Гость
Статьи
Контрактубекс, кто …
Обсуждение закрыто

Контрактубекс, кто пользовался?

вы пользовались этим средством и насколько оно эффективно при борьбе с рубцами?
Anonymous
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
помогает немного вроде, но нужно регулярно несколько месяцев использовать
Леля
Хорошо помогает, мазать нужно долго и на свежий рубец. У меня след от ожога сошел на нет полностью. ну почти)))
Anonymous
Ни хрена не помогает. Проверено. Даже на свежих рубцах.
Anonymous
Рубцам 8 месяцев. Мажу почти месяц. Никаких изменений.
Anonymous
Я читала что при ветрянке нельзя использовать контрактубекс,консультировал врач
Anonymous
Я уже отписалась в этой теме, но добавлю. Неэффективен при постакне, дугие рубцы лучше поддаются коррекции, т.к у них другая природа.
ася2
Я столько этолй мази извела, да и шлифовку лазерную делали против послеоперациооного шва-ничего не помогает! И от ветрянки,кстати, тоже!!! Я ездила к лучшему пластическому хирургу Москвы-она сказала, что крема и шлифовка рассасывают рубец из нутри...Т.е. у меня под кожей шрама не осталось, а снаружи шрам можно только срезать,т.е. длина его останется, а толщина будет с нитку тонкую..
Мышеловка
Проверяла на детях. Помогает сто процентов. Мазать несколько месяцев. Взрослым не знаю
ася2
Может у меня кожа такая...но я реально ВСЕ перепробовала,чтобы шрам вывести...Не помог ни один крем...
Anonymous
Мышеловка [66815534]Что вы детям мазали какие шрамы после чего?Меня после ветрянки интересуют?
Мышеловка
20,пер,обыкновенные. После падения и после укуса собаки
Агнесе
его надо использовать не просто как мазь - намазал и все. на этот препарат сверху нужно еще накладывать утягивающую повязку. только тогда он должен помогать. а просто так мазь - да, не помогает (((
Anonymous
нет, неэффективно. эффективен химический пилинг.
Anonymous
которого нужно сделать раз 50
Anonymous
У меня шрамов не осталось после ветрянки, очень помог
Anonymous
а что вы знаете о его отрицательном воздействии?
Anonymous
И мне не помогает на свежем рубце. Врач сказал, если есть склонность в организме к образованию келоидных рубцов - он и не поможет. А если нет, то поможет.
Anonymous
Я читала что при ветрянке нельзя использовать контрактубекс,консультировал врач
Anonymous
мне помог. шрам от аппендицита мазала в теч 2 месяцев. за 2 года шов почти сошел, при этом у меня кожа склонна к образованию рубцов
ася2
Помог как? Кожа стала, какой была до рубца???
Эфа
на носу мазала 3 месяца ужасный шрам - эффекта -0! Шрам был свежий.
Anonymous
Надо мазать на свежий рубец месяца 2. каждый день и по несколько раз втирать. Тогда будет результат.
Коза Валдайская
Не помогает он,я обожглась 10 лет назад,серьзно,третья степень со всеми вытекающими,то есть пересадка и килоидный рубец,мазать стала сразу,никого эффекта,сейчас использую тару этого котрактубекса против растяжек,авось хоть тут пригодиться.
Форум: Красота
Всего: 72 347 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
Популярные темы за месяц: 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0