Гость
Статьи
привычка красить …
Обсуждение закрыто

привычка красить волосы - как вылечиться от этой зависимости???

крашу волосы уже лет 8, причем мелирование яркими светлыми прядями. но волосы жалко...очень портятся даже от хорошей краски. и я хочу отрастить свой натуральный!!! но боюсь что не выдержу - и снова сорвусь - стану краситься, потому что будет скучно с одним и тем же цветом волос долго. и знакомые все - как начинают волосы красить, так все...пока все цвета радуги не перепробуют - не могут успокоиться, и так и красят и красят. может это и правда зависимость???
Елена
31 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
Да, Елена, это действительно так.я как начала в восьмом классе свои пепельные волосы во всякие разноцветные цвета красить-так и по сей день остановиться не могу.
Anonymous
А у меня была долгая история с волосами. Все началось с того, что я хотела здоровые, густые, длинные и блестящие волосы. А были до плеч, крашенные, сеченые и т.п.Отращивала испорченную "красоту", отрастила ниже лопаток, покрасила в цвет, близкий к моему и не удовлетворилась. Волосы-то сеченые, у корней жирные, на концах сухие. Короче, ужас и ахтунг.Как вышла из ситуации? Взяла и сделала каре. Теперь говорят, как мне ужасно идет стрижка, какой красивый цвет волос, какая краска, почему так блестят и т.п. :)Может, это будет стимулом?
Anonymous
Я раньше тоже красилась в разные цвета, сама блондинка пепельная, а была и иссиня-черная, и рыжая, и каштановая, и красная...В результате волосы убила ужасно, остались какие-то обгрызенные 3 волосинки, даже в хвосте смотрелись куце, ходила с крабиком год наверно, затем покрасилась в свой цвет, стала их усиленно лечить, и сейчас через 3 года у меня свои волосы ниже плеча см на 10, густые, здоровые, это такая прелесть, больше никогда красить их не буду.
Автор
омг...3 года растить...жизнь и так коротка=(
Anonymous
4, ага, никогда, как поседеешь - сразу покрасишь.
Anonymous
А мне мой темный не идет, мелирую и тонирую, а что делать...
Anonymous
Когда облысеешь, тогда и вылечишься.
Юля
ой, а у меня пунктик-ногти...раньше каждый день наносила новый лак, перепробовала всё, что можно, ногти испортились жутко :(((( теперь регулярно наращиваю, тож плохо для ногтей...но остановиться не смогу! Хотя мне уже делают страшные предсказания...
Anonymous
Девушки, все ваши сомнения-мучения прекратятся сами собой с первыми седыми волосами: будете краситься и краситься, а куда деваться? Не ходить же седой, когда вам едва за тридцать? :)
Автор
ну не хной. а типа ЛАш - хна с басмой, слышала что очень хорошо седину закрашивает
Автор
а натуральный - не потому что цвета они должны быть, а потому что на ненатуральные хна может дать непредсказуемый цвет
Anonymous
Ну а в итоге-то все равно получится на голове что-то рыжеватое, если хной с басмой? Вообще и сама и подруги у кого уже седина появилась - все красками пользуются, про хну с басмой первый раз от вас слышу. Еще зависит наверное какая именно седина. Она же тоже разная бывает :)
Автор
22, а вы узнайте!! очень многим закрашивает. не совсем в рыжину, зависит от концентрации басмы. может не с первого раза, но закрасит 100\%. посмотрите у Лаш и Секрета красоты. там разные оттенки есть, в частности и каштановые и черные (ну на самом деле это темно-каштановый). волосы только лучше будут становится. Кстати в СК содержится еще и цеолит - и они утверждают, что насыщая луковицы медью чтоли, можно седину уменьшить как таковую. то есть она по их рекламе, закрашивает по крайней мере ее 100\%. натурально!
Автор
как таковую. то есть она по их рекламе, закрашивает СЕДИНУ по крайней мере на 100\%. натурально!
Anonymous
Автор, спасибо за совет насчет хны с басмой, надо будет в следующий раз попробовать, а так я только сегодня как раз после покраски из парикмахерской :) Никогда ведь заранее не знаешь что скрывается за оригинально названной темой на вумене :)))
Anonymous
25, но после любой химической краски хну надо с осторожностью!!! сама прошла через зеленый цвет))вот в этом минус хны..что или ей, или не ей надо краситься всегда. если кстати понравится вам СК или ЛАш, для более дешевой альтернативы можете отдельно по 5 рублей хну с басмой покупать и смешивать)) на самом деле мороки может и больше с натурсредствами, и держать дольше. но волосы только лучше становятся, крепче и блестящей. в отличии от химических ядреных красок.
Автор
http://www.kpacoma.ru/component/page,shop.product_details/fl ypage,shop.flypage/product_id,79/category_id,9/manufacturer_ id,0/option,com_virtuemart/Itemid,45/вот посмотрите26, тоже я)
Елена
30, давай)))я думала может хной как вариант - но страшно. после нее еслирешишь покрасить снова волосы, жесть будет
Автор
1, как же избавиться то от этого? я смотрю на тех, кто принципиально красками не пользуется, и завидую белой завистью. а сама если краситься не буду - скучно как то становится, хочется разнообразия и яркости((
Anonymous
я вот тоже в муках выбора, все время делала мелирование, волосы секлись и не росли, отрастила свои, сейчас блестят, мягкие, НО так быстро грязнятся и как- то скучно, укладываются плохо тоже, пойду опять портить наверное(
A
Ой, да я просто очень кротко подстриглась, ну 2 раза пришлось стричься, чтобы краску убрать....теперь свои, здоровые, блестящие....но пока с короткой стрижкой, длинные отращу может, но не сейчас, короткие нравятся, т.е. с ними легче)))))))
Anonymous
и я решила отращивать свой цвет! крашенные у меня не блестят.
Ёлка
у меня одна знакомая на работе тоже захотела перестать краситься..у неё такой цвет, что легко подобрать и покрасить в натуральный..так она и сделала...зато сейчас не красится..и цвет уже так отрос, что и не видно, где крашеные, а где свои
Ёлка
я тоже однажды пыталась вернуть свой цвет.пришла в парикмахерскую..покрасил меня один знакомый...смешивал 3 краски разных цветов..(мой цвет ппельно-русый)..после того как смыл краску, я увидела чёрный цвет волос..потом когда волосы высушили, цвет был обалденным.немного темнее чем пепельно-русый...недолго я радовалась..он смылся и стал светлым((((((((((((((
Blonde
Ы +) с 14 лет крашу волосы - то в темно-русый, то в блонд попеременно +) Сама пепельная блондинка. Мама все пророчит, что вот как облысею я... +) но ничего, все нормально. Иногда делаю перерыв, отращиваю свой цвет - чтоб отдохнули +)
Anonymous
автор избавитесь от этой привычки когда забеременеете, беременным волосы красить нельзя, поэтому я "вечная" блондинка с белыми волосами не красилась почти 9 месяцев, были конечно жуткие корни, но я даже не стала их тонировать, потом отрасли свои сильно, подстриглась покороче, потом ребенок был маленький было не до покраски, элементарно не могла выбраться в парикмахерскую, а потом ВАУ!!! отрос мой натуральный цвет на всю длину и так мне понравился, что вот уже 7 лет я ни крашусь, волосы блестящие, естественные. Совершенно не жалею, что не крашусь, а сейчас даже жалко их опять вытравливать.
Автор
ну а пока не планирую ребенка - красить?) так то я тоже подумываю об этом))17, а седина и хной закрашивается. только волосы натуральные нужны
Anonymous
Автор, хной, говорите? Вы лично пробовали? У вас уже седина? Ну а какого цвета тогда должны быть свои натуральные волосы, чтобы их хной?
Anonymous
Покрасьтесь в цвет, соответствующий вашему натуральному и пусть отрастает.
Автор
28, я боюсь сорвусь..
Ёлка
Всем привет! Вот и я нашла "братьев по разуму" - красить или нет, моя вечная проблема... Уже пол-года пытаюсь отрастить волосы, усиленно лечу перцовой настойкой и масляными масками, пью витамины и ...крашу. Ничего не могу с собой сделать. Хочу густые, живые, а имею... Эх, может закодитоваться? :)
Форум: Красота
Всего: 71 040 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
Популярные темы за неделю: 54 темы