Обсуждение закрыто
Посоветуйте спортивные смеси и коктейли
Уважаемые форумчанки, занимающиеся спортом и просто худеющие. Я начала ходить в тренажерный зал, для наилучшего результата хотелось бы поменьше есть, но иногда срываюсь все-таки. И происходит это по вечерам. Может быть посоветуете мне коктейли для похудения, или заменяющие пищу, чтобы на вкус были приятными и эффект был. Стала искать в интернете, но выбор такой большой, я растерялась.
Полина
16 ответов
Последний —
Перейти
Contra
Есть. Не помню адрес, к сожалению. Наберите в поисковике Аюрведа, магазины и т.д. Там есть каталоги. Я там еще и зубную пасту беру. Недешевая, но очень эффективная.
тренер
детка, у меня такой коктейль есть для тебя
Полина
Спасибо!
Полина
Contra , а какой именно ты пьешь, чтобы худеть?
Полина
тренер, свали в туман
Contra
6 - в смысле, какой именно? Там один коктейль - РУЖЕ называется. Вкусы у него разные. Но от вкуса эффект не зависит. Еще и клетчатку "Рутацель" пью. Она шлаки выводит, и с нее понемногу худеешь.
Полина
тренер, я к дуракам отношусь очень снисходительно)), отдыхай, мальчик, побереги свой коктейль для других.
Лина
Полина,а я пью коктели Герболайф,очень довольна результатом.Кушать не хочу долго после них и энергии много:)Цены у них кусаются,но это стоит того.
Яна
Стимул,у меня стоит емуль для скачки фильмов.У тебя что за программа стоит?Надо сначала установить программу,позволяющую скачивать фильмы,а потом просто переходишь по ссылке и все:)
Лина
Ой,извените,не туда написала:)))))
Contra
Белковые коктейли РУЖЕ. Продает фирма Аюрведа. В Питере - на улице Черняховского. Обалденная вещь. Я с него худею (пью вместо еды), а жених - набирает массу (пьет с едой). Очень рекомендую. Там еще и витаминов полно!
Полина
Contra [20086121, спасибо, а сайт у них есть, ассортимент посмотреть?
тренер
Полина, у меня баночка есть с хохломской росписью. Я уже отлил тебе))
Contra
В цифрах - за год на коктейлях и клетчатке сбросила 12 кг. Стабильно. Вес не вернулся, хотя счаз коктейли не пью (режим жизни поменялся). Пью только клетчатку.
Полина
Понятно, спасибо большое. Тренер, иди тренируй свою емкость для коктейля, пока в голову не ударило. Тема закрыта.
тренер
Полина, так как насчет ёмкости?)) Ты со своей ёмкостью лучше приходи)
Форум: Красота
Всего: 71 666 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Крем для рук12 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема