Обсуждение закрыто
Как ухаживать за осветленными волосами?
Девочки, как восстановить волосы после обесцвечивания? Очень нужно. Мне категорически не идет темный оттенок, черты лица острые и с темным я выгляжу грубовато. Осветлилась и стала очень симпатичной. Но волосы стали увы и ах. Поэтому очень нужен ваши советы и ваш опыт.Как за ними теперь ухаживать? Натуральные средства, покупные, масла - пишите все, что знаете и пробовали лично на себе. Заранее спасибо.
Anonymous
9 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
"Алхимик"-так и называется. Покупала в салоне
Anonymous
А подруга моя пользуется L'OREAL,проф. шампунь для осветленных,он тоже убирает желтизну
Мария
Покупайте увлажняющие японские шампуни, лучше Kanebo. Из осветленных волос, поскольку они стали пористыми вымывается влага, надо активно их увлажнять. После мытья не отжимайте волосы как тряпку, а просто уберите излишек влаги и высушите полотенцем.
Блонд уже год
Я пользуюсь маской профессиональной от Wella для интенсивного восстановления волос)
Зефирка
Анюта а это от чего? Я в блондинку песочную год уже крашусь. Волосы у меня не идеальные стали:
Anonymous
Я тоже осветлилась на этой неделе. Купила проф. шампунь и кондиционер "Алхимик". Они убирают желтый оттенок,ухаживают за волосами. Волосы мягкие после него. Мне понравился.
Золушка
1, а какой фирмы шампунь и кондиционер?
Анюта
Маска - кефир+желток можно еще 1 ст.л.меда добавить
Anonymous
Попробуй еще ополаскиватель-нейтрализатор желтизны Цеко (CIEHKO) - волосы мягкие, шелковистые, очень блестят и имеют серебристый отлив
Форум: Красота
Всего: 71 523 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема