Обсуждение закрыто
Подскажите как сбросить вес и не набрать его обратно?
Хочу похудеть на 8-13 кг. Понимаю, что резко сбрасывать нельзя, поэтому расчитываю получить желаемое за длительный срок. Подскажите, кому это удалось и вес стабилизировался? Кто как худел? Сейчас при росте 177 вешу 80кг. Работа у меня довольно подвижная, 3-4 раза в неделю хожу в зал, тело подтянула, а вес стоит на месте. Хотелось бы узнать сочетание физических тренировок и питания, чтобы получить желаемое. Слышала, что кардио транажеры помогают сжиганию жиров. В зале имеетсья велосипед, лыжи. степер и беговые дорожки. Жду ваших советов =)
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Жрать надо меньше!
Лика
Чтобы килограммы не набирались надо постоянно следить за тем, что вы кладете в рот. Отказаться от ужина-если вечером очень хочется есть-съеште како-нить фрукт,только не банан!Отказаться от кока-колы,мучного,сладкого,майонеза,пельменей. Самое важное для начала - откажитесь совсем от хлеба. К мясу вместо картофеля ешьте овощи. Ну и посещайте 2 раза в неделю спортзал. Вот увидите как килограммы начнут таять. У меня получилось, получится и у вас! Удачи!
Anonymous
самый эффективный метод- здоровый образ жизни+ новый продукт для хорошего здоровья -MIN-'это желе в пакетиках комании AGEL. советую www.agel.com
Автор
в зале кардио тренировками занимаюсь, правда по 25 минут вначале тренировки и 15-20 в конце. Хлеба тоже почти не ем, макароны, картошку тоже очень редко. В основном мясо с овощами. Но вот в сладком не могу себе отказать никак.
Anonymous
Подскажите как сбросить вес и не набрать его обратно?
- меньше жрать. порции накладывать в 2 раза меньше, чем хочется глазам. Т.е. наклали - и отделили половину. Или в кастрюлю, или в мусорку
- меньше жрать. порции накладывать в 2 раза меньше, чем хочется глазам. Т.е. наклали - и отделили половину. Или в кастрюлю, или в мусорку
Anonymous
4 - всю жизнь
Anonymous
Не ешь после 6 и не поправишься
Anonymous
считать каллории и не превышать нужную дозу их
Кошка
Читай ниже.
Anonymous
занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, теперь буду есть одни сырые овощи и нежирные йогурты, 1 яйцо в день можно в течение 2х недель, а следующие 3 недели добавлю кусочек мяса 200 г , похудеть надо на 5-6 кг
Баба Фрося съела лося
Просто странно, что Вы так часто ходите в спортзал и еще как следует не занялись кардиотренировками, а ведь именно они играют решающую роль в похудении. Попробуйте такой вариант - 1 час на велотренажере, 1 час на беговой дорожке (даже не бег, а быстрая ходьба под наклоном) за раз. Заниматься спортом вечером, после него ничего не есть.
Маккиавелиха
чтобы вес не набирать нужно иметь нормальный обмен веществ. Для нормализации обмена веещств используются разные средства - спорт прежде всего и главное - накачка мышц. Без мышц удержать вес невозможно, вы будете жить в ужасных ограничениях и толку не будет, чуть расслабитесь и все - вес поедет, снова сгонять и так бесконечно. Занятия в тренажерном анчинаете с кардио ? а зачем? Дальше Вы что делаете? Если тренажеры, то зря начинаете с кардио, лучше им заканчвать и не 15 минут, а 30 минут. В анчале 5 минут разминка, потом 50 минут тернажеры, потмо 30 минут кардио. Можно и другие методики использовать, но в вашем режиме я пока не вижу смысла. Кардио Вас утомит, сил на тренажеры не хватит, мышечная масса не будет расти, толку меньше, чем могло бы быть.
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема