продолжая тему про рост и длину ног. хочу многим пояснить, что существуют невысокие девушки с модельными пропорциями, а т.*****. с длинными ногами.у меня рост 165 и ноги не просто длинные, а очень длинные. хожу исключительно в балетках летом. чтобы подчеркнуть стройность и длину ног, т.к. только на длинных ногах эта обувь выглядит офигенно! так что не только высокие девушки могут гордиться своими длинными ногами
да какой там у карлицы муж то? уж точно не двухметровый качок стриптизер
Гость
[3493169052]
Марта
Сообщение было удалено
Не сформировавшаяся.. Мозг не сформировался.. Это факт))))
Гость
[2197457308]
Абсолютно согласна с автором
Марта
[1408727730]
Гость
Сообщение было удалено
на другой ветке написали, что на фото видно , что я маленькая, а здесь руки большие....
Гость
[253496334]
Марта
Сообщение было удалено
ты еще раз доказала, что какраз не бывает, сама себя унижаешь
Гость
[3321310756]
Красивая фигура. Ножи длинные, факт.
гость
[1468151653]
Марта
Сообщение было удалено
Бывает, что девушка высокая, а ноги короткие. Недавно такую девушку видела, почти на голову выше моей племянницы, а стоят рядом без обуви, попа на одном уровне.
Марта
[1408727730]
Гость
Сообщение было удалено
)) лучше такой быть в 30 лет, чем обабившейся теткой с короткими ногами
Гость
[3321310756]
НоГи.
Гость
[3493169052]
Марта
Сообщение было удалено
А в чем эксклюзив? Рост у вас не такой уж маленький, миниатюрной не назовешь. Полно девчонок с таким ростои и длинными ногами. Росстандарт.
Гость
[3692139035]
Автор вы не маленькая, и ноги у вас не длинные а мозгов у вас нет вот это факт какой у тебя муж в 15 лет ааааааа?
:)
[3920712232]
Что вы так зациклились на том что ноги длинные? Больше никаких достоинств у вас нет? У меня рост 162, вес 45кг, ноги если сравнивать с вашими пропорциями тоже длинные, так что вы не уникальны, обломитесь.
Гость
[253496334]
Гость
Сообщение было удалено
Это колхоз стандарт 50тых годов, во все времена это было очень низко
Гость
[3187990678]
Гость
Сообщение было удалено
Марта
Может это банально из-за отсутствия секса, но бесит все!!! Обсалютно!!!! И плакать не могу....не получается, хотя очень хочется, вот честно, девочки, я не уродина! Я ухаживаю за собой очень тщательно, у меня приятная внешность и внимание мужчин я замечаю и характер у меня не плохой!!! Но я ОДНА! У меня даже ни одного поклонника(((( я вот смотрю н улицах парочки...смотрю вниательно на девушек - ну что в ней ткого что нет во мне?!?! Так ж фотки вконтакте смотрю, многие свдебные...там вообще не на чт смотреть положа руку на сердце, однако, она счастливо замужем, и ребеночек и муж рядышком, оба счастливые, а я одна!(((( Из-за этого злоба, раздражение...истерики дома...Почему так?! Что вот в них такого что нет во мне? Образование - высшие! Зарабатывю хорошо! Готовлю вкусно! Секс люблю, даже очень)))) А они - мужчины не задерживаются надолго!!! Как? Как другие годами счастливо в браке живут, а у меня больше чем на несколько месяцев отношений не бывает..и лет мне много почти 30(((
она не в себе, смотрите что она пишет в соседней теме