Обсуждение закрыто
Таможенный конфискат
Девочки, рядом с домом открыли магазин конфискованных вещей, где выставлена на продажу косметика, духи, посуда, инструменты, вещи и т.д. Меня чень заинтересовала косметик, только цена настораживат: пудра Chanel стоит 160 рублей, как и пудра максфактор, корандаши для глаз тоже все одинаково стоят и диор, и люмине, и шанель.. Все продается в запечатаных коробочках, шанель в бархатном оригинальном мешочке, инструкция на русском тоже присутствует.. как вы думаете, безопасно ли в таком магазине покупать косметику? P.S. подруга купила тоньный шанель за 150 рублей оч довольна, пахнет-духани, быстро впитывается, не течет. :)
автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Это не конфискат, а подделки))) Я уже отаваривалась в одном из таких магазинов. Только через интернет. www.4ou.ru
Очень плохая подделка или пользоваться можно?У нас на работе охапками такие тащут, всем нравиться
Очень плохая подделка или пользоваться можно?У нас на работе охапками такие тащут, всем нравиться
Anonymous
В магазине на м.Академическая - точно подделка, купила пудру Шанель - г...о, лучше мелом намазаться.
Дарья
Девушки, мне подарили тени и тушь chanel. Я сначала офигела от такого подарка, стала рассматривать дома получше: упаковка теней не такая, как сейчас у chanel (даже если сравнить на офиц. сайте), номера даже такого нет, тушь тоже не подходит по ориг. описание, срок годности нигде не проставлен. Нашла в интернете инфу, что это может быть косметика производства арабских эмиратов... Может быть кто-то из вас слышал что-то о такой косметике? Пользоваться не решаюсь.
Анастасия
У нас на Красногвардейской возле метро есть магазин РЕАЛИЗАЦИЯ ТАМОЖЕННОГО ТОВАРА. Адрес Ореховый бульвар, а дом, по-моему, 53 к.2 рядом с метро (из центра первый вагон, по переходу налево, потом направо). Нужно миновать магазин "Цветы", он будет следующий, пройти его до конца, и завернуть налево.В подвале. Покупала там тени ШАНЕЛЬ за 140 рублей, аллергии не возникло, но подкрашивать приходилось трижды за день. Сравнить не с чем, ни разу не покупала тени дороже ИСАДОРА.
Форум: Красота
Всего: 71 783 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?27 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема