Обсуждение закрыто
Туфли под салатовое платье
КУпила себе потрясающее салатовое платье. Посоветуйте какого цвета купить туфли под него. Я надевала один раз с черными туфлями. Может быть фиолетовые?...Тогда следующий вопрос. Куплю фиолетовые туфли, а сумка? Тоже фиолетовая? Черные сумки не люблю и не ношу вообще. :) Как вы считает? Скоро у меня день рождения. Хочу надеть это платье.
Галя
142 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Раз пошла такая пьянка. Автор, а какого фасона платье и какое будет торжество? Если платье молодежное и День рождения веселая вечеринка - тогда фиолетовое тоже сойдет. Главное - не уподобляйтесь китайским занавескам для кухни. Видела как-то такие в веселую фиолетово-салатовую полосочку, для дачной кухни может еще сгодится. Но если крой платья сложный, вам хочется выглядеть элегантно да еще если оттенок салатового нежный - то только светлые оттенки обуви и сумки, иначе пролетите со своим потрясающим платьем как фанера над Парижем. Розовая пантера права - нужен клатч, только я бы выбрала его темно-зеленым, а туфли - либо белые, либо кремовые, но там тоже смотреть надо - обувь должна быть изящной. Серебро тоже очень интересно должно выглядеть.
Anonymous
http://www.ffstudio.ru/pro/design/4.html про сочетаемость цветов.
Anonymous
А с лимонным цветом туфель нежнее будет
Маруська деревенская
Лучше всего будут туфли малинового цвета, особенно, если вы оденете желтенькие или синенькие носочки с ними. И удобно, и красиво. А сумку можно взять оранжевую, например. Еще хорошо бы косыночку одеть белую в красный горошек. Будете выглядеть по-весеннему!
Полина
Лимонные
Anonymous
лимон. либо оранж
Шайка
белые туфли нужно
Московская модница
белые туфли - вариант для невест. Других поводов их носить не не бывает ))))))))))) моветон
Московская модница
имею в виду именно туфли - босоножки конечно летом прокатят...
Anonymous
Розовые туфли
Нюсси
Туфли можно не фиалетовые, а нежно сиреневые, а клатч к ним серебрянный. А белые туфли-это вообще кошмар!!! Я за всю жизнь видела только раза 3-4 нормальные белые туфли. И то, надо, чтоб нога 36 размера была, а то белая обувь увеличивает ноги.
Anonymous
Согласна с теми кто предлагает оранжевые.
справка в психушку
Белые туфли!!!Сочетается отлично!
справка в психушку
58-не логично
Anonymous
желтые лаковые
Anonymous
Ох, умора - прям заклеймили белые туфли всякие "модницы"!:))) Я свои белые туфельки просто обажаю, хотя они не целиком белые... Вообще, такое неприятие белых туфель отдает колхозом, а никак не столичной модой. Следуя вашей логике, женщина имеет право надеть белые туфли исключительно в день свадьбы, а потом - ни-ни!:))
Anonymous
Бежево-золотистые ,серебреные ,лимонные ТОЛЬКО НЕ БЕЛЫЕ И НЕ ЧКРНЫЕ
Anonymous
Московская модница белые для невест и белые каждодневные сильно отличаются У меня есть бело-черное платье и под него мои белые очень даже стильно
Галя
ой, сколько насоветоали:) Девушки, а я купила серебристые босоножки. Так здорово смотрятся. И подойдут ко многим другим нарядам))
розовая пантера
урааа:) галя, поздравляем вас:)
Anonymous
и все же нет лучшего сочетания чем салатовый с лимонно-желтым:(
Anonymous
не обзательно сумку в цвет обуви, сейчас даже скорее лучше не в цвет)) А фиолетовые туфли вы уже купили?.. а вообще сложно советовать не видя ваше платье и туфли. отттенков у каждого цвета много.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anonymous
а если все в тон
Anonymous
темно фиолетовые будут классно смотреться! и сумку такую же.ж
Anonymous
я бы купила серебряные туфли и клатч с металличесткой застежкой
Anonymous
Или серебренные или золотистые. Другое не подойдет!
Ася
Вполне могут подойти бежевые, но надо видеть оттенки.
Ася
Я ношу приглушенно-салатовое платье с рыже-коричневым пиджаком, такого же цвета туфлями и сумкой. Всем нравится.
Anonymous
Желтые туфли+сумка. Серебристые или золотистые. Фиолетовые - надо смотреть оттенок, может быть классно, а может отталкивающе.
Anonymous
желтые или белые
Она
белые... вы не ахуели?
Она
простите вырвалось
Anonymous
розовые туфли)
Anonymous
Вообще-то, могут и белые подойти. Смотря какой оттенок у салатового.
Anonymous
А я бы к салатовому платью надела темно-зеленые туфли, сумку можно было бы подобрать в тон, но сложно будет. Может быть и лучше попробвать подобрать шарфик в тон туфлям, а сумку на контрасте.. может и действительно светло-бежевую или вообще серебристую.
Anonymous
серебряные, нежно-розовые или лимонные.
Anonymous
Вот, смотрите, сочетание салатового с белым. http://markiza.com.ru/photo/vintage/40s_green.jpgА Мардж Симпсон носит красную обувь с салатовым платьем. :) http://images.google.com/imgres?imgurl=http://upload.wikimed ia.org/wikipedia/ru/thumb/0/0b/Marge_Simpson.png/217px-Marge _Simpson.png&imgrefurl=http://ru.wikipedia.org/wiki/\%25D0\%25 9C\%25D0\%25B0\%25D1\%2580\%25D0\%25B4\%25D0\%25B6_\%25D0\%25A1\%25D0\%2 5B8\%25D0\%25BC\%25D0\%25BF\%25D1\%2581\%25D0\%25BE\%25D0\%25BD&h=372& w=217&sz=30&hl=ru&start=3&sig2=IttaJFdJKK87xeeVO7Oobw&um=1&t bnid=RJ7mbFyI5VoaIM:&tbnh=122&tbnw=71&ei=hhMCSN2MM43c0gS9uYT -Bw&prev=/images\%3Fq\%3D\%25D1\%2581\%25D0\%25B0\%25D0\%25BB\%25D0\%2 5B0\%25D1\%2582\%25D0\%25BE\%25D0\%25B2\%25D0\%25BE\%25D0\%25B5\%2B\%25D 0\%25BF\%25D0\%25BB\%25D0\%25B0\%25D1\%2582\%25D1\%258C\%25D0\%25B5\%26n dsp\%3D20\%26um\%3D1\%26hl\%3Dru\%26client\%3Dopera\%26rls\%3Dru\%26sa \%3DN
стерва
бежевын если тело смуглое будет офигенно смотреться туфли будут сливаться с ногами
Репка
Я бы выбрала цвет маренга.
Anonymous
все зависит от того, что Вы хотите подчеркнуть - платье или туфли. Если платье, то лучше покупать бежевые туфли (главное, чтобы они были светлее, чем плтье, не такие броские).
Anonymous
белые или черные
Anonymous
под яркие цвета не надо подбирать по цвету обувь, сумку и тд. например, платье красное, ярко зеленое, желтое, -туфли, сумку все черное.
Anonymous
белые туфли,сумку белую необязат при етом брать
Anonymous
фу бежевые туфли,еще скажи труселя с лифчиком бежевые как у бабушек
Anonymous
23 - не, труселя с лифчиком нужно брать ярко розовые, особенно если будут просвечиваться сквозь платье, тогда и посмотреть можно будет, как окружающих на такую "красоту" рвать начнет)))))))))
Anonymous
Тцуфли подойдут берые или серебро, сами то подумайте что подходит к салатовому цвету, естественное сочетание с белым цветом, желтый, бежжевый и тем более черный или любой темный цвет не подойдут. Хотя тоже нужно видеть это салатовое платье может и коричневые туфли с сумкой подойдут. Но самое оптимальное и грамотное это белый цвет он такой же нежный как и салатовый.
Anonymous
Черные под салатовое нельзя.
Итальянка
Белые туфли и бижутерия белого цвета!Да простят меня те, кто советовал сочетание салатового с фиолетовым или черным, но никак не могу согласиться.:) Салатовый - цвет свежей зелени, весны, молодости, а фиолетовый и черный - цвета меланхолии и темноты.
Итальянка
а уж салатовый с розовым - это вообще какая-то сладкая карамелька получается. :))
Бяка
желтые
Следующая тема
Предыдущая тема