Наши главные претензии к внешнему виду друг друга
Давайте здесь высказывать, что нам не нравится в манере одеваться, причесываться и краситься у других девушек и женщин. Исключительно с целью помочь друг другу выявить наши ошибки в собственном стиле. Можно также писать, что наоборот, привлекло ваше внимание в хорошем смысле. Итак, начнем. Не нравится. 1) Брюки на дамах от 50 размера и выше - мне кажется, что обтягивающие брюки на огромных бедрах это просто неприлично (ну если только прикрыть их длинной блузкой). 2) Обилие черного (черная юбка, черная блузка, черные сапоги и колготы) - просто ворона какая-то. 3) Обилие спортивного стиля в ущерб женственному - все в штанах, почти не видно платьев. 4) Крашеные черные волосы на девушках явно русого типажа, да еще и с бледной зеленоватой кожей. 5) Мало женственных причесок, обычно просто стрижка или свисающие длинные волосы и всё. Хочется видеть какое-то разнообразие - подобранные вверх или необычно заколотые волосы, косы, оригинальные хвосты. 6) Из косметики - густо наложенный тональник, придающий лицу эффект маски. А если говорить о том, что понравилось, недавно встретила девушку в платье. Платье было трикотажное, довольно сдержанной расцветки, с длинным рукавом и по колено, вроде бы простое, но в этом была его изюминка. Прекрасно сидело на ней, подчеркивая женственные формы. Хотя я сама женщина, хотелось смотреть ей вслед. Вот-с:) Ваша очередь.
Anonymous
245 ответов
Последний —
Перейти
ССЛС
"Бабушки за 35" - это, несомненно, шедевр
Crystal
99, за 35 уже бабушки?!!!!
Crystal
В России акцентируют внимание на вещах, которые "могут возвысить статус"...Это из той оперы, когда в стоптанных сапогах, но в шубе, в золоте и стразах, но с запущенными ногтями и волосами...в Европе и не только, у людей другой менталитет, им не надо ничего доказывать, они просто хотят выглядеть гармонично и красиво...Поэтому проблема тут вовсе не в стоимости одежды.
Anonymous
)))) Все поддерживаю, только вот сама по большей части черное ношу, насчет того, что это выглядит дешево - не согласна. да и еще 99 бесит! сука какая-то... крокодилы ее раздражают.... чтоб дома сидели..... тварь! ненавижу тех, кто придирается к природным данным типа внешности или врожденных пороков. по моему сама *** то еще!!!!!!!! с мордой смазливой и нулевым интеллектом. прям сдержаться не могу!!!!
Anonymous
99, ну и что, у меня тоже сумка с рынка.У нас вообще рыночная экономика.А в магазине тоже что и на рынке,только дороже.И тонны туши на ресницах,мне идет. Про туфли и остальное согласна.
Кура
а вот меня раздражают кости, выпирающие из джинс на бедрах - имхо это некрасивораздражают девки с голым пузом - плебейство, не на пляже ведь...согнутые коленки и высоченные каблукидистрофанские ноги в коротких юбках - с каких это пор ноги-спицы - это красиво??и еще руки-ветки тоже анорексичные - я бы прикрывала, стыдно с такими локтями ходитьв обдщем я за нормальных женщин, не толстых , но и не анорексичныхеще бесят куры-гриль...вижно же что солярий - чекм хвастаетесь, не из Доминиканы ведь приехали)))
Маринуся Live
Да хватед вы про блондинок, они красивые и ухоженные. Сами поди из тех шикарных сереньких в джинсиках и с хвостегом. КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В РОССИИ, БОЛЬШИНСТВО КРАСИВЫЕ, от чистой души говорю, нравятся мне яркие красивые девушки, без разница блондинки или брюнетки, крашеные или нет, с макияжем или без.
Кура
105 - это смотря в каких магазинах тоже самое.может быть конечно в торговых центрах у метро в " бутиках" так называемых и тоже самое.вы просто места выбирайтеили не оправдывайте свой скудный вкус тем, что на рынках лучше
Кура
Маринуся - ну не все блонди ухоженные...особенно дамы с черными корнями и мелированными волосами. или еще у некоторых волосы-солома) или вы считаете что светлый цвет волос - априори ухоженность?)))
Anonymous
Эх, нет ничего слаще для женщины, чем обсуждение других женщин! На работе проблемы; муж гад напился; ребенок двойку получил... НО ВОТ ТА КРАШЕНАЯ БЛОНДИНКА С ГРЯЗНЫМИ ВОЛОСАМИ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ШПИЛЬКАХ ВСЯ В ЧЕРНОМ-НУ ПРОСТО КРОКОДИЛ С БРОВЯМИ))))))))))))И сразу на душе легко....
Кура
110! желаю вашему мужу скорейшего выздоровления! Ребенку хорошей успеваемости! вам желаю решить наконец-то все проблемы на работе!!!и не злиться на девушек, займитесь собой))
Anonymous
104, че злая такая, рылом не вышла?? не хватает честно заработанной копеечки на пластическую операцию? сиди со своими "природными данными" в девках до 80-ти лет и не вякай. может я и сука, мне пох, а вот слюной брызгать тут не надо. а то интеллект так и прет, из всех щелей. да, по большому секрету скажу что не все криворожицы вроде тебя эйнштейны.
Anonymous
Да это я так, образно, с юмором и по доброму;)
Anonymous
Кстати, поддерживаю Crystal полностью. Менталитет у нас не тот(
ССЛС
103 Если бы все было так, как ты говоришь, милочка, в мире бы никогда не появилось автомобилей Бентли, шикарных яхт и украшений. Все (кроме тупых русских баб, ясно) ходили бы в практичной и красивой однообразной одежде (ибо практичнось и красота подразумевает схожесть моделей). Так что - мимо ;)
Anonymous
99 - просто шедевр злобности. Мизантропия какая-то.
Crystal
115, "мимо"=Ваше мнение единственное верное?:))))
Anonymous
А меня кроме уже названных нарощенных ногтей-лопат, жуткого солярийного загара (на море такого кстати никогда не будет, хоть месяц не вылезай с пляжа), и вываливающегося из джинсов жира, бесят жутко бледные ноги без колготок в короткой юбке, ужОс. 99, а шо вы считаете, если тетке уже за 35 или лицом не вышла - надо ходить в серых балахонах, чтобы не оскорблять эстетические чуйства таких как вы?
Crystal
У каждого свое понимание красоты, для меня- это гармония....В вашем случае Вы провели аналогию с простотой,практичностью, не скажу что именно это я подразумевала...
Anonymous
108, если у девушки сумка не луи вьютон,то это называется "скудный вкус"?Нет,у нормальных людей это называется "небольшой доход" или "средняя з\\пл". Если вас бесит средний класс,надо дома сидеть.
Anonymous
ааа, забыла, им еще ж и подкраситься нельзя. Может вообще отравиться лучше?
Anonymous
это к 99
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аиле
А меня ничего не раздражает:),кроме,пожалуй,сильных духов,не люблю,тошнить начинает.А на улице смотрю на девушек и женщин(люблю исподтишка наблюдать) и стараюсь быстро уловить в человеке что-то интересное,ему одному присущее, и позитивное.Некоторые даже меня вдохновляют,вызывают какие-то ассоциации,мысли,чувства.Еду в метро,грустно мне,увидела тетеньку в розовой кофточке,(сама не ношу розовый),почему-то приятно было на нее смотреть.А кто-то скажет"Вот,старушка,(ей примерно за 40) вырядилась,мол!" Искренне не понимаю таких брюзжащих личностей! Зачем пыхтеть вслед другим? Мир прекрасен во всем своем многообразии!Полные и худые,низкие и высокие,белые и черные!А мне нравятся пухлые жизнерадостные девушки,которые носят белые бриджи и топики! И худые,в платьицах и джинсах!
Anonymous
Аиле, приятно, когда человек распространяет позитив)))))))) Возвышать себя, унижая других, не лучший вариант.
Crystal
123-:))))))))))))))))))))))))))))))))))
пуля
"Вот,старушка,(ей примерно за 40) вырядилась,мол!"__________мама дорогая держите меня, пупс тебе сколько лет? чудилка сопливая.
пуля
А мне нравятся пухлые жизнерадостные девушки,которые носят белые бриджи и топики! И худые,в платьицах и джинсах!____мда малыш насмешила ты меня:)
Автор
123, Вы правы! Если девушка (или "бабушка":)) жизнерадостая, то ей можно простить все помарки в стиле. А вообще приятно Вас читать, Вы добрый человек! Я тоже за то, чтобы радоваться жизни во всем ее многообразии, а эту ветку создала, чтобы мы все равно стали еще лучше. Ругани не хотела, чесслово:)))
ССЛС
Crystal, не претендую на абсолютную истинность, однако каждый человек при небольшом напряжении ума может заключить, что "возвышение статуса" путем приобретения дорогих вещей - это не только и не столько в России происходит, а прежде всего в т.н. цивилизованном мире. Ибо вещи эти создавались изначально на Западе и для Запада. И продолжают создаваться, при всей любви европейцев к практичности)
ССЛС
И дело тут не в менталитете, а в культуре. Согласен, носить на себе дорогую шубу и старые сапоги - убожество. Это просто вопрос эстетического воспитания конкретного человека, не более. З.Ы. Я как-то раз видет иностранную бабулю-туристку в босоножках(одетую, кстати, чистенько и практично). А ногти у нее на ногах были длиннющие, желтые, заскорузлые и обломанные. буээ.
Сандра
а меня раздражает, когда не соблюдают дересс-код, в конце-концов это работа, а не поход в магазин или на пикник. тем более у нас в компании он не строгий. самое интересное, топ-менеджеры и директора НИКОГДА не нарушают дресс-код! особенно убивают босоножки с открытым носом, а еще лучше - стукалки на работе! удивляет, когда смешивают одежду разных сезонов: например, теплое драповое пальто (на температуру +2-+6) и туфельки!!! Или супер-открытые босоножки, но зато глухие джинсы и теплый свитер!
Anonymous
А меня не раздражает никто, у меня все замечательно))), чего и всем желаю.
Зулла
А меня не раздражают никакие стили одежды. Раздражают только глупые лица. Особенно когда хозяйки этих лиц :) сидят и обзывают всех, кому за 35, "бабушками". Эти девчата - будьте уверены - полагают, что сами навечно останутся нимфетками. Да щаз. Это они пока ходят щебечущими стайками, а потом обычно в такое превращаются, что все толстушки в стрингах просто отдыхают.
Аиле
Пуля :) Да я не ребенок! У меня есть подруги,очень близкие,женщинам 42 и 46,да ,старше меня,но для меня они- "девчонки".И вообще понятие "старушка" или "бабушка" это,когда тебе лет 80-90.Иногда вижу на улице такую-всю сгорбленную,с палочкой,в платочке,сразу представляю,какая она была лет в 15,например,молодая,красивая девушка,все впереди(а меня тогда еще и в планах не было).И думаю,что она все бы отдала,чтобы вернуть свои 50 лет,не говоря уже о 20-ти...
Anonymous
Уууууууу, какая старая тема!Сколько лет на вумане, а некоторые темы помню, как сейчас! Да теми же словами! )))))))))))) Дежурного по вкидыванию тем - на мыло!!!!!!!!!!
Аиле
А для 13-15 леток я и сама "бабушка"!
Crystal
129, везде есть исключения....так долго можно копаться:)))) Истина где то посередине...Дело и в культуре, и в приоритетах, и в воспитании и во многом другом.
Anonymous
74 + 1
Anonymous
а меня бесят тупые малолетки, которые начтались всякого бреда в нете и воображают из себя ЭМО.... бред какой-то.... их черные волосы и размалеванные глаза.... а есть еще девушки, как здесь уже писали с черными волосами, но при этом с бледной кожей...... или размалеванные девушки 20 лет с черными волосами и красной помадой... фу!!!!
Anonymous
или тут видела в метро ехали 2 девушки. одна блондинка. вся такая натуральная, красивая, хорошо одета. сдержано. а сней страшилище с черными волосами.. размалеванная и кофта до пупка! просто торчит живот! голый живот в метро! у нее рост наверно около 180, она явно выросла из этой кофты, которая была ей до пупка!! а еще живот был бело-синего цвета. фу!!!!!!!!
Anonymous
А все тут так и выглядят в жизни, как сами и описывают, разве не так?))) Да в любой самой милой и раскрасивой женщине можно кучу недостатков найти, и в ее одежде и макияже, если есть желание. Только какой в этом смысл?
Anonymous
139, 140, заметно, что черные волосы-ваша "любовь"! Вам больше по душе пергидроль и "пинк" на губах?
Anonymous
Мне не нравятся крашеные волосы. В основном они выглядят как застиранные вещи. Лишний вес (убедили похудеть:)), некрасивая походка на полусогнутых ногах, сутулая спина, яркий макияж на бледной коже.
Таня
Черт, мне через 2 года 35.. а я сегодня в юбке на 5 см выше колена.. и опять забыла в магазин "Ткани" за матерьяльчиком для савана зайти... завтра попрусь... эх, жиииисть моя жестяяяяянка.....
е177
Да да Таня, косыночку тож на головку повяжем, пальтишечко такое серенькое сиротское на плечи, и в уголок в уголок, не светиться; а то вон тупорыжки 20летние гнусно похихикивая, зашибут и не заметят.
Жанна
Ой девченки и меня за саваном возьмите с собой!:) Все-таки мне как-никак уже 34-й год идет -пора поближе к кладбищу отползать!:)А то я тут себе очередные драные джинсики прикупила-а меня просветили по поводу возраста и вообще, в какую мне сторону уже поглядывать надо.....:))))
е177
ууу Жанна, в монастырь,таким древним старухам за 30 только туда и дорога, а там и до кладбищщА рукой подать. А драные джинсики уже не про нас,сия привилегия только прыщавым поганкам дозволена
Гатунишка
Раздражают кривые ноги в обтягивающих джинсах или коротких юбках,вообще когда подчеркивают..У самой такие были,но всегда скрывала..Уже ровные:)
анонимус
Гатунишка, у Вас всегда ровные посты были, а теперь что, старых подруг по несчастью гасить можно, да? "Я сделала операцию, а вы нет, кривоножки-кривоножки!!!", так получается из Вашего поста? некрасивенько выходит, нда-с.
жуки-короеды
А меня дуры раздражают. Так, что сил нет терпеть. И еще когда люди не работать на работу ходят, а дурью маяться. А кто во что одет, это уже вторично.
Следующая тема
Предыдущая тема