Ужасная фигура,комплексую страшно,скоро лето ,что делать?
у меня жутко худые ноги,большая грудь,немаленькие попа и живот,ну и моська тоже не худенькая,короче вся я какая то неправильная.
фефе5
53 ответа
Последний —
Перейти
Крошечка
...и?
фефе5
что и ,даже не хочу в этом году ехать отдыхать,стесняюсь *** как!!!
Anonymous
Даже не знаю че и сказать... прям гоблин какой-то на тоненьких ножках. :))) На самом деле проще всего будет ноги накачать, чем все остальное поуже делать, ибо время поджимает... действительно, лето скоро. гы
трам пам пам
а можно фото?))) ну там без лица можно, а то че-то я представить себе не могу такую фигуру =)
Крошечка
а такое слово как "спорт" вам знакомо? хотя задницу отжирать намного легче:)
Anonymous
я знала что женщины жестоки,но не так,мне знакомо что такое спорт,и ноги у меня накаченые но без жира и т.д.,а вот верх извините деть никуда не могу(особенно грудь)
фефе5
И по поводу отжирания задницы то же не правы,я ем дай бог один-два раза в день и то как цыпленок
Зефирка
А чё? Нормально! Одеваете кофту с глубоким декольте, юбку с широооким поясом и каблуки! главное Большие сиськи и Стройные ноги!
Крошечка
))) вот видите, уже стали себя хвалить, и ноги накаченные, и задницу не нажираете.Может все не так страшно с вашей внешностью, как вы описали в теме.
Anonymous
Фефе, у вас нормальная фигура! А можно узнать, какие параметры?
фефе5
абсолютно нет талии ине было никогда.даже когда весила 50 кило с ростом 170 ,короче 115/86/110,а нога между пальцами убирается
Anonymous
Ну, все пропорционально! Только про ногу не поняла)
Крошечка
нога между пальцами не убирается...енто вы об чем? )))))
Марго
про ногу между пальцами прочитала, прямо жутко стало...
Дупман-трава
Я уж поверила, что все не так страшно, а тут нога...складная или съемная?
Самодельная
фото давай и мы уже посоветуем что делать. а так знаешь прямо не могу найти совет на ногу между пальцами....
Anonymous
дык складная или съемная, главное, чтоб секси. Вон тут тема была, что женщины ничего в красоте не понимают, мужчин надо спрашивать. А мне, кстати, нравятся такие женщины - на тоненьких ножках, в мини-юбке, с большой грудью и без талии. У них еще бывает чувственный рот.
Anonymous
Автор у вас фигруа "голубя" и корректипровать может и можно, но сложно, тк это ПРИРОДА, а против неё, как поимаете - не попрешь! Любите себя такой! у Вас есть свои достоинства, ноги не худые а просто стройные, грудь - большая?? а многие об этом только мечтают и тд, придавайте себе увернности, тем более судя по вашим параметрам не всё так плохо.У меня тоже своих недостатков - море, и тоже комплексую, когда думаю - как я пойду на пляж, типа там все такие красотки спортивные а я....Но когда приезжаю, красоток раз, два и усё)) в конце отдыха, кстати, я становлюсь одной из этих красоток, как это ни странно. Фигурка подтягивается, плюс загар плюс отдохнувшее и свежее лицо и жизнь кажется другой и страхи - смешными.Но лучше перед отдыхом немного походить в солярий, хоть чуток.
фефе5
Я из -за этого ношу только брюки,и сапоги себе купить не могу,голенище широкое.
Aбизян
У моей 70-летней тёти такая фигура. Но она не стесняется ходить на пляж при этом. Так что, автор, боритесь с комплексами, подбирайте купальник и вперёд на пляж. В конце-концов, туда загорать ходят и купаться, а не фигуру демонстрировать.
львица
БЕГОМ ЗАЙМИТЕСЬ!!!!
львица
Будете равномерная.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
Автор, раньше надо было думать... Не за месяц до лета... Надо было в фитнес-клуб записаться, позаниматься малец... А сейчас, хм) Ну попробуйте сами дома позаниматься. Только активно, до мокрой футболки и трусов, а не тяп-ляп.
фефе5
вы похоже не читаете суть,повторяю я такой была всегда,единственное что выросло послу двух операций и родов -это грудб попа и живот,а ножки как были так и остались "стройными"
Anonymous
Автор, мне б худые ноги и большую грудь! Вы издеваетесь??
Маша
Автор, мне лично на пляже по фигу на других, я их не обсуждаю. Поверьте, всем всё равно, вы там никому не нужны, если вы из-за фигуры стесняетесь на пляж выйти.. Там люди наслаждаются морем, солнцем, отдыхом, своими делами, и думают и парятся о своих фигурах а не о чужих))) Там полно будет народу с фигурой не лучше а то хуже вашей.. Так что не портьте себе отдых))) Если стесняетесь то оденьте черный слитный купальник с соответсвующим рисунком который "делает" талию..
Маша
ну жир с живота не так уж сложно убрать... щас есть всякие геля для живота, а что вы пробовали сделать, кроме как есть 1-2 раза в день? Самомассаж? Или что-то еще? Я когда каждый день начинаю пресс качать - уже через 2 недели видно результаты - он становится более пласким и твердым и гладким...
Маша
гелИ конечно же
Маша
Заниматься можно и дома, даже есть свои плюсы в этом.. Я ходила на аэробику, где-то месяца 2, всё выучила а потом стала дома заниматься тогда когда мне надо и сколько надо и не надо тратить время на дорогу и таскать сумку, и душ свой родной)))
фефе5
девочки и обруч кручу хр.. знает сколько,и я сама массажист,в этом плане тоже все регулярно,жира жмвоте нет он просто большой((((((
Ласть
У меня у подруги такая фигура - она носит короткие платья с декольте, но с завышенной талией, так что вообще непонятно, что у нее там с этой талией. Выглядит супер!
Маша
Кстати у моей подруги тоже такая фигура, грудь большая, живот, талии нет, плечи широкие, лицо круглое, а ножки стройные, спортивные, попы почти нет.. Хотя детей у неё пока нет. Она вобще не парится по этому поводу.. Но она такой человек)) Делает упражнение такое - стоя, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх, пальцы в замочек и вращает тело вокруг своей оси, по кругу (вперед, вправо, назал, влево), бёдра и ноги стоят на месте.. Говорит помогает, прям все мышцы тела подтягиваются, напрягаются.. Попробуйте.. Когда она худеет, то просто становится ровной, нигде ничего не выпирает, вполне нормально..
Маша
можно живот и бока мазать автозагаром, чтоб они выглядели темнее остального тела как бы, тогда не так заметно буит... Это типа как большие носы маскируют тёмной пудрой..
Маша
ну если жира нет и ровный живот то все ок, не переживайте)) Носите купальник с юбочкой бопустим, чтоб уравновесить грудь.. У меня вот живот мягкий не накаченный, когда сижу - складочки получаются, но талия все равно есть.. Ну и что, уж лучше пресс пусть будет, по фиг на талию...
Маша
Автор, как вам такая модель купальника? По-моему очень даже интересная, я б такой тоже себе купила: http://www.wildberries.ru/catalog/55/women.aspx
Маша
Имелось ввиду второй ряд всерху, 3-ий справа, где девушка лежит в черном купальнике с пластиковыми перемычками спереди
Марго
так и не узнали, что такое нога между пальцами... секреты сплошные (((
Anonymous
Че-то припозднились ва девушка, лето-то на носу. Я вот с января начала работать. так уже все в форме, готова к летнему сезону. почти ваш вариант. Ножки стройные, грудь -D живот подтянула соответственно. Правда попа не как у J Lo, в целом ничего. Постилась, спорт, банька.
Маша
Да ладно, если на море она поедет в августе-сентябре, то время ещё есть..)
Йухаха!!
Марго, нога между пальцами, я так понимаю, вот что - бедро обхватывается большими и средними пальцами рук (у автора зазоров между пальцами не остается), ну, как если бы вы пыталис задушить когоюто, так обхватили бы шею..
Anonymous
Автор, а еще крутите халахуп. Моя мама себе в 55 талию сделала, правда за полгода, крутить каждый день минут по 10-15.
розовая пантера
про платье беби-долл с декольте правильно говорят. они вам очень пойдут. купальник я бы выбрала цельный, такой чтобы живот был в темном цвете, а грудь и низ яркими.
Anonymous
Автор, а еще крутите халахуп. Моя мама себе в 55 талию сделала, правда за полгода, крутить каждый день минут по 10-15.
sss
Maшa, у нaс к сoжaлeнию obсуждaюt. Зa грaницeй нet, tam нa сamom дeлe нaслaждaюtся сoлнцem и moрem. A у нaс выпeндриtься прихoдюt.Нo всё рaвнo нaдo нaпллeвatь нa всeх. прoсto пeрeсtatь oриeнtирoвatься нa других, a лучшe нa сebя. .. У moeй сeсtры нa живote рaсtяжки в 3 сm ширинoй, oнa всё рaвнo хoдиt нa пляж.
красотка
Это фигура по типу яблоко!Сделать ничего не возможно.Зато на ногах никогда не будет целулита.У моей подруги тоже такая фигура - вообще не парится.Правда она худенькая,и не так всё заметно.Интересно она поправляется -всё поправляется,кроме ног.Ноги такие же худые.Что она с ними не делала и бегала и качала - они просто становятся жилистыми,как у мужика и всё.Ничего живёт и мужикам нравится.
красотка
А у меня подруга и хала-хуп крутила - накачиваются косые мышцы живота,мы замеряли - талия даже больше стала.У меня то как раз наоборот .Талию делаю моментально на хала-хупе.Тип фигуры - другой.Зато целлулит.
Anonymous
АВТОР, купите слитный купальник с утяжкой в области живота (талии)!!! Делов-то...... )))
Anonymous
у меня ножки всегда худые, оч тонкая кость и фигура по типу яблоко, но я сделала себе талию хала-хупом, да и талия у меня всегда выделялась, мне 37, сыну 12, но мои худенькие ножки меня всегда раздражали, а у подруги наоборот ножки крепкие, так она завидует моим худышкам-))
Anonymous
Значит худеть надо! Ноги останутся такими же, а живот, попа и грудь уменьшатся.
Anonymous
Нормальная фигура... Мне не нравится только когда ноги не только худые, но и кривые, колесом. Но это не про вас, видимо. Еще некрасиво когда рост очень маленький, ноги короткие, а попа больше верха на 2-3 размера.
Следующая тема