Девочки! почему-то мою тему не пропустили.... я в солярии сожгла лицо сильно! и очень прошу помощи ! скажите пожалуйста проверенные народные средства! что вам помогало ? рожа красная как у рака(((( буду очень благодарна!!
Пантенол в аптеке. Это спецпена для ожогов. Никаких масел! Только увлажнение. Или купите крем после загара конкретно от сильных ожогов , какой-нибудь SOS. У Дзинтарс такой есть, очень эфективный. На худой случай, потрите огурец или картофель и разложите на лице в бинтике, чтобы не растеклось и не размазолось. Огурец здорово помогает.
Anonymous
[2672724171]
Вы же вчера создавали эту тему.
Лива
[2513267263]
еСИТ ТЕМА ТАКАЯ АВТОР, ПРИСМОТРИТЕСЬ, ВНИЗУ ГДЕ-ТО
ясая
[3046254833]
я спаслась простым алое.действительно помогает.просто веточку отрываешь и мякотью и сокмо все лио обрабатываешь...проходит за день...
Леньчик
[2674886075]
Пантенол в аптеке
simply_me
[1651895734]
а на сколько ж Вы минут ходили?..
Anonymous
[1491003396]
н-дааа.. а потом, лет так через -дцать, народ удивляется своим онкозаболеваниям ((((((((((((((((((((((((
Anonymous
[3242243718]
"Пантенол" - спрей, пена и "Д-пантенол" - это мазь. И хорошо бы увлажнение, гель на водной основе без жира! Постарайтесь не делать пилинг до осени, на солнце пользуйтесь теперь фильтрами обязательно. Раньше было в аптеках средство Линетол - хорошо помогало от ожогов. Спросите на всякий случай. Почти чистый линетол - льняное масло, но это можно только после начавшегося шелушения кожи. Пузырей у вас нет?
автор
[3963087358]
Девочки! спасчибо всем за советы!!! огромное спасибо! сейчас мажусь детским кремом, тк там в составе пантенол. личику лучше, но все равно оно красное и воспаленное :,(. больше никогда не пойду в солярий !!
Anonymous
[3444334463]
Ne smeites tolko....kompressi iz sobstvennoi mochi :-)))...neodnokratno provereno na sebe. Luchshego sredstva net.