Обсуждение закрыто
мне 31 пришло время меняться!(ФОТО)
мне 31 год до сих пор не знаю как правильно краситься и вообще какую стрижку сделать и какой цвет,волосы до лопаток, посоветуйте,ВСЕ мнения принемаются! спасибки http://i030.radikal.ru/0803/e7/c037d0b0aeb3.jpg
Anonymous
137 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
116,"а главное всё-таки я считаю ПРАВИЛьНЫЕ МОЗГИ!!!"-- Если человек не красивый, это не гарантия того, что он обязательно умный. Ну короче все понятно, у вас автор и психология соответственная, все равно что толстухи уверяют, что хорошего человека должно быть много, а не что бы хороших людей было много.
Anonymous
120, Я не истеричная, не злобная и уж точно не тетка. Я молодая девушка! И я терпеть не могу, когда такие вот как автор, прекрасно зная ответ, все равно лезут, с просьбами оценить их внешность. ТРЕЗВЕЕ НАДО НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ.
avtor
а еще девушка-красавица я тебе посоветую быть посдержанней а то знаешь злость и желчь на цвет лица влияет,и вообще отриц.эмоции старят!!!
Anonymous
автор, не обижайтесь...у вас косоглазие? я смотрю и мне кажется что взгляд совершенно стеклянный...может фото не удачное? а зубы и правда хороши. новые?
avtor
про косые глаза читай вверху,зубы новые вставные челюсти,очень классные
Julia
Мне кажется что вам поедет мелирование (легкое)и волосы распустите-
Anonymous
Автор, Вы красивая.
Джуди
да и так нормальная
Anonymous
ой! Автор, а зачем вам меняться? В естественном виде вы отлично выглядите! У вас хорошая кожа, лучше не засоряйте её ничем :) Ну там на реснички немного туши, тени думаю вам белые/голубые подойдут (рисуете линию на верхнем веке и чуть-чуть на нижнем). Радикально менять цвет волос кажется не стоит.
Anonymous
pohudet'
Anonymous
Автор, я бы вам не дала 31, максимум 26, вы так свежо выглядите! Всем бы так сохраниться в 31 год. Оставайтесь такой, и улыбка вам очень идет!
Anonymous
челку
Anonymous
Я бы дал лет 45
Anonymous
Зубы хороши.
Anonymous
сделать челку, акцентировать глаза
Anonymous
сдeлatь чto to с вoлoсamи, придatь фoрmу. пoхудetь нaвeрнo.
Anonymous
31????да я в 40 лучше выгляжу!!срочно на модный приговор!!!
джазовая певица
5, Да вы что на 26, на 40 минимум! 30 лет - еще молодая, а автор выглядит как обабевшая тетка!
Ya
и помните-Лучшее-враг хорошего!
не портите-не провоцируйте проблем!
не портите-не провоцируйте проблем!
Ya
какая обабевшая тетка???? У нее тип лица и внешности такой!! все сдержанно и скромно!!!
ракета
Всем высказывшимся 40ним красавицам: все за вас рады,только зачем Автору гадости то говорить?
ракета
Автор,вот только в солярий не ходите специально. У Вас длинные волосы?густые?или не очень?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ya
Про похудение она не спрашивала! Значит,не надо лезть с непрошенными советами!!
Маша
А я бы обязательно посоветовала поменять прическу -облизанный хвост - это не прическа - так делают либо очень молоденькие девочки, либо женщины, которые не следят за собой и давно махнули на себя рукой. Помню половина учителей в школе так и делали - что проще всего - зализаться в хвост и очки на нос. Бр... просто ужас! Надо сходить к стилисту и подобрать прическу с челкой. И макияж пусть не броский, но нужен. Да и цвет волос -с возрастом необходимо делать цвет на тон светлее своих, это очень освежает. И те кто дают вам 26 - очень льстят, а если и нет, то дадут после изменений 20!
джазовая певица
автор, молодец!!!! так держать! сколько уже сбросили?
Ya
Относительно идеальной красоты-тут речь не идет об этом.Вопрос в том,что при имеющихся данных у автора здоровый и стонким вкусом вид.
ЕЕ не портит ни прическа,ни макияж!
выдержанность и чувство меры.
ЕЕ не портит ни прическа,ни макияж!
выдержанность и чувство меры.
Anonymous
толстая пучеглазая зализанная еврейка
Ya
маша.
Балетная головка,так называемая мало кому идет! автору хорошо-это классический и старый как мир "зализ"
От него отказываться не стоит.Потом,наверняка,она не всегда так волосы убирает.Это стильно всегда!
Балетная головка,так называемая мало кому идет! автору хорошо-это классический и старый как мир "зализ"
От него отказываться не стоит.Потом,наверняка,она не всегда так волосы убирает.Это стильно всегда!
Ya
а с определенным типом одежды это просто шик! Всегда так носить мечтала..
крокодилло
Автор отлично выглядит и я б 26 дала. Насчет обабевшей, ну как это так, без 3 кг косметики на лице, а-ля сексуального взгляда, декольте и миниюбки хорошо выглядеть просто н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о.
Маша
Ya - "балетная головка" хороша на белеринах, а не на женщинах после 30-ти далеко не балетного сложения! Это и не прическа вовсе - так лишь бы не торчали в разные стороны! И автору такой зализ не идет совсем - такая прча старит и делает ее вид а-ля "деревенская баба". Никакой нормальный стилист такое не посоветует.
мюмла
вот привычка человека обоSрать, ну не понравилоь теба скажи по человечески, поражаюсь сколько невоспитанных людей на форуме, самим то не стыдно?
Кошечка
Я согласна с Машей. Такую прическу нельзя носить 30 лет полным девушкам. Смотриться хорошо она только на молоденьких девочках.
Ya
ну-ну...
это смотрится на всех хорошо при определенной форме лба и линии роста волос,и ,как правило,крупных чертах лица,либо классически правильных.
Стилист то Вам как раз это и скажет!
это смотрится на всех хорошо при определенной форме лба и линии роста волос,и ,как правило,крупных чертах лица,либо классически правильных.
Стилист то Вам как раз это и скажет!
Фанта-апельсиновая
40,поддерживаю,тоже самое хотела написать =)
Кошечка
Ya, на полной девушке это просто не может смотреться хорошо!!!!!
Валя
Причёску поменять обязательно. Стрижка на длинные волосы, на полудлинные. Мне кажется, Вам локоны пойдут.
avtor
зализалась я потому что так удобней,а ваще я волосы распускаю,насчет похудеть уже сказала-худею,32 отдельное спасибо,...могу выложить фотку где я при полном параде...хотя и это обосрут,красавицей себя отнюдь не считаю но и уродиной тоже.черты лица неправильные ,но почему же увы?:)
Anonymous
давай фотку при параде. на той, что ты выложила прическа ужасная. я в 31 была как девочка.
Anonymous
obiazatel`no nado chelku!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мохито
Автор, вот честно-я смотрела фотку-и впервые ничего не могу сказать. По- моему вы отлично выглядите. Очень живые лучезарные глаза))))
ИРКА
гг сколько тут озобленных баб то сидят...жесть вообще.....автор ....мне 18 и я вполне довольна своей внешности и поэтому у меня нет оснований Вас оскорблять....у Вас действительно все хорошо....глаза.....зубы...кожа...хорошие черты лица...неотталкивающие......так как сфоткали Вы только лицо, могу преположить что фигура после родов ухудшилась.....вот с этого и надо начинать.....и не в коем случае не расраивайтесь как вас тут обхаили....думаю Вы и выложили фотку не для того чтобы Вас оскорбляли а чтобы похвалили....дали поменьше лет.....сказали как Вы хорошо выглядите...подняли самооценку....нормлаьная Вы....за ребенком лучше следите....ну и про себя конечно не стоит забывать.....ходите на гидроаэробику и будет Вам счастье:)удачи.
Anonymous
вы вообще не накрашены как можо сказать как вам накраситься, а вообще какая то непонятная идея с показом ыфотко, тут у меня в списке както открыла мама фотку той дамы с ж****й с папушками какмиеми то в серых трусах, все спрашивала откуда и зачем у меня это, не знаю, откуда взялось то, а вы и так красивая, немного пудры, теней и помады и будет супер, успехов вам!
Anonymous
59, ахаха)))
Anonymous
С внешностью все ОК. Я б не стала ниче кардинально менять. А вот в коридоре надо прибраца - че у вас там набросано? :))))
Anonymous
Автор, выглядите прекрасно. А если учесть, что это просто домашнее фото, без предварительных укладок-макияжей , то Вы просто умничка.
Тетя Аня
Простите, автор, но улыбаетесь Вы одними губами. У меня фотка открывалась медленно - глаза грустные... Возраст выдают глаза... В целом - Вы симпотная, поработать только над собой надо, материал для этого отличный! ;) А в отношении тех, кто в 31 был "вообще как девочка" и "я в свои 40..." - ФОТЫ В СТУДИЮ! Много таких встречаю, кто о себе такого мнения - ни одна, увы, "живьем" его не оправдывает!
Anonymous
Автор, Вы - очень милая. Судя по фотографии, Ваш цветотип - зима (хотя там со светом на фото не очень: слишком много света на лице, трудно разобраться). Что "зимам" рекомендуется? Холодные и яркие, сочные цвета. Вы будете замечательно смотреться почти во всех оттенках красного (особенно темных: винного, вишневого) и синего-голубого, в изумрудно-зеленых и бирюзовых оттенках, в белом, в ярко-насыщенно-сером (таком, жемчужно-сером). Не рекомендуется оранжевый, лиловый, всякие очень бледные зеленые цвета, коричневый только цвета Ваших глаз, такой шоколадный, "вкусный" цвет Вам очень пойдет, а бледно-коричневый не нужно носить. А челку я бы тоже посоветовала: длинную стрижку, объемную, с челкой. Глаза будут как вишни, очень выразительные!
Anonymous
Автор, я бы похудела и покрасила волосы в более светлый цвет - светло-русый к примеру.
Anonymous
страшная.
Следующая тема
Предыдущая тема