Гость
Статьи
Биоламинирование, …
Обсуждение закрыто

Биоламинирование, эллюминирование

Девушки, кто делал эти процедуры? Стоит ли эффект потраченных денег и чем они вообще отличаются?:)
Тая
23 ответа
Последний — Перейти
La Bonita
делала эллюминирование. ничем не отличается от обычного тонирования, не какого суперблеска я не заметила. так что не тратьте деньги (делала в ЛВ за 8000)
Тая
Хм, у нас эллюминирование на мои волосы посчитали 2500. Мастер говорила, что себе делала, а волосы у нее блестят.
Мурзик
А мне предложила парикмахерша биоламинирование. На мои (короткие) стоит 1500. Держится где то месяц. Я думаю, у меня даже быстрей смоется, я волосы мою каждый день. У меня волосы конечно пересушенные, но я сама виновата, сожгла плохой краской. Жду пока отрастут. Очень похоже на очередной развод на деньги. Полечить бы чем
Тая
Вот, нашла отзыв. http://www.greenmama.ru/nid/1392252/ Вроде как понравилось девушке ламинирование.
Тая
http://www.elle.ru/forum/lofiversion/index.php/t5851-350.htm l
Еще одна довольная ламинированием. Девушки, а у нас на форуме есть те, кто делал ЭТО? :)
Princessa
Я делала элюминирование.Волосы у меня темные, стали еще больше блестеть, плотные такие и выглядят реально здоровее. У меня ниже лопаток и густые обошлось в 2800,но это в подмосковье.Я еще буду делать через 2 месяца.
Princessa
Я бы ламинирование тоже сделала,но у нас в городе этого нет. вообщем,если вы довольны своим цветом, и просто хотите полечить волосы-делайте ламинирование. Если еще и цвет оживить, окрасить-то элюминирование.
каток
я сделала в это вокр - фигня, результата нет( зря потратилась!
latvija
effekt nastupilt tolko posle 3-4 raza, ja delaju raz v 1,5 mesjaca, mne o4en nravitsa.
toze iz Latvii
to LATVIJA: Ti naverno iz Latvii? ne znaesh gde v Rige mozhno sdelatj laminirovanie? a to iwu i nichego ne nahozhu:)
anonymous
Элюминирование (Elumen)Элюминирование окрашивание, которое лечит волосы.Действие препаратов Elumen основано на принципах физики, что гарантирует невероятную стойкость цвета и блеск волос. Новейшая высокоэффективная краска для волос без пероксида содержит только чистейшие кислые красители, которые оказывают максимально щадящее воздействие на волосы (рН 3,2). Специалисты японского-немецкой компании Goldwell, разработали уникальную технологию проникновения краски внутрь волоса, в основу которой легли исключительно физические процессы. Отрицательно заряженные частицы красителя Elumen благодаря гелевой текстуре глубоко проникают внутрь поврежденного волоса, имеющего положительный заряд, восстанавливают свободные радикалы и увеличивают объем волос на 30\%. Ассортимент оттенков Elumen разделен на четыре группы: Pure (Чистый) - включает самые интенсивные модные оттенки без базового натурального тона, например, чистый красный.Deep (Глубокий),Bright (Яркий), Light (Светлый) - натуральные модные оттенки, т. е. натуральный тон плюс модный акцент.Элюминирование не обязательно предполагает однотонное окрашивание. Даже без смешивания краски Elumen предлагают 97 возможных вариантов при наличии 20 оттенков. Вы можете сделать полноценное колорирование, используя богатство палитры Elumen.На уровнях 6-7 возможно создание уникальных переливающихся голографических цветов (например, глубокий коричневый с медным, золотистым или красным переливом или насыщенно рыжий- с красным или золотистым переливом)Инновационная, технологически усовершенствованная система Elumen уже произвела революцию на мировой рынке.
Инфанта
Элюминирование - это технология, разработанная японской компанией Tacara Corp. (Япония) для GOLDWELL порядка 20 лет назад. БИО-ламинирование - это технология, разработанная той же корпорацией, которой принадлежит Lebel Cosmetics, но всего лишь пару лет назад. Так что выбирайте сами, что лучше - хорошо забытое старое или новейшие технологии.
Anonymous
Прочитала, что если эллюминирование сделать 3 раза, то потом никакая краска не возьмет, надо сначала смывку делать, а ламинирование сколько угодно раз делать можно.
latvija
Toze iz Latvii, a po4emu imenno biolaminirovanie xotite? mozet eljumen poprobuete. ili odin vixod, brat spravo4nik i vo vse saloni i spa centri zvonit, dumaju gde-nibud otkliknutsa;)uda4i v poiskax:)
Toze iz Latvii
TO LATVIJA:krasitj ne hocu, tolko "pokritj pljonkoj":)) Obzvonila vse bolshie saloni, nu esli oni pro takoe daze ne slishali, to chto govoritj pro malenjkie:))))V lubom slucae spasibo
Тая
Princessa, спасибо. Я сама думаю, что лучше сделать ламинирование иди иллюминирование. Не понимаю в чем разница.
Princessa
Ламинирование-это чисто для здоровья волос,там волос как бы оборачивается этим "ламинатом"-и поэтому блестит и не сушится. Элюминирование-это все же окрашивание-но эта краска без аммиака и окислителей-она забивает поры волос,сглаживая при этом неровности и еще и окрашивает,усиливает цвет или оттенок.
Тая
Как всегда, в любом деле главное регулярность!:)
anonymous
Японский глянец от Lebel Cosmetics! Ламинирование PREFAL процесс ионного обволакивания с образованием целлюлозного покрытия, которое сглаживает и выравнивает поверхность волос, дает им дополнительный объем, эластичность и глянцевый блеск. COLOR PREFAL Clear бесцветный ионный гель с низким уровнем рН (2,75) создает здоровую слабокислую среду, необходимую для поддерживания естественности волос. Обволакивая волос, прозрачный глянец COLOR PREFAL, удерживается за счет разнозаряженных ионов, содержит протеиновые комплексы жемчуга, обеспечивая гладкую текстуру волос после применения. Целлюлозная пленка, покрывая поверхность волос, предотвращает вымывание краски. Ваши волосы защищены и ухожены, они становятся еще более блестящими и гибкими!! При добавлении в Clear цветных красителей COLOR PREFAL можно получить гамму пастельных оттенков. Окутать волосы цветом можно с помощью цветных гелей COLOR PREFAL имеющих также ионную структуру и ламинирующий эффект. Биоламинирование волос - особая техника окрашивания на основе гелевых красок Color Prefal японской линии Lebel Cosmetics, которая применяется для окрашивания тон в тон (без осветления). Особенности Color Prefal: Оксидный гелевый краситель Пониженный рН 2-3 (кислая среда) Не осветляет Обволакивает волос, сохраняя естественную среду Коллаген РРТ обволакивает волосы, придает им блеск и гладкость Ионная формула усиливает проникающую способность окрашивающих частиц Целлюлозное покрытие придает волосам эластичность, блеск и гладкость.
latvija
toze iz Latvii ---- ja laminirovanie ne delala, tolko eluminirovanie---v Ieva na Lacplea i v Anaise(Zepcik)(7671700), pozvonite, mozet laminirovanie tam delajut. a, vozmozno v Laime delajut.
Toze iz Latvii
TO LATVIJA: Vezde zvonila-nikto ne delaet i ob etom daze ne slishali!! Nu kak tak mozet bitj?? :(((((((
latvija
Toze iz Latvii, ja blondinka, kogda delaju eljumen, beru cvet na ton svetlee 4em u menja i cvet ne menjaetsa sovsem, pojavljaets tolko blesk i volosi stanovjats tols4e, viglajadat ka v reklamax.
latvija
Toze iz Latvii, kstati, kogda ja na4inala delat eljumen, v nekotorix bol6ix salonax o takom i ne sli6ali;)))))
Форум: Красота
Всего: 71 448 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
Популярные темы за месяц: 188 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти