Углеводное чередование
Кто пробовал? Поделитесь опытом
Вишенка
21 ответ
Последний —
Перейти
Moonlight
Боже, как вы уже достали! Ну хватит жрать уже! Что вы хотите , чтобы вам здесь написали? Что секрет похудения-это чередование пирогов с шоколадом? Даю бесплатный совет-не жрать после 6, питаться здоровой пищей, вести активный образ жизни. Ничего другого нет и не будет, уж извините, просто наболело, одно и то же каждй день!
Правильно 1 сказал. Вот я ни ем после 7 вечера, ну или хотя бы стараюсь ни есть за 4 часа до сна. И худею мгновенно, недавно стала так делать, до 6 ем все! После легкий ужин, и вечером матэ. Сегодня уже 52 кг! Никогда не доходила до такой цифры)))
Гость
Moonlight, не жрать после 6 - это дерьмовый совет. Основан на том, что утром аппетита нет, в обед - некогда, а после 6 есть нельзя. Кал, а не совет. Я похудела на 21 кг так: утром очень легкий завтрак из 1 банана и 250 мг. 0% творога. Бананы и творог содержат триптофан, предшественник серотонина, который контролирует аппетит. На обед обычно брала яблоки и 2 тоста из ржаного хлеба. А вот вечером ела: творог 0% с медом или низкожировой сгущенкой (у нас продается обезжиреная) с отварным куриным филе или овсяные хлопья варила на 0% молоке, добавляя туда изюм и ананасовые кубики. Пила рыбий жир и строго дневную норму витамина Е.
За год не только похудела, но еще и мышцы нарастила. Кстати, я всегда ем что-то высокоуглеводное на ночь, иначе уснуть не могу. И все равно похудела. Так что "не есть после шести" бредовый совет, проверено на собственном опыте.
За год не только похудела, но еще и мышцы нарастила. Кстати, я всегда ем что-то высокоуглеводное на ночь, иначе уснуть не могу. И все равно похудела. Так что "не есть после шести" бредовый совет, проверено на собственном опыте.
Гость
Уже задолбали со своими неизменными советами: не есть после шести, не есть сладкого и мучного. Повторяют как попугаи.
все худею
2, да вам просто повезло. Не всем такое счастье- не есть после 6 и худеть. Я не ем после шести. И до шести себя сильно ограничиваю. А толку чуть.
Гость
А я тоже давным-давно пробовала не есть после шести. Только вот до шести я могла нажраться как свинья и все равно толстела. Более дебильного совета и придумать нельзя.
Вишенка
Может хватит флуда!!! ЗАДОЛБАЛИ вот уж точно, извините!!! Занимаюсь 5-6 раз в неделю, соблюдаю правильное питание, кушаю 5-6 раз в день маленькими порциями. Я в хорошей форме - нужно сбросить килограмма 4. Углеводное чередование может быть очень кстати. Интересно стало, пробовал ли кто.
И, кстати, судя по вашему ответу, вы явно не знаете что такое углеводное чередование. Так что если не можете дать совет, промолчите лучше!
И, кстати, судя по вашему ответу, вы явно не знаете что такое углеводное чередование. Так что если не можете дать совет, промолчите лучше!
Вишенка
А все это после шести - ерунда полная!
Вишенка
Я хочу худеть именно за счет жира, а не за счет мышц. И не просто радоваться циферкам на весах, а качественным циферкам.
Вишенка
Мой взрыв эмоций был адресован к Moonlight,девочки. Не есть после 6 - это все равно что оставаться полуголодной. Берем дневную норму каллорий правильных продуктов. Делим на 5-6 частей и едим, допустим, каждые 2-3 часа. Кстати, если вы едите правильные продукты (молочные с низким процентом жирности, зелень, сложные углеводы, мало простых в виде фруктов), то, как я заметила, очень сложно набрать 1500 ккл в день.
Лиса-алиса
Вишенка, самая лучшая диета, если Вы не хотите потерять мышцы и сделать красивую женственную фигуру, это длительная низкожировая диета. Проверенно на собственном опыте. Конечно, худеешь медленно и будут плато, но зато надолго.
А теперь сабж. Углеводное чередование это похоже на диету Ковалькова. Когда дня три питаешься безуглеводной пищей, потом один день сбалансировать белки и углеводы, на пятый день - высокоуглеводный рацион. Пробовала - фигня у меня получилась. Набрала больше, чем сбросила. Просто на таком рационе всю жизнь не просидишь, а сорвешься - и привет лишним кило. Кстати, от низкоуглеводной диеты мышцы еще как теряешь - организму не хватает гликогена, и он включает защитный механизм глюконеогенеза, из аминокислот получает важный гликоген. Если мышцам не хватает гликогена, то они будут дряблыми, вы никогда на такой сушки не обзаведетесь нормальной фигурой.
А теперь сабж. Углеводное чередование это похоже на диету Ковалькова. Когда дня три питаешься безуглеводной пищей, потом один день сбалансировать белки и углеводы, на пятый день - высокоуглеводный рацион. Пробовала - фигня у меня получилась. Набрала больше, чем сбросила. Просто на таком рационе всю жизнь не просидишь, а сорвешься - и привет лишним кило. Кстати, от низкоуглеводной диеты мышцы еще как теряешь - организму не хватает гликогена, и он включает защитный механизм глюконеогенеза, из аминокислот получает важный гликоген. Если мышцам не хватает гликогена, то они будут дряблыми, вы никогда на такой сушки не обзаведетесь нормальной фигурой.
Вишенка
Спасибо. Только там по-другому получается. И, как мне кажется, вполне реальнее. Это четырех дневный цикл: 2 дня - белковых, 3ий день углеводный, 4ый смешаный.
Это мне кажется более логичным, чем тот цикл, написанный вами. За 2 дня организм включить защиту не успеет.
Это не диета. Цикл повторяется от 1го до 15 раз. Поскольку раза с 10го теряет свою эффективность (организм адаптируется). Направлен на сжигание именно жира. Вообще мне любая диета представляется маятником - запрет (в минуса) -срыв (в плюс). УЧ мне показалось этаким коротким маятником, который за 4 дня и тормозится, собственно. Просто не знаю стоит ли овчинка выделки.
Скажите, а сколько граммов жира в день вы потребляли на низкожировом питании? Примерно, конечно. :)
Это мне кажется более логичным, чем тот цикл, написанный вами. За 2 дня организм включить защиту не успеет.
Это не диета. Цикл повторяется от 1го до 15 раз. Поскольку раза с 10го теряет свою эффективность (организм адаптируется). Направлен на сжигание именно жира. Вообще мне любая диета представляется маятником - запрет (в минуса) -срыв (в плюс). УЧ мне показалось этаким коротким маятником, который за 4 дня и тормозится, собственно. Просто не знаю стоит ли овчинка выделки.
Скажите, а сколько граммов жира в день вы потребляли на низкожировом питании? Примерно, конечно. :)
Moonlight
Объясняю всем, почему не надо есть после 6. Во-первых, вы говорите бред насчет того, что с утрас аппетита нет, он есть при условии , что вы не ели после 6 вчера)), а если ночью едите, то извиняйте...Во-вторых, поев с утра вы запускаете обмен веществ. Я не говорю, что надо есть все подряд, но вас уверяю, что при умерянном и сбалансированном питании похудеете на 5кг за неделю, потом можно вернуться к нормальному режиму. Зато какая легкость вечером! А после тренажерного зала вообще красота!
Moonlight
утра, умеренном
Вишенка
Moonlight, большиснтво, как мне кажется, ложится спать не особо рано, поэтому если ты сидишь до поздна с чувством голода, то организм начинает просто жрать мышечные ткани. Отсюда и похудение такое быстрое (за неделю!), да еще и на 5 кг. А при умеренном и сбалансированном питании с едой примерно за 2-3 часа перед сном и так похудеют.
А при своем 5-6 разовом питании и с утра жутко есть хочу. Завтракать, согласна на все 100%, обязательно!
А при своем 5-6 разовом питании и с утра жутко есть хочу. Завтракать, согласна на все 100%, обязательно!
Вишенка
При частых маленьких порциях тоже легкость - ни голода, ни передания. Полный комофрт и гармония :)
Забияка
Девушки, ну что вы как маленькие, ей богу! Не бывает универсальных диет, поймите это! А то начинается: если мне не помогло - все фигня. Кому как. Например, мне прекрасно подходит низкоуглеводная диета, но без фанатизма (от фанатизма за один день начал болеть желудок и запах изо рта появился). А моя знакомая пробовала кремлевку, ушло три кг , и все, а за неделю на кашах - 6 кг, а мне эти каши... что слону дробинка. Прислушивайтесь к своему организму, наблюдайте. Мне, например, подходит раздельное питание и низкоуглеводная диета, но необязательно, что это панацея для всех! А не есть после 18 часов - я тоже приветствую.
все худею
Вишенка, низкожировая диете, это грамм 30-40 жира в день.
все худею
диета, сорри
все худею
Про низкожировую диету можно почитать у Гинзбурга.
Вишенка
Я и так не больше 30 стараюсь потреблять, поэтому, думаю, все нормально. 30-40 это и есть здоровое питание. Дальше урезать, думаю, сложновато. Надеюсь, Гинзбург говорит, какой процент из них насыщенных :)
На сильное ограничение жира у меня жутко начинает сушиться кожа на руках, и так же организм отреагировал когда я жир сократила вообще (до 30). Сейчас, правда, мы с ним договорились, тьфу-тьфу...
Еще момент: я не говорю о диете. УЧ - кратковременный цикл. А низкожировая - это и есть правильное питание
На сильное ограничение жира у меня жутко начинает сушиться кожа на руках, и так же организм отреагировал когда я жир сократила вообще (до 30). Сейчас, правда, мы с ним договорились, тьфу-тьфу...
Еще момент: я не говорю о диете. УЧ - кратковременный цикл. А низкожировая - это и есть правильное питание
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа