Не знаю как набрать вес. Мне 20 лет, рост 165 см, а вес 43 кг!!! худая как щепка! Ем несколько раз в день, посреди ночи могу встать и пойти к холодильнику. Очень люблю сладости и ем их в большом количестве на каллории ни когда не смотрю. А вес не прибавляется, что делать? Подскажите пожалуйста!!!
обратитесь к эндекренологу!! Вожможно у вас гормональный дисболанс. Я как то читала ответы- вопросы (он-лайн) косультации. Там одна девушка писала что не как не может набрать вес, и ей посоветовали здать анализ на гормоны. У неё пониженые эстрогены. Консульттатн потвердил что на самом деле это влияет на вес. И в процесе лечение она набирет вес. Так что идите и провертис.
ПрИмудрая
[1702400796]
Купите книгу Питера д`Адамо, "4 группы крови", и питайтесь по его рекомендациям. Это поможет и прибавить, и убавить, короче, привести к идеальному весу.
Гость
[207463365]
Согласна с 2-гостем. Аналогичная проблема у подруги и у колеги по работе, так у обоих гормональный фон далек от нормы. И кушают обе МНООООГО!! а худюшкиии!
Гость
[689392870]
займитесь спортом и кушайте белковую пищу. Ни к чему портить желудок сладостями, ради того что бы поправится. Например после занятий спортом скушайте отварного мяса. У вам будет мышечная масса наростать, а не жир откладываться.
Ronaldo
[2611327189]
глисты нужно вывести
Сонечка
[949675976]
В 20 лет я тоже хотела поправиться и на количество калорий внимания не обращала, сейчас мне 28 внимательно изучаю состав и калорийность . Это я к тому, что с возрастом вес Вы наберете.
Попробуй есть по-прежнему много, а *** - поменьше.
ИРА
[605006891]
*** везет а...
Кисуня
[3070272344]
девушка, у меня было тож самое. Принимала по совету гинеколога ОК Ярина разнесло блин.. лучше уж была бы худая. Так что возможно и правда дело в гормонах.Только вот худой я мужчинам больше нравилась.Многим мужикам не смотря на то что они говорят что типа мужик не собака на кости не бросается, нравятся стройные девушки.Живут с теми у кого зад и грудь большая, а изменяют с худышками. И наоборот.
Ангело4ек
[689364764]
У меня тоже проблема. Мне 12 лет. Рост 160-165 см. Вешаю 39-40 кг. Худая...последнее время начала есть-есть-есть. Но увеличивается только живот...Это нормально?
15---12 лет??? епт! Да в эти годы надо об учебе и куклах думать а не о своей фигуре!
Жужу
[3794821302]
Я в 20 лет весила столько же, при росте 162 - без жалости не взгянешь. Мне тогда помогло вот что: каши назавтрак (2 пакетика за раз), мороженное каждый вечер после ужина. Еще запишитесь в спорт зал - занятия спортом помогают поддердивать аппетит. После каждого занятия плотно ешьте, если не естся - пейте протеиновый коктейль (они в спортзалах продаются или спортивных магазинах).
ь
[727754718]
Я набрала вес с помощью перитола..7 кг,уже несколько лет вес неизменен,я счастлива=)))