Гость
Статьи
Выпрямляющая химия

Выпрямляющая химия

У меня кудрявые волосы...точнее ОЧЕНЬ КУДРЯВЫЕ! Я вот думаю сделать себе выпрямляющую химию, недавно услышала про какую-то Испанскую технологию. Что это вообще такое??Меня все отговаривают. Говорят что хватит на месяц, а когда кудрявые корни отрастут, на что это будет похоже?? +сильно испортитятся волосы, которые у меня и так сухие.Я в замешательстве, что делать? Так надоело вытягивать волосы в салонах до мытья головы(((Может кто делал??
автор
26 ответов
Последний — Перейти
Манная кашка
надо пользоваться утюжком как я!
Anonymous
я тоже утюжком ГАМА.. Почти каждый день!*(( Про хим. выпрямление слышала.. но тоже пугают отросшие кудрявые корни.. хотя у корней у меня они не так сильно вьются.. В америке это 100 баксов, а как в России*?
Anonymous
Утюжки это мучение ежедневное.Как вы сзади себе выпрямляете?Или у вас три волосины?У меня волосы кудрявые и густые.Это ведь ещё феном их высушить перед этим.И влажность сразу всё обратно возвращает.И все пишут,что волосы в поряде после них,не портятся.Как же это вам удается?Лучше выпрямить.Сейчас перманентное выпрямление делают.Очень качественно.Через 4-5 мес.коррекция отросших корней.Дорого.Потому я всё ещё пока кудрявая:(
Anonymous
абсолютно прямыми они не станут. завиток будет значительно меньше, но прямыми и гладкими они не станут. все равно здравствуй утюг. если волос много, то здравствуй утюг после все того же фена. укладываться после выпрямляющ химии полегче, но без укладки локоны остаются
зеленая полоска
это ж химия, волосы очень испортятся! я себе как-то давно делала, правда не помню,как называлось..крем какой-то на волосы нанесли, держала я час вроде. все равно волосы не стали такими супергладкими..пушились потом жутко, короче еще хуже стало, чем с кудрявыми. теперь периодически выпрямляю феном и круглой щеткой, когда надоедает ходить с кучерявой головой. вобщем не советую делать. радуйтесь лучше, что у вас не прямые три волосины как например у натальи рудовой.
Anonymous
test
Инфанта
Можно сделать БИО-выпрямление. Это не химия, волосы не портит, хватает месяца на 4 и больше в зависимости от состояния и структуры волос. Утюжком каждый день пользоваться ОЧЕНЬ вредно.
автор
А что это за БИО-выпрямление и сколько это стоит?
автор
И еще....утюжок....Разве он способен вытянуть кудрявые, густые, длиные волосы, даже если со спец. средством?
Маринуся Live
Я вот в другой теме спрашивала. У меня все волосы прямые, но вьются 2 прядки у висков. Т.к. стрижка лесенка, то они оч короткие и тонкие (да и сами по себе, не волосы а прядки тонкие), завиток небольшой. Там в каждой прядке волосин то по 10 штук наверное всево..можно их как нить расспрямить? надоели уже. башка вся прямая, даже челка прямая, а эти прядки( надоело изза них утюг и фен с собой в поездки возить, чемадан тяжеленный(
Маринуся Live
не знаю нащет способен ли. мне утюг помогает сделать волосы стрелами, прям идеально прямые - но они у меня от природы прямые..да и если у тебя сильно вьются, скоро лето, жара, влага - от влаги снова завьются. А ходить с гелем на башке в жару - фу же..ну или я этим гелем или средствами этими так пробовала и у меня волосы склеились))) кароче, не умею я..
Берта
Инфанта,хватит пиарить свое био-выпрямление.Оно ни черта не поможет!
Берта
Автор,у тебя такие же,как у меня волосы.Кудрявые и густые.Я если расчешу их сухими,объем такой,что снова надо мочить.А утюг не поможет.Если только мастер будет делать.Сначала феном нужно вытянуть,затем утюгом.Но самостоятельно такие волосы не выпрямить.Уже столько слез мною было пролито,столько нервов потрачено.Делала выпрямляющую химию,био-выпрямление,всё это шняга!Вся надежда теперь на голдвелл.Тоже химия,но это совсем другое дело.Дорого это конечно,я сейчас просто не могу себе позволить.Но летом надеюсь сделать.
автор
Берта, точно моя ситуация! Что такое голдвелл и дорого - это сколько?
бу
у меня волосы сами по себе прямые. ну не совсем конечно но все таки. я себе делала завивающую химию. но я делала в парфужном салоне и волосы у меня ооооочень сильно испортились. а потом еще и прямые корни отросли и где то год назад я себе сделала выпрямляющую химию в корейском салоне. они там с витаминчиками всякими дедали.результат-гладкие идеально прямые блестящие волосы!и не испортились совершенно! я очень довольна! вот хочу повторить. у нас это стоит(ну у меня волосы где сантиметров 50) 170 долларов! так что не бойтесь девушки! экспериментируйте!
У меня пушистые волосы почти до пояса. Полгода назад мне сделали прямую химию с применением Южно-Корейских препаратов. Заплатила 9000 руб. На все ушло 4 часа. Волосы гладкие и блестящие. Знакомые все еще дивятся, что так долго держится. Еще пару месяцев подожду и буду коррекцию делать. Обойдется почти столько же наверное. У меня у корней волосы то не особо пушистые. Мне мастер сказала,что не поддаются химическому выпрямлению волосы обесцвеченные Блондораном, Супрой или Белой хной (когда разводят голубые порошки). А после обычных крем-красок все нормально. Я не из Москвы.
вуву
бу

а где можнонайти такие солоны. где делают окрейскую химию?
вуву
бу

и на сколько хватает химии этой?
lina
Выпрямление волос по бразильской технологии. http://vkontakte.ru/club13100264

После БКТ волосы будут прямые, гладкие, шелковистые, блестящие и здоровые!
Света
Привет всем) мне 15 лет я хочу зделать химию.У меня кудрявые волосы..но все говорят что она портит цвет и структуру волос.

может есть средство что б волосы не реагирували на влажность?
Яна
привет всем! у меня длиные,жутко кучерявые,пушистые волосы!! каждый день приходилось выпрямлять,хотя иногда не помогал даже утюжок,особенно когда влажно на улице! волосы начали жутко выподать, решила перестать пользоваться утюжком!пробовала разные припораты для выглаживания волос,но не помагает ничего! подскажите пожалуста что можно сделать чтоб избавиться от этих кудрей??
eugenie
Яна, хочешь избавиться от кудрей - зайди на ветку:

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3779078/

Есть разные варианты выпрямления временные (надолго) и перманентные (навсегда), только стоит довольно дорого.
Инна
У меня густые и вьющиеся волосы но утюг выпрямляет их на неделю причем самостоятельно за час где-то главное чтоб было меняше влажности
Кира
Прямая химия это клево! буду делать уже третий раз!!! Знаю очень хороший салон.
Гость
ничего страшного в этом нет я делала уже 3 раза на пол года это классно потому что не надо укладываться помыла голову высушила и все класс
Кристина
У меня пушистые и кудрявые волосы, сначала сжигала утюжком, всё равно нечего не помогало, никакой утюжок и т.п. Купила бальзам для волос Garnier, он восстанавливает волосы и выпрямляет их, там прям так и написано на упаковке. Свершилось чудо, волосы стали прямыми, не идеально, конечно, но всё-таки. Помыла голову, посушила феном, некоторые пряди провела утюжком и красота. У кого длинные волосы, мне кажется ещё лучше будет.
Форум: Красота
Всего: 71 253 темы
Новые темы за месяц: 379 тем
Популярные темы за месяц: 195 тем