Гость
Статьи
Маски для лица и волос
Обсуждение закрыто

Маски для лица и волос

Девочки, расскажите про маски которые вы делаете. Меня интересуют как народные рецепты, так и те, которые можно купить. Маски для сухих волос, для очищения кожи лица и т.д. В общем все, что знаете. Заранее спасибо
автор
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Из масок для волос мне больше всего нравится Шисейдо, в большой круглой баночке, волосы восстанавливает шикарно, ни одна другая такого эффекта не давала. Для лица нравится увлажняющая Карита, из подешевле - в одноразовых пакетиках Эвелин, Гарнье.
БРОНДА
для волос классная маска "brelil"
Белка
Перепробовала много масок и различных средств, волосы мои очень тонкие и ломкие, чуть что - сразу тускнеют. Так вот, в последнее время мне нравится проделывать такую процедуру: вечером в пятницу или субботу намазываю волосы репейным маслом и хожу с ним часа 2. Затем размешиваю 2 желтка с теплой водой (немного) и стараюсь намылить этой смесью волосы, затем смываю и прополаскиваю соком лимона, разведенным с теплой водой. И хожу так сутки. Волосы выглядят слегка жирными, но пользуюсь тем, что в этот день в свет не выхожу, а для дома вполне сойдет. Затем просто мою волосы шампунем и смываю ополаскивалелем. Волосы - просто чудо! Блестят и светятся.
Anonymous
Для волос-желток,столовая ложка репейного масла,ст л меда,ч л коньяка или водки.Для лица-сметана с медом,овсянка с кефиром или просто один мед на лицо.
Жужа
Брелил-супер, подтверждаю.Мед с желтком, репейным маслом и перцовой настойкой-тоже вещь, если есть время, конечно. А на зиму я купила в аптеке миндальное масло и теперь добавляю в крем для лица-для моей сухой, шелущащейся кожи это настоящее спасение.
Anonymous
Мне нравится маска для волос фирмы грин мама. В инструкции указано можно держать от 1-2 часов. Я на полчаса наношу и заворачиваю пленкой для тепла, волосы от него просто супер. А главное оно и не дорогое.
Anonymous
пожалуйста не читайте это.я сам уже попался.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней
Верка
1,а где это Шисейдо продается?где угодно или вопределенных магазинах?
K
10, ya vchera v internete pytalas' naiti-bespolezno..
Lelic
Была в восторге от масла для волос "Кокос и рисовое молоко" от Орифлэйм - волосы после него шелковистые, смывается легко и жира не оставляет на волосах.
Масками для лица не очень люблю пользоваться - крема вполне хватает. Но очень понравилось средство для дермобразии - очищает и выравнивает кожу, кожа гладкая как шелк после него.
Anonymous
пoсt 8---дурaк и нe лeчишься??? нa oчиъeную кoжу aвoкaдo с нeскoлькиmи кaпляmи oливкoвoгo maслa-пиtateльнaя maскa.
Форум: Красота
Всего: 71 248 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова