Гость
Статьи
Как вам ваше личико? …

Как вам ваше личико? Давайте улучшать ).

Вот у меня проблема, на лице несколько белых жировиков. Даже не представляю как от них избавиться. Они малюсенькие и беленькие. Жить не мешают, но раздражают. Давайте делиться секретами красоты и ухода за лицом.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Крыса
Чем тут делиться? Сходите к косметичке в салон, проблема будет решена за 15 минут.
Тут нечем делится, иголку обычную в руку, и выколи, я выкалывала их 4 года назад, не появляются до сих пор!
Anonymous
2 правально!)))))))))
Anonymous
ненавижу его
Шмонька волосатая
Мае личико прекрасно, делиться не буду
Anonymous
я просто выдавила аккуратно, обработала спиртом и все...не появлялись (было всего два) уже больше года
автор
Я пыталась выдавить, только лицо вспухло, а ничего не вышло. Сейчас расковыряла одну иголкой, вышел довольно твердый белый комочек. Опять на лице красное пятно. Посчитала, у меня их четыре. Один прозрачный, его проколола, что-то ничего не вышло, только раскровилось.
Зефирка
а я не выдавливаю никогда такие штуки. я их куриозином мажу и они быстро исчезают.
Anonymous
а я за месяц реально улучшила кожу на лице. Только марку не скажу, а то скажите реклама, да и все индивидуально. Долго выбирала, много читала, помог определиться и этот форум. Сразу скажу, что косметика не Диор-Шанель.
Лапка Бьёнс
7, автор, от этих жировиков- один выход- иголочкой кожу проколоть и выдавить. если самой аккуратно не получается, сходите к косметологу на чиску лица (механическую). Я недавно была по этому же поводу. Больно очень, но т.к. делают правильно(кожу распаривают, все стерильно, потом маска успокаивающая и прочее), то краснота держалась только один день, несколько дней были маленькие шрамики. Стоит около 1000р.
Anonymous
9, ну xyлe тогда было вообще писать то?
Лапка Бьёнс
9, новая игра- угадай марку! если скажите, чем мажите, то это не реклама.
Anonymous
Есть такие иголочки, ими палец прокалывают, когда кровь берут.Вот ими надо аккуратно проколоть жировик и спокойно выдавить.Естественно обработать до и после спиртом(не внутрь, хи-хи-хи),а чтобы не было красных пятен-помажьте раствором перекиси водорода.И ни следа. Очень советую!Удачи!!! А вот у меня цвет лица стал ни к черту! Чем поправить,девочки?
molotenok
У меня был жировик на глазу, долго мучалась, боялась... А потом мой муж сказал, что он такие штуки иголками сковыривает, я удивилась, долго думала, не занесу ли заразу. Короче, взяла я не иголку, а щипчики для бровей, со скошенными кончиками. Подцепила жировик, сдавила что было сил и потихоньку стала тянуть. Я его оторвала, больно не было. Прошло уже месяцев 6, на этом месте нет ни пятнышка ни другого напоминания о жировике. Повезло :)
фака
а у меня между лобком и половыми губами такой жировик... больше года уже. глубоко... стоит проколоть?
Форум: Красота
Всего: 71 213 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 210 тем