кто знает или кто пробовал, ПОДСКАЖИТЕ!!! "Пчелиный чистотел"!!!!
Никогда не отличалась большим количеством прыщей на лице!!! в последнее время что-то жуткое творится!!!! страшно смотреть в зеркало, вся в каких-то прыщиках!!! тут прочитала про крем "Пчелиный чистотел"!!! хочу попробовать! Что думаете? может кто испытал его на себе? жду ответов!!! ))))))
Лантана
225 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
мне не помог
Anonymous
значит дело в питании.Нужно организм очистить от токсинов и шлаков,тогда и рожа почистится.Для ленивых-зеленый чай.ТОлько хороший,а не дешевые пакеты и проч.***
Юля
хороший совет: Для начала, лучше сходить к косметологу, сделать чистку, потом походить на азот (очень помогает!!!!) в течение двух недель и периодически наносить каждый день по несколько раз пчелиный чистотел.
Alexandra
Нужно ограничить в питании жирное, сладкое, мучное, газированные напитки (Колу, минералку) и т.п. А так же нужно обратиться к косметологу!
Anonim
Но почему, некоторые едят все подрят, и все нормально, кожа чистая, а некоторые ограничивают себя почти во всем, и страдают высыпаниями на коже? объясните
Ирина
Я перепробовала все , что есть на Российском рынке ( не зависимо от цены) Меня спас только пчелиный чистотел . Сейчас продолжаю лечиться у доктора Кировой Ирины Григорьевны . Она доктор в лучшем классическом понятии этого слова. Счастлива , что с ней познакомилась. Прошли пятна , дырки и шрамы. Морщины тоже исчезли ( мне 41 год ) Морщин нет. Прыщей нет , жизнь наладилась. Ищите на сайте " Пчелиный чистотел" и " У прыщей нет будущего". Кстати, Роаккутан дерматологи очень хвалят , но не все его нормально переносят.
вика
Ирина, подскажите, пожалуйста клинику в которой вы лечились у вашего доктора! столько всего перепробовала - бесполезно, знаю что лечить надо изнутри, а врача толкового найти не могу.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Тамелла
А где его можно купить, он в аптеках продаеться, или только в инете?
вика
он продается в аптеках биотехнотроник, одна из них расположена на петроградке ул.Льва Толстого, 303, другая в районе Финлядского вокзала
Марина ))
это точно) для начала надо очистить организм например Тройчаткой, а этот крем шапочкой на прыщик и за 2 дня он проходит вернее засыхает, короче чем чаще мажеш тем быстрей пройдет, но все лицо мазать нельзя)))
Анна
Люди. Зря вы верите этим обещаниям, типа за 2-3 дня проходит. Такие сроки просто нереальны при лечении акне. Также, никаких исследований данного препарата официально не опубликовано. К тому же, в составе указаны масла, никаких противовоспалительных веществ там и в помине нет, а масла при акне вообще противопаказаны.
ГОСТЬ
Подскажите плиз, где купить этот " Пчелиный чистотол"? И скоко стоит?
munir
Умывайтесь каждый день дегтярным мылом и после него наносите крем после бритья и всё пройдёт в течении недели .
shine
крем Виана на основе растительных и эфирных масел
http://www.atok.ru/reg.crema.html?id=202
http://www.atok.ru/reg.crema.html?id=202
Арина
Подскажите где купить Пчелиный чистотел или заказать?
настасья
мне не помог только раздражение на лице ещё больше появилось уже 2 недели пользуюсь-0
Юлия
Мне помог. Но значительный эффект стал виден примерно через неделю. Сейчас новых воспалений практически не появляется. А те, которые начинают появляться - я мажу и проходят очень быстро и без следа. От старых прыщей остались только пятна, но постепенно уменьшаются. Мне кажется, что и угрей стало меньше и кожа стягивается. Пользуюсь чуть меньше месяца. Буду пользоваться и дальше.
Моей дочери-подростку - то же помогает.
Заказываю в интернет-аптеке с доставкой на дом.
Моей дочери-подростку - то же помогает.
Заказываю в интернет-аптеке с доставкой на дом.
Рита
говорят вообще,что пчелиный чистотел очень помогает,но не все его переносят (даже судя по комментариям) я им только начало пользоваться,и пока ничего сказать не могу. Попробуйте,ведь это никогда не поздно,мне кажется он поможет:)
Таня
Я уже не знаю что делать,наверно что возможно было перепробовала,ниче не помогает!хочу попробовать Пчелиный чистотел,уж и не знаю что думать!надеюсь поможет!
Юлия
munir расскажите пожалуйста поподробнее про дегтярное мыло,правда помогает????
Прыщи были 1,5 года, появились по неизвестным причинам. Что я только не делала, кучу денег потратила и всё напрасно. Но я нашла простое средство (не лекарство), которое помогло мне в моей ужасной проблеме, я теперь не боюсь зеркала и выходить на улицу. Кому интересно, пишите мне на эл. адрес, помогу проверенным советом тем, кому проблемы с прыщами портят жизнь.
Пишите на cntafyb98@yandex.ru Елена.
Пишите на cntafyb98@yandex.ru Елена.
Stradalec
Жутко надоели прыщи! Перепробовал тоже практически всё! Сегодня купил Пчелинный чистотел! ООООООООЧень надеюсь что он поможет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иришка
Люди помогите как избавиться от прыщей что только не пробовала ничего не помогает, прыщи с 11 лет, сейчас мне 21((((
Что делать? Что за азоновое лечение кто знает?
Что делать? Что за азоновое лечение кто знает?
Anastasiya
Иришка, извините конечно,но если вы не знаете,что такое озоновое лечение, то вы особо и не пытались избавиться от прыщей. Может я конечно ошибаюсь, т.к. это очень странно)
Катюша!!!!
Прыщи, прыщами! А кто и как избавился от красных пятен, после угрей?
Олег
Я живу в Ульяновске.Кто знает как можно заказать "Пчелиный чистотел"?????????????????Везде пишут что доставка только по Москве и Московской области.Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasiya
Я так понимаю, в аптеках его нельзякупить?где не спрошивала,везде говорят,что никогда не слышали о таком..(
Катерина
знакомая пользуется, говорит, что прыщи быстро проходят, но надо очень часто его наносить на прыщ.
рито4ка
возможно, проблема в гормональном сбое.. обратись лучше к дерматологу
Лёха
Хрен знает кого слушать))))
кто говорит помогает кто нет))))
кто говорит помогает кто нет))))
Гость
Все это реклама и полная ерунда. Не верьте!!!!
Гость
ДЕВЧОНКИ , ЗА 90 РУБЛЕЙ КУПИЛА НА ЛЮСИНОВСКОЙ В САМСОН ФАРМА. МЕТРО ДОБРЫНИНСКАЯ(МОСКВА) минут 5 пешком по люсиновской
ВСЕМ УСПЕХОВ
Помогаетли пока не поняла-но сильное средствоо-факт
ВСЕМ УСПЕХОВ
Помогаетли пока не поняла-но сильное средствоо-факт
Гость
А ЕЩЕ: решила ЛИМФУ почистить(заодно и целлюлит проходит) по Уоркеру(3 дня цитрусовые соки и клизмы) и МОЖНО ФУКУС добавить
лапочка без прыщей
Мне помог только Базирон!!!СУПЕР ВЕЩЬ!!!Дорогой(для меня по-крайней мере-750р.),но все же-эффект потрясающий и незамедлительный!!!Продается в аптеке.У меня кожа такой чистой была только в детстве,до подросткового периода.
Элина
Вот купила недавно пчелиный чистотел у меня была ужасная угревая сыпь...за одну ночь практически все высохло....только когда ею пользуешься нельзя пользоваться (пудрой, румяной и т.д....вот это все очень сильно провоцирует)))
Тина
Привет всем! У меня раньше тоже были сильные воспаления, но сейчас их стало гораздо меньше. Рекомендую попробовать средство от мери-кей. Мне оно очень помогло. В комплекс входит средство для умывания, сыворотка и точечный крем. Последнее брать необязательно. Попробуйте оно действует и не дорого стоит. Всем желаю удачи!
Гость
ыеррпк
ЛЬОЛИК
Пчелиный чистотел - *** полная
ЛЬОЛИК
Пчелиный чистотел фыгня полнейшая!!!!!!!! Специально заехал в Москву (сам с Украины) за этим ?чудо препаратом? как написано в рекламе на сайте! Поскольку упаковка маленькая, то закупался пачек 10-12 (уже точно не припомню)! Примерно 1500 рубликов влетел!!! ЭФФЕКТА НИКАКОГО!!!!!!!!!!! Сначала ощущение какое-то било в первые час-полтора, а дальше, а дальше сплошное разочарование, когда приищи не только не проходили, а на месте куда мазал препарат они и появлялись!!!!!!
ЛЬОЛИК
Может кому-то это и поможет, но мой вердикт по ╚ПЧЕЛИНОМУ ЧИСТОТЕЛУ╩ - развод полный!!!!!!!! Кто-то заработал на этом денег. Это не панацея а туфта!!!
По опыту скажу, что самый эффективный курс лечения √ утром Базирон, а вечером Дифферин!! (правда в Украине таких препаратов нет, а в России - навалом). Через месяц кожа была чистая, а курс надо проводить не меньше 4 месяцев без перерыва. Единственный недостаток - кожа стает очень жирная и блестит (реакция покраснения на Базирон на первых порах быстро проходит) !!!!
Удачи в этом бою!!!!
По опыту скажу, что самый эффективный курс лечения √ утром Базирон, а вечером Дифферин!! (правда в Украине таких препаратов нет, а в России - навалом). Через месяц кожа была чистая, а курс надо проводить не меньше 4 месяцев без перерыва. Единственный недостаток - кожа стает очень жирная и блестит (реакция покраснения на Базирон на первых порах быстро проходит) !!!!
Удачи в этом бою!!!!
Гость
Пчелиный чистотел фигня полнейшая!!!!!!!! Специально заехал в Москву (сам с Украины) за этим ?чудо препаратом? как написано в рекламе на сайте! Поскольку упаковка маленькая, то закупался пачек 10-12 (уже точно не припомню)! Примерно 1500 рубликов влетел!!! ЭФФЕКТА НИКАКОГО!!!!!!!!!!! Сначала ощущение какое-то било в первые час-полтора, а дальше, а дальше сплошное разочарование, когда приищи не только не проходили, а на месте куда мазал препарат они и появлялись!!!!!!
Может кому-то это и поможет, но мой вердикт по ?ПЧЕЛИНОМУ ЧИСТОТЕЛУ? - развод полный!!!!!!!! Кто-то заработал на этом денег. Это не панацея а туфта!!!
По опыту скажу, что самый эффективный курс лечения ? утром Базирон, а вечером Дифферин!! (правда в Украине таких препаратов нет, а в России - навалом). Через месяц кожа была чистая, а курс надо проводить не меньше 4 месяцев без перерыва. Единственный недостаток - кожа стает очень жирная и блестит (реакция покраснения на Базирон на первых порах быстро проходит) !!!!
Удачи в этом бою!!!!
Может кому-то это и поможет, но мой вердикт по ?ПЧЕЛИНОМУ ЧИСТОТЕЛУ? - развод полный!!!!!!!! Кто-то заработал на этом денег. Это не панацея а туфта!!!
По опыту скажу, что самый эффективный курс лечения ? утром Базирон, а вечером Дифферин!! (правда в Украине таких препаратов нет, а в России - навалом). Через месяц кожа была чистая, а курс надо проводить не меньше 4 месяцев без перерыва. Единственный недостаток - кожа стает очень жирная и блестит (реакция покраснения на Базирон на первых порах быстро проходит) !!!!
Удачи в этом бою!!!!
ольга
Anastasiya
Сообщение было удалено
пчелиный чистотел можно и купить в аптеке в москве м Дмитровское 8\1,или заказать через инет,доставят курьером или почтой!Лично мне здорово помог!желаю удачи!
Светлана
посмотрите в аптеках Самсон-фарма, буквально на той неделе там и приобрела, стоит 89 рублей
гога
секаса по больше и всё будет тип топ!
Антон
Помоги мне плз. Уже не знаю че делать. Всё перепробововал ниче не помогает.
фифа
я купила пчелиный чистотел в обычной аптеке в двух шагах от дома. не могу сказать что не помог. немного результаты есть. я что про питание говорят-брехня. не слушайте!!!! я пока в больнице с операцией была никаких гадостей не ела-а эффекта ноль. ешьте что хотите пока позволяет здоровье)))))ну и на пчелиный чистотел надежды не питайте...
Наталья
Базирон отличное средство, у моего в запушенной форме, а тело он мазал мазью "ЯМ" продается в зоомагазине, тоже помогло, но у нас видимо изнутри запушено, прошло полгода опять зацвел, сейчас опять мазаться будем, вот хотела узнать про Пчелиный чистотел
Стас
ЛЮДИ!!!Я живу в республике саха якутия.и страдаю прыщами:@попробовал:clearasil ultra, clean&clear,всякие лосьоны но всё это брехня полная(((вот хочу попробовать пчел.чистотел.но где заказать???ведь люди с прыщами живут не только в Москве!!!!а по телефону сказали нельзя!!
Или кто нибудь знает хорошее средство!?пожалуйста не остовайтесь равнодушными,отзовитесь!мой e-mail: ivanov-stas@list.ru. Мой номер: 9141093588 ,мой контакт: иванов станислав. Пишите жду
Или кто нибудь знает хорошее средство!?пожалуйста не остовайтесь равнодушными,отзовитесь!мой e-mail: ivanov-stas@list.ru. Мой номер: 9141093588 ,мой контакт: иванов станислав. Пишите жду
Катя
Пчелиный чистотел это тема!!!))))мне оч помогает
Ольга
Приветик всем!!!Ребята попробуйте Роккутан!!!Это таблетки, дорогие!!!Я их начала пить 10 дней назад результат пока налицо!!!Перед применением ознакомтесь с противопаказаниями!!!!Беременым или кто планирует детей в ближайшие месяца 2 пить его нельзя!!!!
Предыдущая тема