Гость
Статьи
кривые зубы

кривые зубы

Комплексуете ли вы по поводу своих кривых зубов? пытаетесь ли исправить или ходите так?
Оля
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Alice
[quote="ColdPassion"]ой..та же проблема!!но у меня два верхних клыка по максимуму вперед выпирают,а так же зуб на зуб налазит-тоже спереди!!вид ужасный!!тоже когда в интернете знакомлюсь с парнями,никогда не хожу на встречи,даже если мне кто-то нравится-боюсь что увидит мою "изюминку" блин,хотя по фото все говорят что я им нравлюсь(конечно,главного же они не видели)!на фото я всегда с закрытым ртом!и самое обидное,что не уродина-стройная,красивые глаза и губы,длинные ноги...но вот зубы эти все портят блин!!

узнавала мнение парней,что если полюбит,то и такую!!

говорят,расслабься..если зацепишь человека своим остроумием и чувством юмора,то никто не обратит внимания на улыбку!

но как они не понимают,что эта проблема доставляет очень много неприятностей!!во -первых,приходится себя сдерживать чтобы не улыбаться,являясь жизнерадостным человеком...нет,я конечно могу обнажить свою вампирскую улыбку,но выглядеть это будет ужасно!фотаться не люблю,потому что не улыбаюсь,фотоаппарата можно сказать,даже боюсь!люди думают что я грустная или скучная,потому что всегда с серьезным выражением лица!!а это все из-за зубов!!и в работе проблемы-ходила устраиваться продавцом-консультантом в магазин женской одежды,так меня не взяли!сказали что главное в работе-это приветственная улыбка,а я и рот боюсь почему-то открыть!!почему,они так и не узнали,я ушла,а дома ревела!и при чем тут эталоны или стереотипы??

зубы должны быть ровные,так же как должны быть волосы на голове,ресницы на лице или ногти на руках...любое отклонение приводит к повышенному вниманию людей!!и они не восхищаются!конечно,можно забить на всех,но хочется улыбаться и не зажиматься,не чувствовать себя ущербно......

Господи,как я тебя понимаю. у меня точно такая же проблема((( ты не одна. и я мучаюсь очень.

хотя весной поеду подпиливать клыки) с нетерпением жду...
Алуха
Ужасно комплексую! Но выход: "исправить брейкетами"- меня не устраивает.
Гость
Блин, а мне нравятся длинные клыки, это ж красиво
Алуха
У меня все точно также.
Alice
Гость
Сообщение было удалено
ооо это не красиво. особенно когда с детства ходишь с клыками. ужас
ТИНКА
Alice-z уже писала здесь про свою ситуацию!!!не парся-я вообще замужем,в общей сложности с любимым 6 лет,2 с половиной в браке-он меня любит и всегда говорил,что ему плевать какие у меня зубы,главное-какая я сама!а познакомились мы с ним по тел. и я не боялась идти на встречу и оказалось НЕ зря!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ такой,какая ВЫ ЕСТЬ!!!!!
ТИНКА
Alice - и кстате,я с 17 лет работала продавцом-консультантом!!!везде брали и никто ничё не сказал,хотя по-любому выдели,что у меня кривые зубы!!!я тоже улыбаюсь губами на фото и вообще,но ничего не собираюсь делать,не только потому-что это уже нереально и дорого,но и потому что не считаю нужным из-за этого мучаться и париться!!!живу и ражуюсь жизни.и друзья есть,и любимый муж...что ещё нуно для счастья??!))
[p[p[
аааа, кто-нибудь скажите пожалуйста что делать: у меня сейчас брекет(замок похоже, на последнем зубе) отвалился..
Гость
Фреда
Сообщение было удалено
Уххх, с точностью до каждого слова такая же ситуация....
pfff
Я раньше тоже по поводу кривизны не заморачивалась совсем, даже и не думала, что это проблема! Но вот сейчас, в 21, предложили работать в компании, в США. Вот я и начяла себя анализировать, и о ужас - кривые зубы! А в Америке они ж все на эстэтике зубов помешаны. 2 года на брекеты у меня нет, не знаю как лучше поступить. Может кто что посоветует?
ColdPassion
Если кривизна не большая,то можно винирами исправить!!

но при этом зубки обтачиваются,а это плохо!А если ставить лювиниры,то без обточки!!последними себе все мировые знаменитости улыбки исправляли!!но это очень дорого!!если финансы позволяют,то дерзай!но лучше к врачу обратиться!
зубка
блиин,у меня ваще два клыка сверху стоит улыбнутся всё вапмир)))

приловчилась улыбатся(нижнюю губу чуть вверх(и кажутся ровнымы))

но когда совсем хохма извени меня:D

а ещё мне надо 12зубов лечить(5 вылечила,после всего пластину ставить наверно буду)вообщем надо,надо выпрямлять,так-то я красотка.но зубы просто жесть(((
Ыть
Alice-

у мнея всё в точности как у тебя,блин я 177см,глаза,губы,всё для модели-но вот те раз всё зубы портят надо выпрямлять срочно!!!

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!
♥
мне 14....у меня тоже зубы кривые.....я считаю что они меня очень портят(((...хотя окружающие удивляются когда я говорю что хочу поставить брекеты.....

у меня щель между передними зубами 2 мм и клык чуть-чуть смещён...

некоторые говорят что они скоро сами стиснуться....но что-то мало верится....
futureRockStar
Фигня все это. после брекетов зубы потихоньку опять начнут вставать на прежнее место. носила брекеты, после них и пластинку надевала, пила кальций. лечение закончилоась. через полгода зубы опять стали кривыми. Люди, не обращайте внимание на зубы, кривые или нет разницы никакой. лучше ходить с кривыми зубами, чем вообще без зубов(когда пластинку снимаешь, такое чувство что сейчас зубы отодрешь)
15 ЛЕТ
Проблема. Сегодня была у врача-стоматолога, она сказала, что для того, чтобы мне поставить брекиты, нужно удалить 2-3 передних зуба. Мне было больно из-за этого до слез. Родители не против мне поставит керамические бреките их стоимость у нас:30 тыс рулей. Но я не могу смириться с тем, что придется удалять зубы. Проблема в том, что зубы мне наверное будут удалять молочные, а коренные растут до 14 лет. Вот так...Беззубой в 15 лет быть уж никак не хочу, вся жизнь впереди, да и я довольно видная, стройная и симпатичная девочка. ААаа....Не знаю, что делать..
ТИНА
267 Конечно НЕ НАДО удалять зубы...вы что??пусть кривые,но свои...вы думаете брекиты Вам их так прям выровняют?только больше проблем себе наживёте...НЕ В ЗУБАХ красота и счастье...!!!
сыночек Серёжа
У меня кривые зубы. Я считаю, что раз я с такими родился, это - моя особенность по жизни и это не должно меня напрягать.
Я,просто я
Блин,а у меня клыки,денег нет чтоб брекеты поставить,так-то не комплексую но...Приловчилась улыбаться как ровные,но если уж совсем то клыки видны(((я была(да собственно и щас)жутким сорванцом и Никто не мог заставить мне одеть пластины,ну а щас(как это банально)жалею что не послушала родителей((
Гость
мне 14 лет...Кривые зубы.с двух сторон зуб как бы налегает на зуб.С мамой ходили по поводу брекетов,а врач сказал,чтобы зубы были ровные надо удалить два зуба. я испугалась... очень не хочу этого делать.Мама тоже против.Вообщем остается только ходить с кривыми.А самое странное,то что мои друзья,одноклассники даже не замечают это)
Лилу
Кривые зубы - это мрак(((

У самой во рту... 2 нижних клыка образуют "второй ряд", а верхние вообще в 3 ряда. И эмали нет совсем. Все пятнами. А родителям было плевать на меня. Теперь не знаю, что делать!..
ля ля
у меня кривые зубы. я так боьше не могу. мне 17,скоро 18.поступать скоро буду.неуверенна в себе "ходячий"комплекс-иногда иронизирую,но только внутри себя.с мальчиками вообще в общении никакого опыта,одно слово комплекс и целоваться не умею стЫдоба хотя если улыбнуть не такая уж и страшная Не могу больше так тЯжёленько ВЫПУСКНОЙ как я буду улыбаться?просто как всегда, а про себя подумаю то самое м всплакну:'''''''',,,​
Мариша
Мне уже за 30, но брекеты поставить никак не решусь, во-первых на одном из передних зубов уже пломба есть, да и вообще, говорят, что зубы от железок портятся. Но я не об этом - самое интересное, что у всех моих молодых людей были идеально ровные красивые зубы, не как у меня, но они меня любили))). И у мужа красивые идеальные зубки, а когда я заикнулась, что хочу такие же, он сказал, что у меня чудесная улыбка, он меня обожает и не надо ничего менять. Вот так))))).
леля
А вот мне 51 год и я хочу исправить кривые зубы, всю жизнь комплексовала из за этого. И в 30 не решилась и в 40, а теперь больше не могу, ну очень хочу ровные зубы.
Маша
Привет всем у меня два передних зуба немного повернуты посередине внутрь. На них есть пломбы. Как их возможно выровнять ? И если брекеты, можно ли их ставить на зубы с пломбами ? Еще нет одного зуба. Лучше сначала ставить зуб или ровнять ? Пожалуйста подскажите очень надеюсь.
Гость
а кто-нибудь может знает через какое время нужно снимать брекеты если они стоят только на нижних зубах??
5
ля ля
Сообщение было удалено
я вас немного понимаю,. но я всё таки решилась и поставила брекеты, и теперь даже лучше начала себя чувствовать,)) хотя когда только поставила их зубы ужаасно болели, но потом успокоились))
Нюшка
я в последнее время стала сильно комплексовать. даже много стараюсь не разговаривать-мне постоянно кажется,что люди смотрят именно на мои клыки( а смеюсь постоянно и прикрываю рот рукой - достало уже! боюсь, что речь испортиться. но понимаю, что очень нужно. иначе это будет гигантский комплекс. а если изза брекитов еще больше комплексовать буду(
Нюшка
а нельзя ли кривые вырвать и поставить новые?:D

P/S я в отчаянии и мне 15(
ля ля
Я бы поставила брекеты... но вечная проблема денег мешает в этом вопросе или когда они у нас появляются,так нам нужно ремонт делать..,конечно(((
Маша
Очень хочу брекиты. Мне 23 года. Уже задавала вопрос, можно ли их ставить на зубы с пломбами ? Из за зубов не комплектую, смеюсь во весь рот, но на фото все таки широко не улыбаюсь:( Многие пишут, что стесняются носить брекеты, а мне все по... Ничего здесь страшного нет . Тем более, что это временно ! У меня подруга ходила полтора года, сейчас все ее улыбкой восхищаются куда бы мы не пошли. Хотя до этого зубы были ужасные, кстати ей два зуба вырвали и ничего в этом страшного нет ! Со время снятия прошло уже три года и зубы по прежнему идеальные !:)
ля ля
думаю,что и на пломбы ставят,а если к момету снятия они пожелтеют можно поменять и зубки отбелить немножко,чтоб не выделялось:)
Сашка
ох....как я вас понимаю((у самой клыки "девочка-дракула".В принципе особо в общении не мешают,но так хочется блеснуть голливудской улыбкой.Мне 16,возраст для брекетов вроде подходящий,но все равно стремаюсь жутко,слишком уж много рядом примеров неудачных...вскоре собираюсь ехать удалять четверку,чтобы один клык встал на ее место,думаете поможет?со вторым вроде все не так плохо обстоит,а удалять тож стремно,потому что поржать люблю и с дыркой ходить неохота((как же хочется все недорого,безболезненно,эффективно и в одночасье исправить...вобщем как дело пойдет,постараюсь не заморачиваться
Гость
Mnje 22 goda, v let 10 nosila plastinku, patom eshe v 15 let reshila postavitj breketi. K sozeleniju rezuljtat ne obradoval. Kogda vra4j snjala breketi okazalosj 4to u menja 4elustj izkrevilasj, verhnij rjad zubov sjehal v odnu storanu. Ja daze shipiljavitj na4ela hotja ranjshe takogo nebilo. Patom eshe ja zametila 4to pojavilisj nekie treshini na zubah. =(. Vobshem obidna o4enj i ulibatsja narmalno nemogu kompleksuju postajanno. Teperj dumaju 4to mozet i ne nado bilo ni4ego delatj. V ljubom slu4ae nado haroshego vra4ja vibratj esli stavitj breketi.
Гость :)))
у меня все зубы ровные,белые,кроме двух,которые находятся по бокам самых первых.они у меня кривые:(Между первыми зубами у меня маленькая щель :( Хочу их испаравить,у меня комплекс из-за моей улыбки,не могу улыбаться:( Но нету средств для скобок и т .д.(

ЧТО ДЕЛАТЬ?помогите :(
Гость
у меня тоже проблема с зубами..точнее только с клыками...они наоборот не большие,а маленькие и заканчиваются остриём жутковатым,смотся на мой взгляд ужасно,остальные зубки у меня все ровные,все подруги говорят то что четкие,только вот клыки портят всю картину и желание улыбаться,показывая свои зубы..я вообще учусь в школе,с брекетами ходить стремновато,стесняюсь.да и только из-за клыков ставить брекеты не вариант..вот думала насчет операции,но быстро передумала,потому что это глазные зубы и если их вырывать то это может повлиять на зрение((

узнала про трейнеры,как думаете поможет?хотя это от неправильного привкуса,но привкус тоже у меня неправильный,так что даже незнаю..может и клыки они выпрямят чуь чуть...
Ирочка
а у меня ровные зубыыы))
Ирина
Да, тоже проблема - кривые зубы. Пошла на консультацию по поводу установки брекет-системы, как услышала что придется 4(!) зуба удалять ахнула и ушла. Все таки мне всего 18 и ходить без 4 зубов в таком возрасте как то стыдно. Точнее, на решении повременить с брекетами настояла моя мама, за что ей большое спасибо, все таки во время беременности зубы очень портятся и могут даже выпасть. Ну и думаю эти зубы мне очень пригодятся после 40, хоть и кривые.
Инкогнито
Я очень комплексую по-поводу своей улыбки. Это просто кошмар. Зубы у меня ни к черту в 14-то лет.. Кривые, один клык растет выше всех остальных зубов, выпирает вперед! Приходится улыбаться "губами", устала уже,иногда так хочется посмеяться, а как вспомню про свои зубы... Хотела поставить брекеты, но они очень дорогие, пластинки говорят плохо помогают, и их носить долго нужно.
NOBODY
В 8 лет упала и выбила передние зубы, шинировали, но прикус остался как у зайчика. Я больше года отходила в брекетах, ходила бы еще хоть сколько, но врач сказал, все в порядке, теперь только пластину носить. Видимо, пластину сделали неправильно, и за 4 месяца после снятия брекетов зубы вообще куда-то вкось ушли, еще хуже, чем было, я сегодня зеркало от злости разбила... теперь снова ставить брекеты, и то только через полгода, снова носить их года два, и неизвестно, удержится ли результат потом... Сдохнуть охота.
Виктория Назарова
Мне 22, 3 дня назад поставила на верхнюю челюсть самый простой вариант брекетов, неудобно, царапаются, и проблема была мелкая, но я за перфекционизм и совершенство! Если кому нужен хороший специалист - подскажу свою стомотологиню)) Она клевая, и лишних денег не дерет.
777
У меня два кривых зуба,говорят ставить брекиты,а я не хочу!!!!Может есть еще какието варианты?Если кто то знает поделитесь!!!!
...
Мне 15, переднии кривые, и внизу один назад ушёл зуб, и ничё) Главное чтобы здоровые и белые, за кожей следить, а зубки ухожены должны быть, а остальное неважно, немного кривые зубы-индивидуальность) я попереживала и забила) отбеливаю.
Гость
у меня тоже проблема с зубами... не ровные три зуба в верхнем ряду... сейчас стал комплексовать хотя раньше просто не обращал на это внимания... сколько стоят брекеты в ростове?
Настя
мне 15, ужаааааасно кривые зубы, сверху, снизу, короче капец полный, раньше не парилась, даже можно сказать не замечала, что они кривые, а потом мне кто-то в порыве злости ляпнул: "да ты вообще кривозубая" и у меня теперь огроменный комплекс, лишний раз рот боюсь открыть или улыбнуться, потому что в любом случае будет видно всю "красоту", хотя похохотать ой как люблю))) бесит еще когда начинаешь что-то говорить, а собеседник прям в рот тебе смотри сразу хочется убежать в страну где все с такими зубами как у меня :( родители мало зарабатывают, так что мне исправление точно не светит, иногда такой депрессняк одолевает по этому поводу, что рыдать хочется(( вот такая печалька.....
Сандра
Привет всем!Мне 17 лет и у меня тоже кривые зубы,они похожи на нос корабля Титаника XD(верхние).Улыбаться и смеяться в полной мере не дают(( Хочу после школы год проработать продавцом и поставить брекеты,не важно какие,хоть железные,хоть керамические-лишь бы чтобы все было побыстрей.Но читая ваши комментарии,немного честно говоря насторожилась и расстроилась...=( Я не хочу вырывать зубы и хочу чтобы в дальнейшем тоже все было нормально,ну в смысле,чтобы ничего никуда не сместилось и не искривилось вновь...Еще насчет выбора врача,я тоже очень боюсь...Посоветуйте пожалуйста,как правильно выбрать хорошего врача,если допустим я особо в стоматологии не шарю и у меня нет связей,знакомых,которые знают и т.д.Следовать рекламе тоже как-то не охота,ведь это всего лишь реклама-а на деле туфта.Помогите плиз...
Мое имя, да.
Настя
Сообщение было удалено
Что же Вы пластинку не поставили раньше, когда еще можно было...а можно было все выровнять лет в четырнадцать так точно!! Странно, мне ортодонт сразу сказала, что пластинку будем ставить, только вот первую я помню потеряла, - не специально, - а вторая просто треснула напополам. Вот и все. А зубы - то красивые, форма офигенская, а передние двойки развернуты внутрь...Черт...хоть вешайся, блин! А денег - то тоже нету! Они все - таки не с неба сыплются...
Юлия
Оля
Сообщение было удалено
Юлия
у меня клыки мне очень стыдно улыбаться хочу исправить это, но как можно сделать это?
Тэндик
Я поставила сапфировые брекеты в мае этого года, верхняя челюсть выпрямилась за два месяца, вот недавно и установили нижнию. Зубы у меня хорошие, но неделю назад обнаружила что верхний клук поменял цвет и очень стал реагировать на пищю , дергает даже когда воду пью. Приехала к своему ортодонту рассказала, что мол так и так, мне специальным устройством проверили, сказали что зуб либо потерял на время чувствительность или погибает, но ничего вразумительного сказать не смогли. Подскажите что это может быть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова