Гость
Статьи
а вы шьете одежду и …
Обсуждение закрыто

а вы шьете одежду и обувь на заказ?

Девочки,скажите,как вы относитесь к одежде,сшитой на заказ?И вообще,пользуетесь ли услугами портних?Тот же самый вопрос относительно обуви.Я слышала,что для тех,у кого размер обуви больше 41(а есть и такие)шитая обувь просто спасение.Спасибо за ответы.
автор
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Чё-то меня мало прикалывают портнихи. Если фигура нестандартная, выберешь фасон, закажешь, а в результате - вещь не идет. Мне больше нравиться готовую одежду покупать: хоть померить можно. А 41 размер обуви вообще не проблема, проблема это 37-39.
Anonymous
проблема не 37-39 размер, а вот настоящая проблема не полный 35!!! вот это проблема!!!!
Anonymous
чаще не шью, а подгоняю купленную вещь под себя (одежду). Правда к портным я не обращаюсь с этим, сама все далаю, у меня слишком высокая планка качества что бы доверять другому портному))
Anonymous
и вообще, слово "портниха" устарело, теперь используется "портной" для работников как мужского так и женского пола)
Anonymous
5 , в общем все что меньше стандартного 36 и растоптанного 35 - есть проблема)) у меня вродь нормальный 35, а все равно проблема найти обувь, особенно летнюю, либо кругом 36 все стоит, или есть 35 но он как 36, большой.
Ingeborge
Девочки, вчера статью в БГ на эту тему полезную прочитала - про ателье (в т.ч. и обувные) в Москве. Очень хорошая статья, буду рада, если комунит поможет. http://www.bg.ru/article/7393/
Anonymous
Проблема - это 33!! Вот это вообще *** :( Мучаюсь
Золушка
у меня у самой 35-36 размер, особо не мучаюсь, все время нахожу то, что мне нужно, но разве существует еще и 33й? Это ж какая нога маленькая должна быть.
ВЕРА
У меня подруга шьет себе платья у какого то портного. По ценам-как из дорогих бутиков получается. Мотается еще на 4-5 примерок...охота ей?..
Русская пышечка
а у меня 33-35))) и ничего не особо и обламывась))) конечно ультрамодные модели не найти, но классику без проблем. на моей улице магазинчик, там обувь от 32 размера)
Хина Члек
6 -слова "портниха" никогда и не существовало,это слэнг (туда же директрисса, начальница и иже с ними)
barracuda
2, о май гат... ну и цены у них. я брюки шью за два вечера. пиджак на себя идеально сажаю, но вот дальше шить его уже лень, так что костюмы в пролете обычно(
Форум: Красота
Всего: 71 242 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема