Гость
Статьи
Что Вы знаете о …

Что Вы знаете о российских кремах "МЮСТЕЛА"?

Кто пользовался или видел где их продают напишите пожалуйста.
Лилууу
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Настёна, скажи пожалуйста в каких аптеках в Казани она продаётся??? ТОже живу в Казани, но никак не могу её найтИ!
Anonymous
Юля, ул. Карбышева д.7 (офис-аптека)
Anonymous
Производится в очень небольших количествах, поэтому так трудно найти, но оно того стоит (несмотря на страшные баночки)
Anonymous
Я покупала "Пиав" - это не просто крем, он как лечебная мазь(дороговат 370р.). Применяла при лечении рубцов остающихся после угревой сыпи. Не скажу, что лицо стало глянцевым, но шрамики заметно сравнялись со здоровой кожей лица. разница ощутима до и после использования.
Таня
По-моему, все положительные отзывы не больше, чем маркетинговые уловки самих производителей. Я лично тоже начиталась, закупилась (через интернет-магазин) Талир, Крем с маслом чайного дерева, Тималан, Аекол, с фукусом для век. Так вот никаких положительных тенденций. Позиционируется, что прекрасная основа под макияж - ***, слишком тяжелые даже при мизерном нанесении. При нанесении на ночь лично у меня сложилось ощущение, что провоцирует появление мелких прыщиков. Правда, Тималан отлично справляется с сухостью и шелушением, НО одного раза в неделю достаточно. Талир и Аекол щедро вымазываю теперь на шею. А вот крем для век - это да, очень хороший, советую.
Юля
Anonymous [64263253] спасибо большое! У меня когда-то была Мюстелла с облепихой, я в восторге! кожа не шелушилась, прекрасно увлажнена, правда я зимой пользовалась
Anonymous
Все-таки у каждого восприятие крема сугубо индивидуально. Я лично на ночь вообще ни какими кремами не мажусь, покупала "ультра-люкс" (за 2900 руб.)так на утро вставала как китаец. Теперь ни-ни. Тоже начиталась отзывов и купила в интернете пару кремчиков этой фирмы. Очень понравился для рук с маслом чайного дерева и с шиповником - легкие, увлажняющие, без жирности. Я очень довольна!
Луна
Прочитала, что норковое масло самое близкое по составу к клеткам человека, поэтому хорошо усваивается нашей кожей. Не согласна с 55, что это рекламные уловки, я в разных форумах общалась по этому вопросу, знают конечное не многие эти крема, но те кто пользуются практически все хвалят, а это люди из разных уголков нашей страны.
Anonymous
Видела "Мюстелу" в Москве в центральном детском мире. Консультант наговорила кучу преимуществ этого крема, отпугивают правда баночки, руки бы оторвать этому дизайнеру.
машустик
59. так вам содержимое важно или баночки? если баночки, то это вам массмаркет или люкс нужно смотреть, вот там действительно баночки рулят! вы же кремом пользоваться будете, а не на полке в ряду с форфоровыми статуэтками их ставить! В данной теме речь идет о качестве крема, и те кто знает для чего он нужен. на баночки рукой давно махнули!
Anonymous
Хотелось бы все сразу и качество и красоту.
ласка
Важнее содержимое!!! Тут как то купила супер баночку по супер высокой цене. Пришла домой и забила в поиск интернете состав: оказалась таблица менделеева, пришлось отнести обратно в магазин. А "Мюстелку" подруга очень хвалила, ей я доверяю больше. решила сегодня же сделаю заказ.
ласка
61, да, да, да!!!
Инна
Я заказывала через сайт Твойкрем.Заказывала детский,увлажняющий и с облепихой.Прислали очень быстро.Я смазывала кожу грудного ребенка после купания, мне понравилось и решила заказать ещё.Обратилась к производителю, мне прислали прайс. Так вот, цены ровно в два раза ниже, чем на Твойкрем.Прислали тоже очень быстро.
Светик
Я тоже пробовала через производителя, но мне прайс прислали только на 4-й день. Цены и правда ниже но не в два раза а на 10-15 %. Неудобно заказывать косметику на сайте, где нет "корзины" и цен. Я сделала это через московский сайт www.tvoikrem.ru. Сама живу во Владимирской области, посылку получила очень быстро. Хотя тех кого "душит жаба", могут заморочиться с Казанью.
Гость
Я смотрю, тут ругают только упаковку, а содержимое говорите отличное?
Клушара
Что с форумом? Не нахожу своих темок!
Ника
живу в Подмосковье, к нам иногда приезжает выставка "Лучшие товары России", так вот там около прилавка "Мюстела" всегда полно народу, сама кремами не пользуюсь. пишу, просто чтобы знали где смотреть в своих городах, возможно казанская косметика и у вас бывает.
Гость
а в Москве есть постоянная на ВВЦ
Гость
А я хоть и Москве живу, но терять время на поездку на ВВЦ за одними кремами не собираюсь, да и метро и автобус обойдутся также как и доставка по интернету. лучше заказать спокойно сидя дома и без всякой спешки и получить товар на своей почте.
Фома неверующая
Думала, что опять рекламная ветка. Ошиблась, насчитала здесь 5 источников где можно приобрести эту косметику (наверняка конкуренты). Так что считаю что положительным отзывам пользователей стоит верить!
Гость
Заказала на сайте Твой крем 3 мая, никакой реакции, это так и должно быть по времени или это значит, что мне ничего никто не пришлет?
Гость
Спросите на сайте, у нас то что спрашивать. Во-первых праздники, во-вторых Вы может быть живете на Камчатке.
Гость
Гость, мне тоже 2 недели не было никаких сообщений. Я сама написала и спросила, что с моим заказом? Тут же ответили, что выслали такого-то числа... Не волнуйтесь, придет посылка наложенным платежом.
Гость
Я из Питера, тоже заказывала на этом сайте и получила посылку уже на 6-й день после заказа. Странно, что у вас какие-то задержки.
Слава
А вот и я. 27 апреля всё же заказала кремчик. а 5 мая пошла за ним на почту. пока еще эффекта не вижу, но с фукусом очень даже ничего: приятненький, легкий,быстро впитывается. Увлажняющий использую просто для рук (очень они у меня сохнут) тоже хорошое впечатление- не жирный,ни чем лишним не пахнет, тоже быстро впитывается при этом кожа рук долго находятся в гладком, бархатном состоянии
Гость
Супер! Просто супер! Я пользовалась! Но вот достать её трудно.
Гость
Просто хорошие крема, не стоит так возбужденно восторгаться.
Слава
Ни чего нет трудного - немножко времени в интернете и жди сиди посылку. Правда не всегда все крема нужной фасовки есть в наличии. Всё же не массовая косметика - надо понимать.
Мамуля
на сайте www.tvoikrem.ru представлены кремА, дальше даже читать не хочу, сразу отвращение
Слава
Что это то Вас так возмущает? Не хотите не читайте!!! А на форуме "Мамуля" между прочим нельзя употреблять URL - наверно Вы и есть скрытая реклама?
Гость
Мамуля, у вас широкая фантазия, где в темке вы нашли такую фразу ??? Вас наверно кто-то обидел? Очень жаль что вы такая злая.
дуська
Это что-то новенькое !!!!
Ирина
Дамы, расскажите, где искать Мюстелу в Детском мире Москва? На Лубянке всего 4 этажа, а говорили, что офис на 6 этаже...
5avenue
Ирине:

г.Москва, Театральный проезд, д.5, стр. 1,

(здание ОАО "Детский мир"), 6 этаж, офис 635. "Мюстела"

(495) 781 08 27

Позвоните, вам любезно объяснят, где находится 6-й этаж:)))
Ирина
Ой, спасибо! Бестолковая я... :)
Таточка
А если я не в Москве живу???
Гость
Еще одна бестолковка! А интернет-то зачем!
дуська
очень вы меня все заинтриговали этими кремами!
Ира
А я уже лет 5 назад распробовала эти крема. теперь ни на какие другие не променяю, хотя пользуюсь не так часто
Лилу
Девочки, наслушалась ваших советов и купила несколько кремчиков. Очень нравятся!!!: увлажняющий, для волос с норковым маслом, для глаз с фукусом, с маслом чайного дерева, с шиповником. Не очень: тималан, аекол ночной .
таня
мне тоже очень нравится эти крема.
Irma
Я для ребенка детский крем мюстела покупаю, а для себя набор от прыщиков....хоть возраст уже не подрастковой, а все бывает высыпают....там три баночки в наборе - для умывания, прижигать воспаленные прыщики и крем увлажняющий, выглядят не очень привлекательно, запах тоже не фонтан! но здорово помогает! стараюсь относится к ней как к лекарству, а оно не всегда красивое и вкусно пахнет ))))
у них на сайте инфа что магазин розницу открыли в москве http://www.talir.ru/?newsid=64,
по телефону сказали что будет интернет магазин в этом году - вот такие новости ))))
Irma
ой, извините что ссылку на сайт поставила ))))
уже позже прочитала что нельзя....
модераторы можете удалить )))
Алёнушка
.
ЛенаПена
купила очищающее ср-во Мюстелы,но к нему нет инструкции по применению!!!!!!!!!!!!!!девушки,может кто знает как им пользоваться?!
gaponovavalya@mail.ry
подскажите как приобрести эту косметику в санкт - петербурге.
gaponovavalya@mail.ry
как приобрести эту косметику в санкт-петпрбурге.
ООО Мюстела
Продукцию ООО ╚Мюстела╩ можно приобрести по следующим адресам:
г. Казань, ул.Карбышева, д.7, Центр ╚Мюстела
г. Казань, ул.Баумана, д.17
г. Казань, ул. Чехова,Чеховский р-к
г. Москва, М ╚Кузнецкий мост╩, ул. Пушечная, д.9/6, стр.1
г. Владимир, ул. Мира, 41
г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.7, Ортопедический центр ╚Extra Comfort╩;
г. Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д. 21, салон ╚Spa╩
г. Тольятти, Аптека ╧ 245, ул.Революционная;
г. Тольятти, ТД Водолей, ТД Николаевский
г. Самара, ГКВД, ул.Венцека, д.35, Аптека;
г. Самара, ул. Семина, д.6, Аптека ╧115, (рынок Шапито)
г. Тольятти, ул. С.Разина, ТД Самара, 2 этаж, 4-ая секция
г. Нижний Новгород, ул. Гагарина, д.1, ООО ╚Леди╩.
г. Уфа, ул. Революционная, ╚Салон Красоты╩
г. Чебоксары, Сеть аптек ╚Добрый аптекарь╩;
г. Чебоксары, бульвар Юности, д.3,Аптека
г. Нижний Тагил, Салон ╚Здоровый позвоночник╩
г. Первоуральск, Салоны ╚Люция╩
ООО Мюстела
Дорогие потребители нашей косметики казанской мюстелы, вы можете зайти на наш сайт talir.ru и там вы можете найти ответы или оставить свои заказы, вопросы, пожелания нашим менеджерам, врачам и провизорам. center@talir.ru