Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Ingeborge , а портрета гражданки овцы у тебя нет случайно? А то разговоры какие-то шли здесь насчет чашки кофея, еще чего-то. Или я что-то не так поняла?
3819 - нету. Я ваще так и не поняла кто это. Вроде как тот чувак, который создал группу. Я на него не смотрела. Был кто-то в подтяжках - может и он. Но я не разворачивала, только в миниатюре видела
Ух ты)) Яка гарна шоколадина)))) Всегда поражалась, как же щедро их порой природа награждает в плане фигур. Тела просто божественные. Я один раз видела у нас подобную. До сих пор забыть не могу. зотя ориентация у меня самая что ни есть стандартная. Вышагивала эдакая краля африканская. Сама, правда синяя практически, лицо страшновастенькое, прямо скажем. Нос широченный, губы вывороченные. Но тело, грация, пластика. Это было что-то с чем-то. Грудь наверное размера 4-го, без лифчика, торчком вперед. Тогда еще повально силикон не пихали, так что подозреваю, что своя. Талия просто осиная, попка упругая. Ноги от шеи, стройнее в жизни не видела. И вот идет эдакая пантера, у всех встречных мужиков - полночь на часах)))
Негламурная стерва
[2251462561]
В платке мне чегой-то не очень. На Дайнеку смахивает
Негламурная стерва
[2251462561]
ИМХО, последние так себе. Котова - вообще ноу коммент. Првые обе прелесть, каждая по-своему.
Негламурная стерва
[2251462561]
ИНтересно, как вам эта? http://www.centrasia.ru/im-news/2003/12/1070725440.jpg
Негламурная стерва
[2251462561]
Или вот http://www.tuvaonline.ru/images/news/dana-kazakh.jpg
Знаешь ,я смотрела щас много азиаццкий мисок. Некоторые были красивые, а некоторые страшненькие
Негламурная стерва
[2251462561]
Инге, я думаю, как и везде. Для меня, например, истинная загадка прошлогодняя миска мира из Китая. Впрочем, как и все китайские "красавицы". Но тогда явно основную роль сыграла политика. Хотя японочки мне очень нравятся. Но такое же недоумения у меня вызвала мисс Россия Котова. Не мудрено, что это синтетическое чучело прокатили на Мисс мира.
Инге, не знаю, почему не открывается)) Там все очень целомудренно)) А насчет Виагры, ты даешь) Брежнева оттуда давно срулила уже. Там же новая третья, как раз эта самая Котова и есть.