Обсуждение закрыто
золотой шелк
девочки,вот уже была тема про бабушку агафью,а меня вот косметика для волос этой марки интересует...кто пользовался,кому помогло и что именно...очень прошу тех,кто дешевле диоа и шанель ничего не покупает не писать,хамить тоже не надо...интересуют только конкретные отзывы по теме...спасибо
светик
10 ответов
Последний —
Перейти
Крыса
Я пользовалась маской для восстановления волос. Такая банка здоровенная. Мне понравилось, волосы стали меньше курчавиться и пушиться. Хотя тот же эффект достигается и от Herbal Essences.
Anonymous
шампунь пилинг мне очень понравился
Белка
Светик, я вот немного запуталась - серия Золотой Шелк это разве от бабушки Агафьи? Или я путаю что-то? Я покупала масла Золотой шелк, в желтых коробках, есть разные - для нормальных волос, для слабых, для окрашеных, вот эти масла мне очень понравились. Состав почитала - только масла - виноградное, касторовое, репейное и набор эфирных, в зависимости от типа волос. И пахнет обалденно и волосы потом действительно как шелк. Еще заметила, что после того, как смоешь масло, волосы грязнятся меньше. Я обычно мою голову каждый день (у меня короткие волосы), а после масла можно через день. Жаль только, что через день масло мазать нельзя:) В общем, рекомендую.
PS Надеюсь, что не перепутала марки...
PS Надеюсь, что не перепутала марки...
Белка
Светик, прошу прощения, перечитала внимательнее ваш пост, вы там и не пишете, что Золотой шелк это бабушка Агафья:) Это я балда:) Тогда ничего не напутала. Там на коробках и бутылочках еще пишется "активатор роста волос" по-моему.
Оффка
Я первый раз купила этот шампунь очень давно. Нравился, а потом почему-то не Хербал перешла. Но и масочки и масло очень хороши. Единственный минус - у меня почему-то все очень быстро заканчивалось, а покупала я на пересечении 60 летия октября и Ленинского проспекта (рядом дом ткани)
LI$$KA
Пользовалась шампунем и бальзамом, понравилось. Волосы и правда быстрее растут.
Ксенька
Очень хорошая серия!Не знаю,быстрее ли волосы растут,но на вид волосы просто преобразились.У меня волос всегда пушится и кучерявится,эти шампуни,маски-мое единственное спасение
Anonymous
я тоже думала что состав обалденный+наша натуральная косметика,ан вот мне не помогает,я обычно о шампуне сужу после первого применения,так как волосы по-разному реагируют каждый раз на разные шампуни.у меня тонкие волосы,мягкие очень,так шампунь этот,активатор роста волос+эффект объема сделал их еще мягче....корче,они вообще лежать стали,ужасно.....подходит наверно тем,у кого волос жеще...маска дала такой же эффект.теперь стоит эта красивая бутыль без дела.мне эта серия нравилась несколько лет назад,там был шампунь дегтярный,вот это была ВЕШЧЬ)
Алёнка
Я сейчас пользуюсь этим шампунем и маской. Очень понравилось. Состав считаю идеальным. Покупала в Ашане перед новым годом. Ехать туда больше не хочется, но шампунь такой еще хочу прикупить. Этот уже заканчивается. Может подскажете, где его можно приобрести?
Шевелюра
Это самые классые средства для волос! У меня после родов волосы сильно сыпались, так удалось укрепитьтак, что шт 5 за день на расческе оставалось. Пользуюсь уже лет 5 по 2 месяца в году весной.
Форум: Красота
Всего: 71 568 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 191 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема