Девчонки, это я свой пост перекопировала с ветки о Мюстеле тоже из этой рубрики. Развели как лошицу. Я тоже на этой же ветке в самом начале спрашивала, где купить. Купила на свою голову...
Вот мой пост - Несколько раз читала об этой Мюстеле. И уж такие хвалебные отзывы, прям лучше не бывает. В теме написали адрес, где можно купить. Купила почти на 5 тыс. руб. Ну и дрянь! Все как из одной бочки - одинаковая консистенция, почти одинаковый запах и одинаковое действие - немного смягчает кожу и все. Писали о низких ценах, неа, цены очень высокие для такого уровня парфюмерии. Вот передо мной эти кремы - Пиав - 950 руб.,Талир - 660, для рук (отвратный) - 470, Красивые пяточки (еще хуже чем для рук) -360 и т.д. Объем - 200гр. Правда, все, что перечислила - упаковка с дозаторами, может, простая баночка чуть подешевле. В общем я очень разочарована. Теперь мне кажется, что такие темы - это простой пиар неинтересной и, главное, неэффективной косметики.
ООО Мюстела
[1696238629]
Света! Очень жаль, что вы оказались первой, кому не понравилась наша продукция:( Мы подняли проводки по заказам "Мюстела-почтой", ваш заказ в реестрее не указан (заказ проверялся по кремам). Вышлите, пож-ста, вами полученный заказ в наш адрес. Если будут вопросу по качеству кремов за это отвечать на производстве.
Света
[2591325473]
А я ничего и не заказывала на вашей фирме. Живу в Москве, на ветке мне дали адрес - ул. Пушечная, д 9, вот там я все и купила. Очаровательная дама, даже имя я запомнила - Светлана - очень подробно мне все рассказала и показала. Я никого не виню, что вы! Если кого-то винить, то только себя, мне надо было взять парочку штук в маленькой упаковке, но я повелась на рекламу...))) Согласитесь, на форуме она о Мюстеле достаточно агрессивна. Что касается ваших слов, что я "первая, кому не понравилась продукция, то это, мягко говоря, не соответствует истине. Почитайте ветки и убедитесь сами. Еще раз повторяю, милая Мюстела, к вашей фирме никаких претензий. Вы выпускаете косметику ЭТОГО качества. Многим оно (качество) подходит. Мне - не подошло. Так что мирно расстанемся)))
цветочек
[672444150]
Света, позвольте с Вами не согласится по поводу агрессивности ветки. Из 103 !!! сообщений, только 4 (включ. Ваши 2) содержат отрицательные отзывы. Это о многом говорит! Я два года уже пользуюсь этими кремами. Хотя живу в Москве и знаю что у нас есть спец. магазин этой косметики, все равно покупаю по интернету в ИМ "ТвойКрем" сравнила цена у них даже с пересылкой выходит дешевле и ехать не куда не надо (только до своей почты). У производителя цены на "Мюстела-почтой" такие же (даже чуть повыше), только пересылка из Казани дольше идет.
Света
[2591325473]
Цветочек, ну что за наивность, честное слово. "Из 103 !!! сообщений, только 4 (включ. Ваши 2) содержат отрицательные отзывы. Это о многом говорит!" - это говорит только об агрессивном пиаре и больше ни о чем. И о том, что реклама примитивная. Да вы и сами почитайте, все эти стоны и аханья по поводу дрянной косметики как будто под копирку написаны - ни одного живого слова. Мюстеле надо порекомендовать более талантливых пиарщиков. Что касается, Цветочек, вашей заботы о моих деньгах и ногах, то спите спокойно, я живу в 20 минутах от магазина и эти деньги на сегодняшний день не пробьют существенную брешь в моем бюджете. Или вы тоже одна из бездарных пиарщиц?
цветочек
[672444150]
Опять перечитала всю ветку. Кто-то доволен, кто-то заинтересован, кто-то безразличен, но агрессия Света только у Вас. Не заводите себя, пусть они пиарят, всё-равно ничего не изменится и каждый останется при своём мнении. Мы всегда покупаем косметику не просто так, а по опыту друзей и знакомых, по рекламе и пиару, а уж потом только после того как испробуем ее на себе. Каждому свое, в моем случае я остановилась на этих кремах и вполне довольна результатами.
НАТАЛЬЯ
[2946265160]
Это казанская косметика аптечная. на основе жира норки.есть сайт talir.ru. пользуюсь детским кремом, с дочки с щек все раздражения убрали. крем нравиться.думаю себе уход подобрать.
Пушкин, ул. Школьная д.33 В здании стоматологической поликлиники при входе. Большой выбор.
Аленка
[3547876550]
Крема "Мюстрела" очень хорошие, приятные по своей консистенции, хорошо впитываются.Косметика аптечная. Баночки действительно невзрачные- но что вам нужно-красивая упаковка или эффективное средство!? У нас в офисе все женщины накупили крема этой фирмы-все довольны!!! Масло норки не вызывает аллергии. Крем для ног просто чудо. В Москве эта косметика продается только в одном месте метро "Кузнецкий мост" маленький такой магазинчик
Галина
[534206222]
Надо понимать, что продукция аптечная и лечебная, а крема работают хорошо, надо только правильно пользоваться, и немного подождать, натуральная косметика действует не сегодняшним днем, а день за днем, это вам ни пропиленгликоль с техническим глицерином, где цена заоблачная, эффект мгновенный,на пару недель... запахи на все лады, но там мгновенно и небезопасно, тут же можно кремом и морщинки убрать и зуд снять и боль, только она требует немного обучения или консультаций...запх своеобразный, но запах норки совсем убрать не могут производители, настолько он сильный, Пиясен при разрыве связок у сына нам так помог, снимал мигом воспаление, боль, гематома быстро рассосалась, врачи были удивлены, и Артемизия тоже, но первый сильнее. Мастопатия прекрасно лечится с облепиховым кремом и лицо замечательное.
Olga Schäfer
[3713180348]
девочки всем привет! я в Германии жуву , как мне эту косметику отсюда можно заказат? если кто нибудь знает ,пришлите ссылку, спасибо . А косметика и правда классная.
Куколка
[1983593688]
Галина, можно немного поподробнее про лечение мастопатии облепиховым маслом?
На сайте твойкрем постоянно нет крема с маслом фукуса, не подскажите, где еще его можно заказать?
Гость
[4110002487]
продается на ст.м. уделная. там построены новые павиьоны. 5 корпус.
Гость
[4110002487]
Машустик
Сообщение было удалено
а еще в контакте группа есть называется "мюстела - натуральная косметика на основе масла норки"
Гость
[2179842007]
Куколка
Сообщение было удалено
Сегодня заходила на сайт www.tvoikrem.ru - с фукусом есть в наличии!!
Алена
[449368728]
пожалуйста скажите где можно купить мюстелу в Ульяновске?
Алена
[449368728]
пожалуйста скажите кто пользовался, как быстро она расходуется и можно ли в увлажняющий крем МЮСТЕЛА(он как я поняла является базовым) добавлять эфирные масла.
Гость
[362209334]
Лилууу
Сообщение было удалено
А я в восторге от очищающего средства от прыщиков! летом и лицо и спину им натираю ))) запах правда нашатырки, зато эффект клевый, и воспаления проходят и поры стягиваються!
А еще у меня волосы от фена пересушиваються иногда, покупаю крем для волос - спасает!
В магазине последнйи раз была, обещали скоро заказ он-лайн заработает!
Нина
[2648059416]
Если вы живете в Питере, то она продается ст.м. удельная фермское шоссе, павильон ╧5.
Милашка
[2964779535]
официальный сайт Мюстелы - http://talir.ru/
Мария
[3437256811]
Обажаю эти крема
Татьяна
[1219189684]
Anonymous
Сообщение было удалено
для ответа уже поздно, но душа не выдержала. это косметика наша, казанская. производится в казани, на ул. фучика. она никогда не была и, надеюсь, не будет башкирской)))
Привет, девченки! Крем для рук просто супер, всегда была проблема зимой, сильно трескались и шелушились , конечно не дешего, где- то 300 р , но за последние несколько лет РЕАЛЬНО лучший крем! Я купила на ВДНХ в 13 павильоне "здоровье" в Москве. Там 2 магазина в одном из них дешевле.
Виктория
[512317991]
Куколка
Сообщение было удалено
www.maslo-nork.ru 4955078024 Есть доставка.
Виктория
[512317991]
Милашка
Сообщение было удалено
Московское представительство ООО ╚Мюстела╩ г. Казань.
Кремы на основе масла норки. Для получения дополнительной информации звоните: 8 495 507 80 24
крем талир не может быть для рук, цены не реальные таких цен просто нет! Смотрите на официальном сайте: talir.ru
Виктория
[512317991]
Гость
Сообщение было удалено
Московское представительство ООО Мюстела г. Казань.
Кремы на основе масла норки. Для получения дополнительной информации звоните: 8 495 507 80 24
www.maslo-norki.ru
Виктория
[512317991]
Алена
Сообщение было удалено
смотрите на официальном сайте talir.ru или Московское представительство ООО ?Мюстела? г. Казань.
www.maslo-norki.ru. Доставка по всей России.
Виктория
[2114418861]
Лилууу
Сообщение было удалено
на берите в интернете: www. maslo-norki.ru вот их телефон 8495 5078024
Виктория
[2114418861]
Милашка
Сообщение было удалено
Московское представительство ООО Мюстела г. Казань.
www.maslo-norki.ru
ЖЕНЯ
[2196872081]
Гость
Сообщение было удалено
Алена
пожалуйста скажите где можно купить мюстелу в Ульяновске?
Куколка
Галина, можно немного поподробнее про лечение мастопатии облепиховым маслом?
На сайте твойкрем постоянно нет крема с маслом фукуса, не подскажите, где еще его можно заказать?
Olga Schäfer
девочки всем привет! я в Германии жуву , как мне эту косметику отсюда можно заказат? если кто нибудь знает ,пришлите ссылку, спасибо . А косметика и правда классная.
ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ)))) У НИХ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - www.talir.ru .ДАЖЕ ФОРУМ ЕСТЬ-МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ,ВАМ ОТВЕТИТ ЛИБО ВРАЧ,ЛИБО ДИРЕКТОР ФИРМЫ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА-ФИРДАУС .ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НЕЙ НА ВЫСТАВКЕ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ))) ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСАЮЩЕ ! ЗАКАЗЫВАЮ КРЕМА ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ
Виктория
[1632619010]
Это моя любимая косметика))Я из Казани,учусь в Москве,о Мюстелла узнала,когда мой педагог попросила меня привезти ей эту косметику,теперь окупаю себе и привожу подругам,в магазине в Казани цены ниже в два раза!!!и срок годности - только-только приготовленный)))
Мне нравятся крема"Тималан",Детский","Фукус",я пользуюсь ими несколько лет,меня радует,что мои дети тоже просят меня их покупать.Я выбираю по качеству,а оно меня очень устраивает.