Мне запах очень нравится. и окружающим тоже.Свежий и ненавязчивый, для молюдых девушек:)
Олюшка
[449732254]
Ой.."молодых", конечно)))
Полина
[1095379599]
Автор, ну просто моя тема, буквально вчера сидела и думала, что бы мне купить вместо би дилишес, т.к. мой брат сказал, что когда у него сломалась машина и он был вынужден ездить в метро, так от каждой второй девушки так пахнет и лично его уже рвет.Вообщем об..рал мои любимые духи. Я сегодня потащилась в Стокманн(больше никаким магазинам не доверяю) перенюхала просто тонну духов,брат очень советовал БОСС ХХ, ну не понравились мне они, хотела еще армани даймонд понюхать, но их не было, вообщем голова у меня опухла и я опять купила свои любимейшие духи, ну и пусть что от всех пахнет, а мне нравится, цена за 30 мл парфюмированный спрей 1200 рубликов - 10\% у меня в Стокмане, так что я считаю, что они совсем недорогие.
ваниль
[988048133]
фуууууууу,вы чё??????у dkny был хороший только первый аромат!!яблоко это-дешёвка редкая!!!!!!!ну если вам так нра,то смотрите ещё нину риччи...вкус не купишь конечно,просто попробуйте другие ароматы,посмотрите hermes хотя бы!!!!
Anonymous
[3688641556]
А мне этот аромат очень понравился, когда купила пробник 10мл, потом купила уже 50мл и обплевалась. Запах более резкий и синтетический. Хотя покупала в одном месте. ((
Anonymous
[221310138]
Мне этот запах нравился года три назад,когда он только появился, но, правда, он быстро надоел. А сейчас реально им каждая вторая пользуется, вообще не выношу его теперь.
Ира
[4276984258]
Мне он тоже очень нравится. Правда денег на него мне жалко, точнее пока нету. Были бы - купила. В моем городе я "слышала" этот запах только один раз от одной девченки.
Я купила их, что называется "для коллекции". На самом деле запах абсолютно нестойкий и какой-то .... легкомысленный, что ли :). Теперь пользуюсь чаще всего дома, бегая в шортиках и маечке.
Taksa
[4228855797]
Кошмар! Кому-то ещё и аналоги потребовались.. не могу ездить в общественном транспорте, каждая вторая девица пахнет этой отвратительной тошнотворной приторно пахнущей дешёвкой. Я бы такое даже в туалет вместо освежителя бы не использовала.
Anonymous
[2299798229]
Красная Москва из перехода метро)
Мохито
[28377159]
Мне абсолютно не нравятся, бяка никакая. Состряпали запах лишь бы состряпать хоть что-нибудь. Аналог, по моему мнению, детская туалетная водичка Snoopi- продается в отделах детской косметики
считаю-что девушки которые говорят что DKNY- "никакой" аромат,на самом деле просто сами пользуются "Пиковой дамой"и нюхают странички с запахом яблочка из журналов!Завидуйте молча,дорогие!DKNY-лучший аромат!