Гость
Статьи
Чем мажут артисты зубы …
Обсуждение закрыто

Чем мажут артисты зубы перед тем как выйти на сцену для белизны?

У всех артистов такие красивые белые зубы, и видно , что это не коронки! А просто они чем-то намазаны! Выбеленые и блестящие...никто не знает, что они наносят на свои зубы перед выходом на сцену ?( про отбеливание и зубные пасты прошу не писать)
Anonymous
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Штрихом.
Anonymous
У многих виниры или переделанные, но "под настоящие". Эти знаменитости столько кофе трескают! Как папарацци их не заловят - все время со стаканом из Старбакс, отбеливать приходилось бы слишком часто, никакие зубы не выдержали бы! А может, они че другое в стакан наливают?))
MULTIMEDIA
Так это ж их "секрет фирмы"... ;) на то они и звезды...
Anonymous
автор, почему не писать, что отбеленные, если так и есть?? Тем более у большинства стоят виниры, а это НЕ видно как раз!
Anonymous
4, я так отбеливала. Но цену вы конечно загнули..вы ничего не перепутали?? я заплатила 7 тыс.
Anonymous
18, а чем вы отбеливали. Я Zoom, болели зубы только первый день, на след. день уже все нормально было. Зубы свои
ЙА
Автор,они мажут зубы ДО того,как выйти на сцену.А перед этим делают водное отбеливание, или ставят виниры.
ЙА
Если вас так напрягают ваши зубы-почистите их смесью соды и соли.Жуткое средство,зубы светлеют,но очень противно.
alya
ДA. eсt лaк длыa зуboв- в ыaпoнии пoкупaлa. спetсиaлнo длыa зуboв. 2 рaзa пomaэш - beлиe beлиe. сtирaetсыa eсли кушaeш.
Курва с котелком
Диана, не одна вы такая, будем страдать вместе :) =>9, стоит это гораздо дешевле, я хотела делать себе подобную операцию за $250 за зуб, но обнаружилось противопоказание - узкая челюстная кость. Опасно. Хотя врач меня успокоил, что можно сделать наращивание кости, если уж совсем припрет. Вот это точно будет стоить не одну штуку заморских бумажек :(
╒╬ ╒╬ ╒╬
о сколько вы за эту технология платили?
╒╬ ╒╬ ╒╬
я про Zoom
Anonymous
Мне стоматолог говорил, что есть спец средство.
Anonymous
А мне всё-таки кажется, что у большинства артистов либо отбеленные зубы, либо вообще, пардон, переделанные в т.н. hollywood smile.
Кошечка
Автор, ну у них, наверное, отбеленные зубы. У меня сестра так отбелила зубы, что все сверкают! Я тоже собираюсь так сделать. Стоит это 40 тысяч.
Anonymous
devochki... est takaya shtyka specovyj lak dlya zybov... vo vsyakom slychae v teatre im tochno polzyutsya... moget byt i belyj i chernyj... da voobsche tam bogataya paliyra...
EVA
нет, автор про что-то др спрашивают. я тоже знаю, что все звезды перед выходом на сцену и модели перед выходом наподиум мажут себе чем-то зубы. Вот тока интересно ЧЕМ? ни разу не видела ничегоподобного в продаже
Anonymous
девочки у них все зубы протезированные то есть передаллланные с нуля. им вырывают коренные зубы все потом вставляют идеальные импланты .вот и все а это стоит тыщу евроиков каждый зубик
Кошечка
Ну если есть такое спецсредство, то оно может продаваться в магазине в мосфильме! У меня подруга там покупала грим, сказала там очень большой магазин и там много всего продается.
Anonymous
Если неотбеленные, желтоватые зубы "чем-то там" помазать, они все-равно не будут как у звезд. Это таинственное средство - всего-лишь последний штрих их идеальной улыбки.)) ИМХО
Anonymous
Чаще всего это виниры, их надевают поверх своих зубов. У меня пиятельница-стоматолог. На профессиональном языке они называют такие неестественно белые зубы "унитазные" зубы (т.е. белые как унитаз) :)) Вот посмотрите как эта страшилка Амалия энд Амалия сделала новые зубы - очень не естественно - и смотрится ужасно.
Диана
Женщины,у меня у одной в 29 лет не хватает 5 жевательных зубов,или есть ещё такие.Отчего так летят зубы?
Anonymous
Мдя.Автор, они пользуются зубной щёткой и зубной же нитью, стоматолога посещают не когда припрёт, а раз в год.
Anonymous
14, больше чем уверена, что многие и чистят, и нить пользуют, и стоматолога посещают. Однако, результат не тот.
Anonymous
Я отбеливала зубы в своей клинике, но потом как они чувствуют и холод и тепло-передать не могу...иногда от боли на стенку лезла. Это же слой снимается верхний и они утончаются, все нервы вылезают.. Но тут я говорю про свои родные зубы,если коронки, то там по барабану.. в любой стоматологической клинике есть услуга-отбеливания зубов.
anonymous
Виниры, 100\%. я тоже отбеливала Zoom-2, болели только 1 день, зубы были белыми, посветлели на 9 тонов,т.е. эффект классный, но такого эффекта как у звезд (неестественно бело-голубой) можно добиться только с помощью виниров
чеби
Ой девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, чтобы отбелить зубы методом Zoom2, а то мало ли к кому попадешь, ваще без зубов останешься.
Форум: Красота
Всего: 71 242 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова