Гость
Статьи
Чтоб такого сьесть, …
Обсуждение закрыто

Чтоб такого сьесть, чтобы не поправиться

Чем вы питаетесь, чтобы и не поправляться и чтобы не быть голодной. А то я если голодная, все время думаю о еде, депрессия какая то. А что ни съем, то мне кажется начинаю дико поправляться.
Anonymous
62 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
овощи
Anonymous
Обощи, фрукты, орехи (б умеренных количестбах), рыбу (желательно на пару или бареную), нежирное мясо, пить зеленый чай (можно с ложечкой меда). Ограничить мучное, сладкое (желательно употребить б пербой полобине дня), жирное.
Anonymous
Овощи, фрукты, мюсли, салатики
Автор
Ой не знаю, если на обед я съем салатик из овощей, я через полчаса буду хотеть кушать! Ем я и овощи, и рыбу и орехи, только вот настолько все это надоело..
Anonymous
Если я совсем голодная - буду молоть все подряд, плевать на диету. :-/ Вот поэтому мне и не худеется нифига... но и не поправляется почему-то. Эт наверное стратегический запас на случай атомной войны. гы
Энн
Девоньки, двигайтесь больше! Я раньше за компом сидела на работе, потом до дома тащилась (опять же по дороге с желанием где-нить в метро присесть) и дома - за стол садилась, тарелочку рядом и книжку, потом инет до ночи - какая уж тут фигура! Потом завела собаку, мужа и ребенка - и началась веселая жизнь)) А главное - ем все подряд- и сладкое и мучное, но вес держится и мышцы подкачались. Движение - это жизнь. А сейчас самое время для велосипедов, роликов и просто прогулок.
A
Сладкое ем. И ваще че хочу и не поправляюсь
Galka
Я в тему про кремлевскую диету этот рецептик уже вписала: 1 ст. ложка черного чая + 1 литр кипяченого молока, настаивать в термосе 30 минут, слить и пить на протяжении дня... Чувства голода нет совершенно. Тоисть если пить такой коктейль то можно вообще ничего не кушать и чувства голода не чувствовать
Оля
6. Вы обсалютно правы. Я тоже как только завела собачку с который по три часа минумум в день нужно гулять - так сразу же и похудела и подкачалась (особенно ноги и руки) и выглядеть стала лучше.
Олюня
Овощи-фрукты, крабовые палочки, морская капуста, диетические хлебцы и всякие хрустяшки, жвачки жую.
Олюня
Овощи-фрукты, крабовые палочки, морская капуста, диетические хлебцы и всякие хрустяшки, жвачки жую.
ух-ты
Жуй пучок укропа, только медленно, отщипывая по махонькой веточке. Так целый день и убьешь.
Автор
Завидую тем , кто может все время кушать одни крабовые палочки, капустку и яблочки. У меня не совсем получается. Становлюсь вялой, нет сил, кружится голова.
Летняя
Перловка - отлично наполняет желудок, очень долго переваривается, практически не усваивается.
Олюня
Автор, не обязательно всё время питаться палочками. На завтрак можно съесть что-то существенное, а на ужин - йогурт лёгенький.
Anonymous
гречка без соли
ЙА
Цветную капусту!
ЙА
А-а,чем я питаюсь? Я питаюсь свежими и морожеными овощами, вареным мясом,хлебцами и свежими фруктами.Иногда варю бульон куриный.
Nata
17, вот-вот - цветная капуста - это просто супер. Я когда хотела похудеть, то на ужин покупала себе пакет замороженной цветной капусты, обжаривала на сковородке и съедала весь пакет )) И худела через некоторое время.
ЙА
19-да, цветная капуста-это,блин,весчь!
Nata
Овсянка на воде достаточно вкусная если с медом и например порезанной курагой, а если добавить еще кедровых орехов, так вообще прикольная. Но наверно она для красоты, а не для похудения.
Anonymous
20, мда, овсянка для похудения? а какая разница, на воде она или на молоке?
Муха
Каши всякие - полезно и не так много калорий если порция разумная. Тушеные овощи. Вареная картошка - обожаю, калорий очень мало, если без масла. Тушеная капуста. Супчики овощные или на бульоне, но не жирном. Салатики овощные. Питаться 4-5 раз в день, т.е. завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. На работе хороший перекус - фрукты. Не должно возникать чувство голода, если организм сыт, то не будет "запирать" запасы и не будет откладывать их в жир.
Муха
Мясо тушеное, запеченое, вареное. Вообще, есть можно все, просто небольшими порциями. Когда чего то нельзя - именно этого и хочется до одури. А так - хочу конфету - ну съем две штуки с чаем. А не пол коробки.
Муха
Я так и питаюсь, я правда, не полная, скорее худая. Единственно, от чего отказаться не могу - сырокопченая колбаска и маринады-острое. Но должны же быть какие то слабости? :) Зато почти не ем булок, тортов, выпечки, не люблю.
Aбизян
Если кто-то чувствует себя вялой на диете, попробуйте заниматься физкультурой. И вялость пройдёт, и есть будет меньше хотеться, как ни парадоксально.
Anonymous
лeгкиe oвoщныe гoрячиe супчики здoрoвo нaсыщaюt, a кaлoрий сoвсem ничeгo. включиte фaнtaзию, скoлькo спeций-крaсota
Anonymous
стрихнину
крис
я соблюдаю правило как правильно пить жидкость и есть фрукты. это держит в форме. по крайней мере не набираю. вода пьётся до еды или через час после еды. фрукты и фруктовые соки пьются на голодный желудок или через 4 часа после еды. (о том как правильно пить воду можете почитать в интернете). легче всего похудеть есть небольшими порциями. но у меня так не получается. ем 3 раза в день. зато легко после 6 ничего кроме фрукты не есть. и то не много. худеешь..
Anonymous
Правила, овощи , фрукты. Емое да понятно это все. Мне интересно что из всего этого приготовить, чтобы было разнообразно и вкусно.
Anonymous
овощи
Anonymous
Обощи, фрукты, орехи (б умеренных количестбах), рыбу (желательно на пару или бареную), нежирное мясо, пить зеленый чай (можно с ложечкой меда). Ограничить мучное, сладкое (желательно употребить б пербой полобине дня), жирное.
Anonymous
Овощи, фрукты, мюсли, салатики
Автор
Ой не знаю, если на обед я съем салатик из овощей, я через полчаса буду хотеть кушать! Ем я и овощи, и рыбу и орехи, только вот настолько все это надоело..
Anonymous
Если я совсем голодная - буду молоть все подряд, плевать на диету. :-/ Вот поэтому мне и не худеется нифига... но и не поправляется почему-то. Эт наверное стратегический запас на случай атомной войны. гы
Энн
Девоньки, двигайтесь больше! Я раньше за компом сидела на работе, потом до дома тащилась (опять же по дороге с желанием где-нить в метро присесть) и дома - за стол садилась, тарелочку рядом и книжку, потом инет до ночи - какая уж тут фигура! Потом завела собаку, мужа и ребенка - и началась веселая жизнь)) А главное - ем все подряд- и сладкое и мучное, но вес держится и мышцы подкачались. Движение - это жизнь. А сейчас самое время для велосипедов, роликов и просто прогулок.
A
Сладкое ем. И ваще че хочу и не поправляюсь
Galka
Я в тему про кремлевскую диету этот рецептик уже вписала: 1 ст. ложка черного чая + 1 литр кипяченого молока, настаивать в термосе 30 минут, слить и пить на протяжении дня... Чувства голода нет совершенно. Тоисть если пить такой коктейль то можно вообще ничего не кушать и чувства голода не чувствовать
Оля
6. Вы обсалютно правы. Я тоже как только завела собачку с который по три часа минумум в день нужно гулять - так сразу же и похудела и подкачалась (особенно ноги и руки) и выглядеть стала лучше.
Олюня
Олюня
ух-ты
Жуй пучок укропа, только медленно, отщипывая по махонькой веточке. Так целый день и убьешь.
Автор
Завидую тем , кто может все время кушать одни крабовые палочки, капустку и яблочки. У меня не совсем получается. Становлюсь вялой, нет сил, кружится голова.
Летняя
Перловка - отлично наполняет желудок, очень долго переваривается, практически не усваивается.
Олюня
Автор, не обязательно всё время питаться палочками. На завтрак можно съесть что-то существенное, а на ужин - йогурт лёгенький.
Anonymous
гречка без соли
ЙА
Цветную капусту!
ЙА
А-а,чем я питаюсь? Я питаюсь свежими и морожеными овощами, вареным мясом,хлебцами и свежими фруктами.Иногда варю бульон куриный.
Nata
17, вот-вот - цветная капуста - это просто супер. Я когда хотела похудеть, то на ужин покупала себе пакет замороженной цветной капусты, обжаривала на сковородке и съедала весь пакет )) И худела через некоторое время.
ЙА
Овсянку еще можно на воде сварить-но это на любителя.