Гость
Статьи
Невысокий рост и …
Обсуждение закрыто

Невысокий рост и батфорты???

Я давно хотела купить сапоги-батфорты. Купила...очень красивые. И теперь думаю как же я в них смотрюсь? Проблема в том, что я не высокая. Хотя фигура стройная и пропорциональная.А может высокие сапоги это удел высоких, соответственно длинноногих девушек? Теперь не решаюсь их одеть... Мучает вопрос как же я буду в них смотреться??? Они закрывают колени, потом юбка, а "где ноги" тогда)))Вопрос: Как они правильно должны смотреться? И все ли могут их носить (если не кривые ноги конечно)
Карин@
12 ответов
Последний — Перейти
Волнушка
А мне нравится, когда сапоги и сразу юбка. А они сильно обтягивают ноги вообще?
Anonymous
ну если честно мне вообще не нравятся ботфорты,может просто ни разу не видела действительно красивых,а вообще помоему это немного по-бл*дски
Anonymous
мне кажется они толстят ноги,если слишком высокие
Белка
Маленький рост и ботфорты по моему мнению вообще не сочетаются.Делают маленький рост ещё меньше.Выглядит как кот в сапогах. Ботфорты для высоких.
Anonymous
ты не только ростом, но и мозгами не вышла.
Anonymous
дай угадаю, а ботфорты-то лаковые)))
Anonymous
8 ,это ты по себе судишь.
Ири
Извините, конечно, но мне тоже не нравяться ботфорты на невысоких девушках..у нас на работе одна коллега так ходит...у нее небольшой рост, брюки обтягивающие, прическа "Каре" - мне лично она напоминает Кота в сапогах...:)
Anonymous
Я ТЕОРЕТИЧЕСКИ ДОПУСКАЮ ЧТО ОНИ ВАМ ПОДОЙДУТ,НО ВСЕ ТАКИ ОНИ ДЛЯ ВЫСОКИХ И ДЛИННОНОГИХ.оНИ ВАС ЗРИТЕЛЬНО УКОРОТЯТ,А ОНО ВАМ НАДО?НАДО ПОДЧЕРКИВАТЬ ДОСТОИНСТВА,А НЕ НЕДОСТАТКИ.
Mental Storm
бОтфорты, модницы, бОтфорты
Anonymous
ходит у меня на работе одна, ботфорты, а потом сразу юбка... Ноги-тумбы! Это просто жесть, без слез не взглянешь.
Anonymous
Автор, хватит уже одни и те же темы открывать!! задолбала уже!!
Форум: Красота
Всего: 71 001 тема
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова