Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Ах! 2937, "...Жесть?а чего ты ещё не красила?..." Корзинку, гыыыы )))))))))))))))))))))
Жесть
[599537694]
Ах! Это анекдот был такой: Серый Волк встречает Красную Шапочку в лесу: "Красная Шапочка, а хочешь, я поцелую тебя туда, куда тебя еще никтО не целовал".... Красная Шапочка "зависает": "Гм... В корзинку, что ли?" )))
Ах!
[1105042914]
жесть.и чё молчишь про красный лак?деффки,я так поняла,просто не умеют его (готовить)намазюкивать красиво:)
Ах! 2965, я хотела посоветовать, но поняла, что в красном лаке при красных босоножках не сильна. Мое личное мнение: уж с красными-то босоножками ногти красить обязательно надо, тоже в красный, но не навязываю...
2994-во!Ага!Я сегодня не внятно выражаюсь?:))))Не пила,честно:)Или потому и не внятно,что давно не пила?:)
Жесть
[599537694]
Зараза 2994, да я пытаюсь найти подходящую фотку хотя бы для местной, вумановской, регистрации, но, вот убей не могу придумать, как может выглядеть жесть... ) Даже в инете искала... : /