Пришло время посмеяться в лицо антипривочникам
Помните, как в 2020 году все боялись вакцины от ковида? А какие байки были? Что те, кто вакцинировался, умрут через два года. Так вот. Я переболела, и поставила двух компанентную вакцину. Ииии....мой иммунитет стал лучше, чем до эпидемия. Я болею всего два раза в год максимум(обращаясь за больничным в поликлинику). Я не умерла. Так что считаю, что антипривочники дураки
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
151 ответ
Последний —
Перейти
Регина
Посмотрим, кто будет смеяться последним)))
Рыжая
а с чего вы взяли, что без прививки не было бы также или лучше/хуже? есть где-то зафиксированные данные? да и те, кто помер, уже здесь не отчитаются.
Trigger
Ага .
А то , что вакцины ( западные ) отзывают сплошь , что в них побочек больше , чем пользы нашли ..
Не поививалась , и не болею совсем .
Был выявлен положителтный ковид в 21 - 3 дня обычного вирусного течения и все .
А то , что вакцины ( западные ) отзывают сплошь , что в них побочек больше , чем пользы нашли ..
Поздравляю вас. Значит у вас здоровый организм. А вы знаете о том, что у многих антипрививочников есть противопоказания? И вообще, знаете, сколько противопоказаний у этой прививки? Мне, например, нельзя делать. Я даже от обычного гриппа не делаю никогда
Гость
Я не делала прививку от ковида, не болела ковидом ни разу. В году болею так же как и вы, автор, всего 1-2 раза. А моя свекровь сделала три прививки от ковида и сейчас проблемы с сосудами, недавно лежала в больнице с тромбом.
,
Сейчас как раз начали обнародовать данные по западным прививкам от ковида. Такое всплывает, что молодцы антипрививочники оказались все таки, что поберегли свою имунную систему.
У меня на укусы насекомых дикая реакция после прививки идёт, кровавые волдыри неделю не проходят.
У меня на укусы насекомых дикая реакция после прививки идёт, кровавые волдыри неделю не проходят.
Гость
На шизанутых вообще лучше не обращать внимание. Я поставила прививку в первых рядах и за всё ковидное время переболела только один раз и в лёгкой форме. А антиваксеры которых знаю на ИВЛ лежали, а потом ещё заражались повторно.
Trigger
" мой иммунитет стал лучше " .
У юристов есть правило
" после того , не означает вследствие " .
Вы , скорее всего , внушаемы .
Сначала, Вам внушили страх
Потом , Вам внушили " прививка = панацея " .
И спихосоматика работает на " укрепление иммунитета " .
А как оно на самом деле ?
Посмотрим .
" еще не вечер "
У юристов есть правило
" после того , не означает вследствие " .
Вы , скорее всего , внушаемы .
Сначала, Вам внушили страх
Потом , Вам внушили " прививка = панацея " .
И спихосоматика работает на " укрепление иммунитета " .
А как оно на самом деле ?
Посмотрим .
" еще не вечер "
Гость
Я за прививки, тоже антипрививочников считаю дураками. Но не конкретно к ковиду. Это непонятная была вакцина, так что боящихся прекрасно понимаю. Сама прививалась
Гость
Ага .
Да не выдумывайте, никто западные вакцины не отзывает, там не больше побочек, чем при обычных вакцинах.
Гость
Я не делала прививку от ковида, не болела ковидом ни разу. В году болею так же как и вы, автор, всего 1-2 раза. А моя свекровь сделала три прививки от ковида и сейчас проблемы с сосудами, недавно лежала в больнице с тромбом.
А может причина болезни свекрови все таки возраст и избыток холестерина, обусловленный неправильным питанием.
И вы явно лукавите, я лично не знаю ни одного человека, который хоть раз не болел ковидом в той или иной форме, просто по моим наблюдениям привитые переносили его легче.
И вы явно лукавите, я лично не знаю ни одного человека, который хоть раз не болел ковидом в той или иной форме, просто по моим наблюдениям привитые переносили его легче.
Гость
Да. Мы дураки.
Гость
А у меня после второй прививки вакциной начала отказывать поджелудочная. Хотя до этого никаких проблем с ней не было. Теперь поставили хронический панкреатит. Чудесно.
Гость
А я без всяких прививок болею раз в несколько лет. Максимум 1 раз в 2 года. А в прошлом у меня 17 лет алкоголизма. Курю сиги 27 лет и траву 24 года. Так что, может мне пропоганду алкахи, сигарет и травы вести начать? Странная вы. Всё это индивидуально.
,
А может причина болезни свекрови все таки возраст и избыток холестерина, обусловленный неправильным питанием.
Я лично знаю трех привитых не болевших ковидом. И четырёх с побочками. Проблемы с эндометрием, нарушения чувствительности конечностей, лонг ковид, усталость дикая после пары шагов.
Про холестерин это мифы, уже отказываются от этой теории.
Про холестерин это мифы, уже отказываются от этой теории.
Гость
Тоже считаю, что они дураки. Не потому что боялись вакцины, а потому что не понимают механизма.
Столько информации на эту тему, но они даже детскую информацию усвоить не могут.
Столько информации на эту тему, но они даже детскую информацию усвоить не могут.
Гость
Я не делала прививку и не болела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Trigger
Тоже считаю, что они дураки. Не потому что боялись вакцины, а потому что не понимают механизма.
И в чем " механизм " ?
Прививка имеет смысл при " устойчивой форме " инфекции .
Тогда -да .
А при мутирующей ?
Вы , ставя прививку , отвлекаете иммунитет на то , что УЖЕ не актуально .
Пока ее делали ВИРУС мутировал И это в лучшем случае " прививка от прошлогоднего снега ", а в худшем
1 .Могут быть побочные от самой прививки
2 При столкновении с новой мутацией , организм отвлеченный на " принятие " вакцины УЖЕ не справится .
И кто тут " дурак "?)
Тогда -да .
А при мутирующей ?
Пока ее делали ВИРУС мутировал И это в лучшем случае " прививка от прошлогоднего снега ", а в худшем
2 При столкновении с новой мутацией , организм отвлеченный на " принятие " вакцины УЖЕ не справится .
И кто тут " дурак "?)
Гость
Я не делала прививку и у меня тоже все отлично, так что это я смеюсь, а не вы. А у вас еще может сердечно сосудистая после прививки лет через 5-10 отказать
Гость
Мы с мужем в Беларуси прививались дважды китайским Синоваком, а дочка в Германии, тоже дважды, Пфайзером. Все болели в легкой форме, без температуры. А мою старенькую маму 94 лет не успели привить и она еще в декабре 2020 умерла от Ковида.
Рыжая
вот у нас так однажды начальница выступила про прививку от гриппа, все побежали делать, а я не пошла; и вот все ушли на больничный, а я - нет.
Делала только те прививки, что один раз и на всю жизнь, типа полиомиелита - это мой принцип, относительно здоровья. Прививки "на год" не признаю, я лучше всех луковым соком буду окроплять.
Делала только те прививки, что один раз и на всю жизнь, типа полиомиелита - это мой принцип, относительно здоровья. Прививки "на год" не признаю, я лучше всех луковым соком буду окроплять.
Гость
И в чем " механизм " ?
Тогда -да .
А при мутирующей ?
И кто тут " дурак "?)
Тогда -да .
А при мутирующей ?
И кто тут " дурак "?)
Механизм))) мы не о мутациях, а о механизме. Что такое вакцина, и как она влияет на иммунитет. Такое сейчас школьники проходят, очень просто и понятно в мультиках можно понять.
Гость
вот у нас так однажды начальница выступила про прививку от гриппа, все побежали делать, а я не пошла; и вот все ушли на больничный, а я - нет.
Я иногда просто забывала от гриппа делать. От гепатита ещё делала. Проверяла на антитела и их было мало, поэтому поставила ещё раз. Сейчас больше антител, защита есть.
Гость
Гость
Я не делала прививку и у меня тоже все отлично, так что это я смеюсь, а не вы. А у вас еще может сердечно сосудистая после прививки лет через 5-10 отказать
Сердечно-сосудистая может и без прививки через 5-10 лет отказать! Никто не знает, что будет с ним через несколько лет, хоть с привычкой, хоть без.
Гость
Ковидом переболела в лëгкой форме.
И не делала прививки от ковида и не болею вообще. И этот год не болела и тот.
Двоих знаю в окружении, кто умер после прививки. Один коллега на работе. Просто началась температура после прививки, затем проблемы с лëгкими, ну в общем начался этот самый ковид. И всë. Конец.
И не делала прививки от ковида и не болею вообще. И этот год не болела и тот.
Двоих знаю в окружении, кто умер после прививки. Один коллега на работе. Просто началась температура после прививки, затем проблемы с лëгкими, ну в общем начался этот самый ковид. И всë. Конец.
Trigger
Механизм))) мы не о мутациях, а о механизме. Что такое вакцина, и как она влияет на иммунитет. Такое сейчас школьники проходят, очень просто и понятно в мультиках можно понять.
Я Вам написала , что данная " прививка " иммунитет отвлекает на то , что НЕ нужно .
Прививка от кори ( например ) иммунитет укрепляет , "подзаражая " организм умеренной дозой " убитой инфекции " кори
Прививка от кори ( например ) иммунитет укрепляет , "подзаражая " организм умеренной дозой " убитой инфекции " кори
Гость
Мы с мужем в Беларуси прививались дважды китайским Синоваком, а дочка в Германии, тоже дважды, Пфайзером. Все болели в легкой форме, без температуры. А мою старенькую маму 94 лет не успели привить и она еще в декабре 2020 умерла от Ковида.
У родственников вся семья делала прививки, ну и старому деду 90 лет тоже сделали. До прививки он был бодрый, на ногах, сам себя обслуживал, в лес за грибами сам ходил. В итоге после у него поднялась температура, лежал, не ел, слабость, вялость, сон, отсутствие аппетита, увезли в больницу. Поставили ковид, затем просто воспаление легких. Мне кажется просто так воспаление лëгких поставили, а от прививки и был самый настоящий ковид. Сбили температуру, выписали со слабостью. Дома опять температура. В итоге умер. Потом же сам врач и сказал, что не надо было прививку делать, он бы прожил ещё долго. Короче заморили деда.
Привет Автор! Последствия этих прививок будут негативно влиять на иммунитет после возраста - 49 лет.
Гость
Я тоже стала болеть реже
Гость
Жириновский 7 сделал и чего? А сейчас бы может жил ещё, народ веселил, без него как-то скучно.
Гость
Привет Автор! Последствия этих прививок будут негативно влиять на иммунитет после возраста - 49 лет.
Ну вот откуда все это люди выдумывают? У мужчины мама поставила прививку от ковида в 84! Никаких последствий. Мы сами поставили, нам за 50. Все люди вокруг, кто ставил живут себе нормально. К чему эти страшилки?!
Гость
Да, помню у малого бизнеса была тогда обязательная доля вакцинированных сотрудников. Мою парикмахершу пинками загнали на прививку, она первую успешно сделала, все хорошо - она радовалась. Пришло время делать вторую. Прихожу к ней после второй - она поднимает глаза, а у неё все белки залиты кровью - просто сплошной красный цвет. Спрашиваю ее: «Что это?». Она говорит: «Началось спустя сутки после прививки, сейчас уже гораздо лучше. Врачи сказали, что это не от прививки, а от чего не могут сказать».
Гость
Да, помню у малого бизнеса была тогда обязательная доля вакцинированных сотрудников. Мою парикмахершу пинками загнали на прививку, она первую успешно сделала, все хорошо - она радовалась. Пришло время делать вторую. Прихожу к ней после второй - она поднимает глаза, а у неё все белки залиты кровью - просто сплошной красный цвет. Спрашиваю ее: «Что это?». Она говорит: «Началось спустя сутки после прививки, сейчас уже гораздо лучше. Врачи сказали, что это не от прививки, а от чего не могут сказать».
Надо пить аспирин после нее, это база. Потому что после прививки повышается давление в сосудах ( может сильно болеть голова, лопаться капилляры и тд)
Гость
На шизанутых вообще лучше не обращать внимание. Я поставила прививку в первых рядах и за всё ковидное время переболела только один раз и в лёгкой форме. А антиваксеры которых знаю на ИВЛ лежали, а потом ещё заражались повторно.
Я с Вами!ставила не раз и сама,и многие знакомые,причем и в возрасте за 80;а вот из непоставивших многих уже нет(
Гость
Я сделала прививку. У меня вообще никаких побочек не было. Ни сразу, не после. Маску не любила, не носила почти. Но много раз была в эпицентре Ковида. По делам посещала поликлинику чуть бы не каждую неделю. Если за границу ехала, то обязательно там вспышка болезни начиналась. Прям везло. Особенно в Индии). Не смотря на свой низкий иммунитет, я ни разу не заболела ковидом!
Статистика по ОТДАЛЕННЫМ последствиям и побочкам лекарств - собирается не менее чем через 5 лет. Еще не вечер. Знаю и умерших, и получивших осложнения от "не имеющих аналогов" данных прививочек. Включая достаточно молодых людей.
Гость
В СССР уже 70 лет назад начали прививать детей. И при их технологиях и возможности исследований, всё таки смогли сделать добротное лекарство. Сейчас же работали, весь мир с самыми высокими технологиями, специалистами и наработками за эти годы. В общем сделать качественный продукт все возможности. А вот, что колят в лица сейчас косметологи, остаётся под вопросом. Не известно, как это отразиться на лице и здоровье с годами. Эти филлеры, которые не растворяются до конца, повторно вкладываются без ограничений, делают это не пойми какие специалисты. И главное отвечать за качество и сроки годности, кто будет? Вчера кабинет в салоне работал, завтра закрылся, попробуй найди, докажи, ещё и сам виноват останешься.
Гость
Сейчас как раз начали обнародовать данные по западным прививкам от ковида. Такое всплывает, что молодцы антипрививочники оказались все таки, что поберегли свою имунную систему.
Ну как же...Повышенное тромбообразование после прививки.
Неизвестно,чего там больше: вреда или пользы от нее.Там противопоказаний на 2 страницы,о которых никто не говорил.
Неизвестно,чего там больше: вреда или пользы от нее.Там противопоказаний на 2 страницы,о которых никто не говорил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть вк паблик Мертвые страницы, там полмиллиона подписчиков.
Так с 2022 примерно началось огромное количество молодых людей, умерших хз от чего.
Типа сердце, тромб, шел - упал, спал - не проснулся.
30 лет, 20 лет, даже подростки помирают, спортсмены.
Кто не верит - можете сами проверить.
90%, что это последствия той вакцинации шмурдяком.
Так с 2022 примерно началось огромное количество молодых людей, умерших хз от чего.
Типа сердце, тромб, шел - упал, спал - не проснулся.
30 лет, 20 лет, даже подростки помирают, спортсмены.
Кто не верит - можете сами проверить.
90%, что это последствия той вакцинации шмурдяком.
Гость
Я вообще не болею последние 8 лет.
Гость
У меня тот же результат: 1 раз переболела в очень лёгкой форме. Прививку не делала (медотвод от любых прививок с детства).
Следующая тема
Предыдущая тема