Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
3001-жесть,а Х его З!назвался Х**м-делай своё дело!я так считаю.а то пол-форума ноет,что не может в группу попасть,а у него дела,видите ли!У мну сегодня тож дела.так что ж теперь?
http://w19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47399437402116&tkn=3029 Еще раз адрес группы вуман ру на сайте одноклассники, для тех, кто хочет присоединиться!
Владимир П
[3595136297]
И главное какие все красотки! Cамые красивые девушки сети на нашем форуме!
Володя..оформи как нить красивенько..темку какую нить создай, чтоб народ отписывался..фотки всякие там..и у себя прежде всего, да и фотку на само сообщество
Так!! девочки - я уже вижк что вы не брезгуете фоты стырить! - фотка с ногами когтями наращенными красными - пренадледит мне, в смысле, это конечно, не мои кульятшИ, но фотка моя и нечего её тут выкладывать выдавая за свою! Вот так что!
Зараза, ой, не знаю, получится ли... Блокировка срабатывает. Ну, для тебя там сюрприза не будет, беру пока практически то, что ты прислала с блондинкой в спасательном круге... ))