Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
4856 - фигасе. нелогично.
Негламурная стерва
Наташик, спасибо. Получила. На твое преложение ответила, Инге предложение отправила. Уф, день прожит не зря)
кристина
Негламурная стерва читай бише
Инге, Стерва, какие красивые.... мы в той теме девачки:)))) то есть там где нада !
кристина
више
Кристи, за небольшую плату могу побыть твоим переводчиком:))
она имелла ввиду Выше !
ы
Инге, законы иудаизма делятся на те, что можно объяснить логически и на те, что нельзя. В любом случае, верующий человек не будет пытаться найти объяснение. Я бы не сказала, что сильно религиозная, но тоже принимаю как есть. Это как не есть мясо с молочным)
Спасибо Наташик!

Сижу вспоминаю - какие там у меня брови-т на фотках в одноклассникаХ)))
блин а как же Ы на транслите...
Y может:)
кристина
да, спасибо, только я не могу найти ету букву в транслите, сорри
Негламурная стерва
Наташик, спасибо за перевод. А вообще, это чудо давно на ветке ошивается?
карошие брови, самые что ни на есть настоящие брови:))
4864 - ну и что, там прям так и написано про креветки? Не слишком ли мелко для такой книги?
по-моему второй день, откуда Оно взялось я не наю, но такое чудное :))))
Негламурная стерва
Инге, я к бровям не приглядывалась)) Мне больше веночек понравился))
кристина
Негламурная стерва послушай, тетя, что ти против меня имееш?
нет, написано не так, написано, что "Кошерная рыба - всякая рыба, имеющая чешую и плавники, поэтому крабы и креветки считаются некошерными."
Ой, веночек мой! Купила его в РИге, на празднике летнего равноденствия - Лиго за 2 лата ,т.е. сто рублей) Жаль, что завял к вечеру)
4873 ребенак нервничает?:)
4874 - так крабы и креветки ваще не рыбы. Это вам всякие угри низя есть.
ага я тоже веночек оценила :)
осетрина и соответственно черная икра тоже некошерна)
Инге, не имеет значения) То, что не имеет плавников или чешуи, или хоть одного из признаков- некошерно) Это касается морских обитателей)
kristina
ocherednaja dama vez chuvstva jumora
кристина
очередная дама вез чувства юмора
Негламурная стерва
Кристиночка, что ты, солнышко)) Абсолютно ничего. Я только ЗА твое присутствиею Я старая, злая голодная тетка ррррррррр... Обожаю есть маленьких девочек на завтрак, обед и ужин. Блин, занчивайте про креветок!!! А то я зверею. Давайте лучше про брови. Кристина, у тебя есть твое фото, С БРОВЯМИ?А тодавно мы тут хороших бровей не видели.
4880 - а морскую капусту можна?
И
блин :))
4883 - ты сделала ошибку... щас она завалит нас своими бровями сомнительного качества!
Негламурная стерва
Инге. да нормально все) Где она столько бровей наберет? До вечера стухнет. Хоть про голод забуду)
давай хоть над моими что ли постебемся?:)) ща найду какую нить
Гость
Кристина тебе точно 30? Читаю ветку и ржу. Молодцы девчонки!
водоросли вроде кошерны)
Негламурная стерва
Наташик, к твоим бровям претензий давно нет. Мы их уже практически полюбили) А вот фотку выкладывать не советую. Я Кристину вспомнила. Мадам обожает создавать тупые темы с чужими фотками.
терпеть не могу морскую капусту))
Негламурная стерва
ЗАРАЗА!!!!!!!!!!! Я тебе сейчас очередную серию бомбардировок устрою, если не прекратишь кулинарную тему!
кристина
да, АС!!! вяла и отправила вам мои брови, я уе один раз показалась, надо било запомнить . Поздно
глянула на свои брови..что вам сказать..светленькие какие то..негусто)))
Зараза, они же морские и без чешуи и плавников)

Стерва, у нее фоток вагон - она вчера весь вумен ими завалила.
во, смарите какая красава..http://www.russiansam.ru/images/russia-am/11105/6.jpg
Негламурная стерва
Зараза, как так? А в фотоальбоме на анкете бровищи были... такие... В общем были) Хотя там всего было много, но брови были точно!
кристина
Гость очередной гость которий ничего не понимает в наших отношениах, и приходит со своими замечаниами. Как теша-свекровь какая-то
Негламурная стерва
Инге, а фотки с бровями были?))))
кристина
Зараза ето ТИИИ???
Негламурная стерва
Зараза, большое человеческое спасибо) Теперь аппетит надолго пропал. Где ты их откапываешь?))
Гость
Кристина я думала это ТИИИИИИИ
кристина
Инге, давай серьезно, ти е знаеш что ето не мои ф ото, я просто дурачилась
кристина
Гость , ти ничего здесь не понимаешь, только вмешиваесьша, как малолетка