Обсуждение закрыто
Надоело красить волосы
Вот!решила, хватит портить волосы краской, думаю, буду растить свои, отрастила где то см 10. и что?цвет не очень, темноватый, а самое главное СЕДЫЕ врлосинки повсюду! короткие, как будто растут уже такие((((что за напасть?у кого еще так и что делать?(я в отчаянии(((может к трихологу?(((
Марина
19 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
что-что, стареете незаметно, вот что..теперь только красить или парик)
Марина
Старею))??????????мне 24)
Anonymous
у меня тоже в инивере была знакомая, которая уже с проседью была, и не одна. У мужа друг, ему 29, так он вообще весь седой, пепельный цвет такой уже
Марина
Елен, вопрос в том, нормальное ли это явление, есть ли у кого так же.И что с этой фигней делать(
Марина
Лесная, спасибо, попробую, витамины кстати пью.
Anonymous
А я крашусь натуральными красками: хной, басмой. Правда в Санкт-Петербурге не видела такой хны, как привозят мне знакомые, индийская хна с ярким таким, красным оттенком...
Тоже раньше красилась химическими. Волосы стали портиться. Теперь вот уже больше года крашусь только натуральной.
Тоже раньше красилась химическими. Волосы стали портиться. Теперь вот уже больше года крашусь только натуральной.
Клин
Точно генетика!
я
Хна? А вы представляете как выглядят седые волосы, покрашенные хной - это такие апельсинового цвета волосики на общем темном фоне. Нет, уж лучше химический краситель в тон натуральным волосам.
Anonymous
Ну и у меня ранняя седина, в 28 лет уже седые волоски есть. Светлые тоже седеют, только у них это проявляеться тогда, когда седых волос уже критически много. А у нас хоть 1 седой волос, но уже заметен. Витаминов я кстати перепила кучу, и аналогов краске не вижу. Единственно хорошо, что пока седых волос мало и краситься надо редко. Я где то 3 раза в год крашусь.
Vika
Мне 30 лет и тоже с 28 лет пришлось постоянно краситься что бы скрыть седые волоски, которых все больше,краску подбираю L/Oreal Exelans под свой натуральный русый цвет, но если корни отрастают сразу в глаза бросаются седые волоски.
Anonymous
Это на всю жизн, если хотите выгдядеть нормально. Хотя можно ходять, как жена Э.Рязанова (к сожалению нет ссылки на фото)
Anonymous
Марина, у меня в 20 первый седой волос появился ;) это нормально, генетика такая просто, кто-то раньше седеет кто-то в 50 лет
Марина
И все же я беспокоюсь, запишусь к трихологу(
Anonymous
Да стареете, у кого раньше процесс начинается, у кого позже, зависит от генов, и 24 это не 14 уже.
Марина
7, да вы вообще думаете, что говорите)старость)в 24!а 14-это еще подросток)Вам то самой сколько?
Елена.
Ну в чем вопрос то я не пойму? По-моему ясно, что красить надо волосы твои. Чего ты хочешь услышать то?
Лесная
Даа, а я в свои 32 и с 7-10 седыми волосинками в панику впадаю, что седеть рано начала. Марина, попейте витамины для волос. Я слышала, что ранняя седина от нехватки цинка в организме
Anonymous
поделайте маски для кровообращения, массаж солью
Anonymous
Хна рулит! я тоже на нее перешла..
Форум: Красота
Всего: 71 540 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема