала месяц и уже три года без волос.
Так вот - есть ли кто из Москвы?
Дядечку зовут Петр Гилев, работает на рынке в Выхино в среднем ряду... Может, попробуете съездить и узнать координаты? Я бы заказала бутылочку...
Бесенок для Ромашки
Ромашка, а ты не в курсе, вместо семян дурмана можно листья и стволы использовать, причем сухие? Семян найти у нас не реально, а вот траву я выписала- мне пришла! Она измельченная, но не семена! Если можно эту траву тоже с водкой сделать, то я сделаю! А если нужны только семена- то увы и ах!
Корица
Привет всем!
Обращаюсь к тем девочкам, которые заказывали Масло Дурмана с сайта Волос.нет и пользуется им уже более 2х-3х месяцев...Скажите..результаты хоть какие-то есть от использования???
Обращаюсь к тем девочкам, которые заказывали Масло Дурмана с сайта Волос.нет и пользуется им уже более 2х-3х месяцев...Скажите..результаты хоть какие-то есть от использования???
Anna
Пробовала настойку из пергородок грецких орехов... Волосы стали чёрные. И растут гораздо быстрее((( Ваще ужас!!!
Гость
889, Anna, какой ужас! Да что же это такое, неужели ничего не помогает и везде написана неправда? А я как раз думала настойкой начать пользоваться, блииин.
Коkos
Девушки, не от4аивайтесь!
Пользуюсь отваром дурмана с января, от 70% шерсти избавилась))
Бесенок, корни и листья подойдут, только прокипяти их полу4ше(я варила около 3х 4асов).
сей4ас другая забота- где достать..народ понял, 4то травка действует и, похоже, все раскупил)))
Гуд лак!
Пользуюсь отваром дурмана с января, от 70% шерсти избавилась))
Бесенок, корни и листья подойдут, только прокипяти их полу4ше(я варила около 3х 4асов).
сей4ас другая забота- где достать..народ понял, 4то травка действует и, похоже, все раскупил)))
Гуд лак!
Коkos
А! и еще один момент- всем советую вместо депилятора использовать горя4ий воск- волос удаляется с корнем и отвар попадает глубже, непосредственно в луковицу.Воть)
vb
bj
настя
у меня маленькии ребенок.кормлю грудю кто знает ето опасно.ответьте пожалусто
настя
у меня маленькии ребенок кормлю грудью это не опасно.отиетьте пожалусто
Куку-Руку
вы что спятили? нельзя мазаться даже минимально ядовитыми веществами если ребенок или беременность... мало ли что...
Гость
[quote="Бесенок для Ромашки"]Ромашка, а ты не в курсе, вместо семян дурмана можно листья и стволы использовать, причем сухие? Семян найти у нас не реально, а вот траву я выписала- мне пришла! Она измельченная, но не семена! Если можно эту траву тоже с водкой сделать, то я сделаю! А если нужны только семена- то увы и ах![/
можно на первых страницах этого сайта подробно описывается рецепт отвар из травы тоже очень эфективный
можно на первых страницах этого сайта подробно описывается рецепт отвар из травы тоже очень эфективный
Гость
настя
Сообщение было удалено
Я тоже кормлю грудью мажу только ноги и потом. потом руки тчательно мою этоже яд делой пореже и очень осторожно а лучше подожди 1 годочек
Гость
Люди, а может нужен свежий дурман, а то везде продается только сушеный. Kokos, вы вселили в меня надежду, но с января... уже ж полгода прошло...
Народ скажите как подробно его готовить как я понела надо 150г на 1 литр дурмана и отварить сколько надо варить 10-20 мин? и надо его потом отжимать?
notka
Девочки!!! Нужен Дурман в любом виде - могу помочь 100%... Пишите на мыло VVM_ASSOL@MAIL.RU или в асю ╧413872119...
Предыдущая тема