Гость
Статьи
Надоело красить волосы
Обсуждение закрыто

Надоело красить волосы

Вот!решила, хватит портить волосы краской, думаю, буду растить свои, отрастила где то см 10. и что?цвет не очень, темноватый, а самое главное СЕДЫЕ врлосинки повсюду! короткие, как будто растут уже такие((((что за напасть?у кого еще так и что делать?(я в отчаянии(((может к трихологу?(((
Марина
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
что-что, стареете незаметно, вот что..теперь только красить или парик)
Марина
Старею))??????????мне 24)
Anonymous
у меня тоже в инивере была знакомая, которая уже с проседью была, и не одна. У мужа друг, ему 29, так он вообще весь седой, пепельный цвет такой уже
Марина
Елен, вопрос в том, нормальное ли это явление, есть ли у кого так же.И что с этой фигней делать(
Марина
Лесная, спасибо, попробую, витамины кстати пью.
Anonymous
А я крашусь натуральными красками: хной, басмой. Правда в Санкт-Петербурге не видела такой хны, как привозят мне знакомые, индийская хна с ярким таким, красным оттенком...
Тоже раньше красилась химическими. Волосы стали портиться. Теперь вот уже больше года крашусь только натуральной.
Клин
Точно генетика!
я
Хна? А вы представляете как выглядят седые волосы, покрашенные хной - это такие апельсинового цвета волосики на общем темном фоне. Нет, уж лучше химический краситель в тон натуральным волосам.
Anonymous
Ну и у меня ранняя седина, в 28 лет уже седые волоски есть. Светлые тоже седеют, только у них это проявляеться тогда, когда седых волос уже критически много. А у нас хоть 1 седой волос, но уже заметен. Витаминов я кстати перепила кучу, и аналогов краске не вижу. Единственно хорошо, что пока седых волос мало и краситься надо редко. Я где то 3 раза в год крашусь.
Vika
Мне 30 лет и тоже с 28 лет пришлось постоянно краситься что бы скрыть седые волоски, которых все больше,краску подбираю L/Oreal Exelans под свой натуральный русый цвет, но если корни отрастают сразу в глаза бросаются седые волоски.
Anonymous
Это на всю жизн, если хотите выгдядеть нормально. Хотя можно ходять, как жена Э.Рязанова (к сожалению нет ссылки на фото)
Anonymous
Марина, у меня в 20 первый седой волос появился ;) это нормально, генетика такая просто, кто-то раньше седеет кто-то в 50 лет
Марина
И все же я беспокоюсь, запишусь к трихологу(
Anonymous
Да стареете, у кого раньше процесс начинается, у кого позже, зависит от генов, и 24 это не 14 уже.
Марина
7, да вы вообще думаете, что говорите)старость)в 24!а 14-это еще подросток)Вам то самой сколько?
Елена.
Ну в чем вопрос то я не пойму? По-моему ясно, что красить надо волосы твои. Чего ты хочешь услышать то?
Лесная
Даа, а я в свои 32 и с 7-10 седыми волосинками в панику впадаю, что седеть рано начала. Марина, попейте витамины для волос. Я слышала, что ранняя седина от нехватки цинка в организме
Anonymous
поделайте маски для кровообращения, массаж солью
Anonymous
Хна рулит! я тоже на нее перешла..
Форум: Красота
Всего: 71 540 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
Популярные темы за месяц: 198 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти