Гость
Статьи
Чтоб такого сьесть, …
Обсуждение закрыто

Чтоб такого сьесть, чтобы не поправиться

Чем вы питаетесь, чтобы и не поправляться и чтобы не быть голодной. А то я если голодная, все время думаю о еде, депрессия какая то. А что ни съем, то мне кажется начинаю дико поправляться.
Anonymous
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЙА
19-да, цветная капуста-это,блин,весчь!
Nata
Овсянка на воде достаточно вкусная если с медом и например порезанной курагой, а если добавить еще кедровых орехов, так вообще прикольная. Но наверно она для красоты, а не для похудения.
Anonymous
20, мда, овсянка для похудения? а какая разница, на воде она или на молоке?
Муха
Каши всякие - полезно и не так много калорий если порция разумная. Тушеные овощи. Вареная картошка - обожаю, калорий очень мало, если без масла. Тушеная капуста. Супчики овощные или на бульоне, но не жирном. Салатики овощные. Питаться 4-5 раз в день, т.е. завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. На работе хороший перекус - фрукты. Не должно возникать чувство голода, если организм сыт, то не будет "запирать" запасы и не будет откладывать их в жир.
Муха
Мясо тушеное, запеченое, вареное. Вообще, есть можно все, просто небольшими порциями. Когда чего то нельзя - именно этого и хочется до одури. А так - хочу конфету - ну съем две штуки с чаем. А не пол коробки.
Муха
Я так и питаюсь, я правда, не полная, скорее худая. Единственно, от чего отказаться не могу - сырокопченая колбаска и маринады-острое. Но должны же быть какие то слабости? :) Зато почти не ем булок, тортов, выпечки, не люблю.
Aбизян
Если кто-то чувствует себя вялой на диете, попробуйте заниматься физкультурой. И вялость пройдёт, и есть будет меньше хотеться, как ни парадоксально.
Anonymous
лeгкиe oвoщныe гoрячиe супчики здoрoвo нaсыщaюt, a кaлoрий сoвсem ничeгo. включиte фaнtaзию, скoлькo спeций-крaсota
ЙА
Овсянку еще можно на воде сварить-но это на любителя.
Anonymous
стрихнину
крис
я соблюдаю правило как правильно пить жидкость и есть фрукты. это держит в форме. по крайней мере не набираю. вода пьётся до еды или через час после еды. фрукты и фруктовые соки пьются на голодный желудок или через 4 часа после еды. (о том как правильно пить воду можете почитать в интернете). легче всего похудеть есть небольшими порциями. но у меня так не получается. ем 3 раза в день. зато легко после 6 ничего кроме фрукты не есть. и то не много. худеешь..
Anonymous
Правила, овощи , фрукты. Емое да понятно это все. Мне интересно что из всего этого приготовить, чтобы было разнообразно и вкусно.
Форум: Красота
Всего: 71 254 темы
Новые темы за месяц: 379 тем
Популярные темы за месяц: 195 тем