Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
смотри, там есть у меня две мелкие - одна как большая, но мельче, а другая как-то с вывертом наружу, с ней по-моему пюре токо выйдет
А лука просто нет и все, ты атк говоришь, как будта это нонсенс какой))) Я крайне редко что то с луком готовлю. Почему - хз, так сложилось. Я про репчатый. Зеленый регулярно покупаю.
а комбайн... подарили, здоровенный, никуда не помещается. И ваще стоит в коробке, пользу приносит в виде тумбочки))
Инге..а любимому не надо драники?)) Просто мой младший брат, худой как щепка в 10 летнем возрасте штук 30 съедал, а потом за всеми доедал еще))) ты уверена, что тебе 10 штук хватит?)
у меня на сайт www.vkontakte.ru никак не может загрузиться, при чем я же дма нахожусь, а он грузится-грузится, и висит.. С телефона и через прокси выхожу свободно, что мне делать?... и что произошло?...