Гость
Статьи
Где купить солитера
Обсуждение закрыто

Где купить солитера

Девчонки, кто знает где можно приобрести Солитера (червя)
Анастасия
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
один мужик решил вывести солитера измором, ему посоветовали, чтобы он каждый день в течение 5 дней пил чай с булочкой, ну первый день выпил чай - съел булочку, второй выпил чай - съел булочку, третий... на пятый день- выпил чай, но булочку не сьел,открыл пошире рот, сидит...ждёт - изо рта выползает солитер и спрашивает: "А булочка хде?!"
Anonymous
Не, не так. Мужику посоветовали как от тараканов избавиться. Сказали, надо вечером обойти квартиру и покричать "Есть нечего! Есть нечего!" Он так и сделал. Наутро просыпается от того, что кто-то за плечо трогает. Видит огромный таракан: "Мужик, вставай! Мы тебе пожрать принесли"---------------
Удав даже не представлял себе всех последствий, когда заглотил кролика и крольчиху... ))
Anonymous
на 64 посте уже не смогла сдержаться
Бу га га
Ну девоньки жжёте! Свинка про яйца на зубах )))))))))
Ленка
Дак это...они ж здоровые поди, солитеры-то, как его сегмент подкинуть? Вместо макаронины?;-)
Anonymous
Сешмент бесполезно. Членики растут из головы, а сам сегмент уже не размножится.
Anonymous
Сегмент
Ленка
членики, говорите, вместо головы...)а что, типично...
Доктор Зло
Не мойте руки перед едой - вот вам и солитер.
жуки-короеды
сегменты пойдут. Именно и глист и размножается. Для заражения достаточно зараженному лицу попрыгать без штанов над праздничным стоом.
Малышка
А ещё создают спец. темы, чтоб похудеть!!!!! Предлагаю дать этой теме заслуженный титул "Похуделочки Года"!!! Читайте 3 раза в день целиком и за неделю похудейте до нормального веса!!!!!!! :))))))
Anonymous
http://photofile.com.ua/users/ludadi/2602539/49245174/ Какой красавец!!!! Автор, посмотрите, авось передумаете такого красавца с причесоном в себе растить. Теперь рекомендую с раздела "салон красоты" перейти в раздел "советы психолога". Самое оно.
Anonymous
Блин, ужасов понапоказывали. Лучше жаренную рыбку съем, чем суши, жуть какая!
Дикобразка
Где купить солитера? У Сочувстующей спросите на Глисте длинном. Она их разводит!
Paris
А их что,где то купить можно?Я бы прикупила пару кило,для своей будущей свекровушки!))
Шана
Paris, повезёт же кому-то с невесткой :))
Бу га га
Anonymous [54833151] ну блин ужастиков насмотрелась. Вот ведь не хотела смотреть, но любопытство взяло верх. Настроение и аппетит упал напрочь. Никогда в суши не ходила, теперь даже в мыслях не будет.
Коза Валдайская
В суши хрен не надо игнорить,он обеззараживает.
Маша
Уважаемый автор, а также прочие дамы, думающие, что таким способом можно похудеть. Имейте в виду - так "везет" не всем (да, Мария Каллас сохраняла стройность благодаря этому, и не хотела лечится). Многие организмы реагируют на подобные заболевания (проще говоря, глистные инвазии) диаметрально противоположно - начинают набирать вес. Я не шучу!!!!! Набор веса, скапливание жира - довольно популярная реакция многих на стресс, депрессию, недосып и.т.д., и на интоксикацию организма, вызванную солитером, запросто может случится тоже. А теперь представьте: вы нашли-таки солитера (интересно, как вообще это можно сделать?...), пошли на жертвы, рискнули здоровьем и.... ПОПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!! Каково? А теперь подумайтеЖ, нужен ли такой риск. И для фигуры, и для здоровья, и для всех, кто с вами живет в одной квартире. И, кстати, работает в одном офисе...
Anonymous
мы думаем о свежем, парном мясе. А вот о мясе, не прошедшем надлежащую термическую обработку, мы забываем, хотя все в той или иной ситуации его едим.
Возьмем, к примеру, любимое народное кушанье - тот же шашлык. Когда его делают, мясо снаружи подгорает, а внутри оно всегда полусырое. Не может быть, чтобы шашлычное мясо было прожарено на все сто процентов. Но это еще не все. Мало найдется людей, которые в течение жизни не пробовали сырокопченую колбасу или сало. А сало - это не что иное, как посоленный сырой свиной жир с прожилками мяса! Получается, что все мы едим сырое мясо и рискуем заразиться бычьим и свиным цепнем.
- А как "получить" солитер от рыбы?
- Чаще всего люди заражаются либо при употреблении щучьей икры (не черной или красной, а именно щучьей), либо некоторых пород слабосоленой рыбы. Например, щуки, окуня и других.
- А зараженные люди опасны для окружающих?
- Нет, они абсолютно безопасны, так как человек заражается при употреблении мяса или рыбы, а не от человека.
- Кто чаще всего заражается солитерами: мужчины или женщины?
- Женщины чаще заражаются бычьим цепнем. Дело в том, что некоторые женщины имеют привычку пробовать фарш на соль. Никакой казуистики или экзотики тут нет. Делая котлеты, они не едят прокрученное через мясорубку мясо, а просто пробуют его. А этого вполне достаточно для того, чтобы личинки бычьего цепня попали в их организм и там начали развиваться.
- Давайте все-таки вернемся к тому, с чего был начат наш разговор. Человек, зараженный солитером, действительно ощутимо теряет в весе?
- В том-то и дело, что нет! У меня была масса полных пациентов, которые были заражены этими паразитами. Никто из них не похудел. Никакому похудению гельминты не способствуют.
- Как лечатся от глистов?
- Дело в том, что универсальных таблеток от всех гельминтов наука пока не изобрела. Определив, какого вида гельминты живут в кишечнике пациента, доктор выпишет препараты и укажет схему лечения для конкретного вида гельмин
Маша
согласна с анонимусом предыдущим. Мало того, где-то читала на врачебно-похудательных форумах, что лучший способ похудеть - это 1) избавиться от паразитов 2) почистить кишечник 3) вылечить дизбактериоз 4) всю оставшуюся жизнь питаться правильно, иначе все вышеперечисленное не поможет. А если поможет - то ненадолго.
абрэк с толстым х у е м
анастасыя! ноу проблэм! пирихады ка минэ! я сурэна в ачко лубит буду, а патом ти у минэ атсасош? вах, какой салитор карасивий вырастэт! не салитор, а звэр!!!!
Бу га га
108 не смешно.
Бу га га
уже рыдаю.
Вихра
На свиноферме,они сейчас их распространяют,у селетеров весной нерест.
Anonymou
Солитера можно взять напрокат у Сочувствующей на ветке "Глист длинный". У нее он бессмертный.
Anonymous
Щас сблюю
Минздрав РФ
Какие же уроды часть нашего населения! А потом: доктор откуда у меня язвенный колит и атопическая бр астма??
Tigra
йопт,до чего люди дошли!Просто страшно становится, в себя всякую *** запихивают,червя..бееееее...
Anonymous
2))))
Anonymous
15- да так же , как в фильме "Чужой".
Anonymous
))))))) девочки, хватит подрывать мое рабочее настроение))) я просто уже катаюсь под столом)))
Свинка
я слышала что селитер достигает 3 метров! или это бычий цепень???!!!! Щас поищем.....
Свинка
Это плоский червь.Спереди выдается голова наделенная присосками,за ней следует лентовидная цепочка,составленная из подобных во всем члеников - проглоттид.Члеников может быть до нескольких тысяч, а длина всего свиного селитера до трех метров. Зрелые с полноценными яйцами задние членики постоянно отрываются от цепочки и с экскрементами выходят наружу. Паразитирует свиной селитер в тонком кишечнике. бееееееееееее
Свинка
думаю селитера можно свернуть кольцом и накормить аппонента выдав его за новомодное пирожное! Для похожести посыпать сахарной пудрой или кремом..............
Jeny
Свинка, ну зачем такие сложности? сворачивать, фиксировать..
он этим... как это поцензурнее выразиться - члениками размножается.. те, что отрываются..
Anonymous
это ж надо 10 метров проглотить разом!надкусывать нельзя он же сдохнет:( как бы
Автор
я думаю сантиметров 9-12.А иначе какие же это членики? это ЧЛЕНЫ уже
Anonymous
и почем за кило? я бы для всех сотрудников взяла.Особенно для бухгалтерии
Ingeborge
39 - тортик бы члениками украсили для них, да?
Anonymous
Блин.. Позавтракаю, тогда и почитаю эту темку - чую здесь можно поржать от души!(и поблевать, если что)))
Jeny
Вот бизнес врачам - у одних за деньги вытаскивать, другим за деньги засовывать!! Эскулапы, дарю идею! :)) мои 30\%
Anonymous
Ну я не понимаю тогда. Если в суши его опехать можно, то почему в котлету нельзя тогда? Если отрезать кусок от червя (не задев жизненно важные органы, естессвенно), то вполне влезет. Главное - желание.
Anonymous
50, Свинка, ну и чего насоветовали? Рыбу съесть, а червей использовать на рыбалке?
Рысь Хвостатая
Блин, автор, вы серьезно? это же очень опасно! Глист из кишечника может проникнуть во внутренние органы - в сердце, в мозг... хотя если такая тема появилась - проникновения в мозг лично вам особенно бояться не надо...
Anonymous
Никто меня не любит, никто не приголубит, уйду я на помойку, наемся червяков! Они бывают разные-и белые и красные! Уйду я на помойку-наемся и умру!!!
555
Девочки, глисты по моему гермофродиты
555
Их можно порезать и будет много, достаточно достать одного, а потом осчастливить всех своих любимых
Anonymous
Ням, какая темка:))))
Anonymous
Все-таки меня вырвало, спасибо форуму и Автору лично за такую тему.