Гость
Статьи
кривые зубы

кривые зубы

Комплексуете ли вы по поводу своих кривых зубов? пытаетесь ли исправить или ходите так?
Оля
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Инна
Мне 23 года. Всю жизнь комплексую из- за зубов. У меня и верхние и нижние танцуют! Лет в 14 носила скобки, ну такие с небом не своим. Почти 1,5 года, но сногсшибательных результатов это не принесло. стало лучше, но не ровнее. Потом врач мой куда - то делся и я на все забила. Потом просто перестала замечать, что надо мной смеются, а если говорили, типа зубы у меня неровные, то в ответ бросалась такими же насмешками над физическими недостатками, а что! пусть знают. Никто не идеален, кроме звезд, конечно. Но ничто не заменит счастья. Я вышла замуж, работаю учителем, поверьте надо улыбаться, но главное иметь свой характер и смелость с гордостью носить то, что дала природа, может она так все и задумывала? И именно твой миллионер захочет жениться на девушке с изюминкой! не переживайте, девочки! Но все равно исправляйте свои недостатки до 20 лет, школа и универ это фигня, потом труднее изменить свою жизнь чисто психологически. Удачи вам и счастья!
Гость
Эх..И кто говорит , что счастье не в деньгах??

Мне 17. впринципе не дурна собой, но зубы хуже некуда..хоть в фильмы ужасов посылай.просто смотреть на себя в зеркало противно. С другими общаться очень тяжело с глазу на глаз, о парнях вообще молчу. Если после знакомства в интернете зовут гулять, то не иду..боюсь разочаровать своими кривулинами..

А мама просто говорит вырастешь, заработаешь и поставишь себе что хочет..Ой, народ..устала я..сколько слёз пролито.
Гость
я носила брекеты 2 года. потом дугу за зубы поставили хожу с ней уже год. зубы передние начали расходиться. и расходяться потихоньку и сейчас. я это чувствую потому что передний давит на рядом стоящий и мне больно. ято делать не знаю. у меня депрессия. столько отмучиться и результата не видно. а сколько денег вложено((
Гость
а у меня зубы не столько кривые,сколько ужасное формы,острой,клиновидной я бы сказала.И все ровно растут кроме одного,меня бы он ,кривой,даже не беспокоил,если бы не эта форма ужасная.Думаю о художесвенной реставрации и винирах,хотябы на линии улыбки.Потомучто на весь рот конечно это очень дорого...((

в жизни мне этот недостаток стал мешать последнее время,потомучто я все чаще замечаю ровные зубы у других людей и очень расстраиваюсь тоже хочу улыбаться во весь рот)
Гость
вот и думаешь что купить машину или зубы вставить?!Может их просто отбелить и все..?Еще беда в том,что сейчас свои зубы запилят,поставят на них виниры,а лет через 10-15 с ними проблемы начнутся,то отвалился,то расскрошился,и опять деньги вкладывать..эх
ЛяЛи пап
У меня кривые 2 передних зуба,которые около клыков.Я комплексую.Застовляю родителей поставить мне брекеты.Но они говрят что много кто хожит с кривыми и не чё.Отговаривают меня.И не в какую((А я очень хочу ровный зубы.Скажите что делать ??
ЛяЛи пап
У меня кривые 2 передних зуба,которые около клыков.Я комплексую.Застовляю родителей поставить мне брекеты.Но они говрят что много кто хожит с кривыми и не чё.Отговаривают меня.И не в какую((А я очень хочу ровный зубы.Скажите что делать ??
Иринка
Привет! Почитала комменты,узнаю свою похожую ситуацию вот должны скоро исправлять зубы,по началу боялась даже на прием к врачу в мои то 16 лет,потом ни че так успокоилась,хотя видели бы вы мой покосившийся забор)))в детстве было даже мило,а выросла ужас какой-то)) лишний раз боялась открыть рот,иногда обижали,обзывались,было обидно до слез,но потом только недавно поняла)что в людях ценится другое:внутр красота,юмор,и просто хорошие качества,может эт звучать нуднно пафосно,воть мои друзья любят меня за то какая есть"натуральная",я симпотичная)не хочу хвастать ну вообщем успокойтесь!!!сколько парней комплексует!!если так идти то вообще не жить!! по опросам журналов оказалось,что парням нра*кривоватые зубы у девушек или неправильный прикус,так что не парьтесь,если даже вы хотите исправить некрасивые зубки,всегда есть время,люди и в 40 лет приходили,знаю такой случай)канещ зубы это важно нельзя запускать,но главно чтоб они были здоровыми!!Всем удачки)все будет ок))
Милая
меня мама в детстве заставляла зубы исправлять, я не слушала( а ведь она меня предупреждала, что комплексы будут! улыбаюсь с закрытым ртом( очень хочется нормально улыбаться! было такое что обзывали, очень обидно!((( если исправить два передних клыка выглядило бы уже лучше... мне хотели скобки поставить, но проблема с эмалью, не знаю вообще что делать((( стыдно(((
Катёна
я мечтаю поставить брекеты, но, к сожалению, пока финансовые возможности не позволяют.. кстати, железные - самые эффективные. когда-нибудь я их поставлю и мне будет по*еру, как это выглядит!
Кошка
Да, зубы - это проблема. Не жалейте средств на их исправление, восстановление, лечение. Улыбка - это наше всё. Визитная карточка внешности и нас. И красивае глаза, конечно.
Крис
Не буду я ничё исправлять, кто сказал что "лошадиные" зубы эталон красоты? Меня и так всё устраиват, люди не подстраивайтесь под чужое мнение!
Гость
202. Гость | 17.08.2010, 02:56:33

У меня та же фигня, как я тебя понимаю

я повторюсь

Эх..И кто говорит , что счастье не в деньгах??

Мне 15. впринципе не дурна собой, но зубы хуже некуда..хоть в фильмы ужасов посылай.просто смотреть на себя в зеркало противно. С другими общаться очень тяжело с глазу на глаз, о парнях вообще молчу. Хочется встречаться с мальчиками, но я думаю что их это отталкивает. Если после знакомства в интернете зовут гулять, то не иду..боюсь разочаровать своими кривулинами..

А мама просто говорит вырастешь, заработаешь и поставишь себе что хочет. народ... я так устала от этого ..сколько слёз пролито.....
17 =)
а сколько стоят сапфировые брекеты или керамичкские?

(только про Москву не надо, там все дороже, а я из Екатерибурга)

А мама просто говорит вырастешь, заработаешь и поставишь себе что хочет. А у всех такие мамы?? вот себе она решила исправить косоглазие в 45 лет, а это между прочим 16 тысяч стоит, а мне значит брекеты не надо.

Она считает, что это ерунда и неважно.

Я пошла работать, так она мне говорит да зачем тебе это надо, и вообще запретила мне работать, об экзаменах надо думать!
nurkuat
da kak ya mogu ispravit svoii krivie zubi?
Гость
немало хороших клиник дают возможность расплачиваться в рассрочку, и не обязательно платить каждый месяц, даже взносы не фиксированные, просто заполняете договор, что выплатите за период лечения конкретную сумму. Первый взнос - от 12 тыс до 30, по-разному. Очень удобно. Хотя не везде, конечно. Исправлять прикус никогда не поздно. С годами появляются морщины, лишние кг, а своей красивой улыбкой вы будете очаровывать до старости. Соглашусь с девушкой которая написала, что в молодом возрасте внешность с кривой улыбкой спасает сама молодость, а дальше что...
Артем
Тоже зубы кривые, комплекс конечно появился. Все упирается в деньги, буду стараться заработать. Может к годам пятидесяти накоплю...
Кошкэ
Тоже комплексую ужасно, уже пару лет улыбаюсь только губами..

Вот, наконец брекеты решилась поставить, правда не железные, чтоб хоть не сильно в глаза бросались)
Артем
И во сколько они тебе обошлись?
Китти
Мне 21.лет с 10 мечтаю о брекетах.Причем обычно родители заставляют детей брекеты ставить,у меня все наоборот.Плакала,истерила просила поставить мне их.отвечают одно и тоже:сама себе на все заработаешь.Не то что на брекеты,они и на лечение моих ногтей съеденные грибком денег не давали,а также на лечение прыщение,и даже на институт не раскошелись,а бесплатно поступить не смогла,сейчас учусь на заочном,работаю и самой приходится все оплачивать.В топку таких родителей!( Зачем интересно заводить детей если не собираешься ни копейки на них тратить и вообще на них плевать?!Стакана воды в старости пусть от меня не ждут)

отвлеклась)Как заработаю денег сразу же поставлю металлические брекеты. Стоить это будет примерно 70 тысяч за все лечение. Прикус у меня правильный слава богу,только зубы кривые.
каприз
мне 17 лет...я тоже очень комплексую из-за зубов....очень обидно, что сейчас столько разных возможностей для исправления зубов,а я не могу этим воспользоваться, в первую очередь из-за финансов... подруга исправляла зубы, два года ходила, а они у нее сейчас снова расходятся, этого я тоже опасаюсь, большенство зубов подвержено тому, что через какое-то определенное время (год-пять-десят и т.д)снова начинают расходиться....по жизни я веселая и часто улыбаюсь, но пока мое лицо молодое, свежее и румянное, поэтому зубы не совсем кажутся недостатком, но со временем, с первыми морщинами и признаками зрелого возраста, зубы будут очень и очень портить меня, на таком фоне они особо будут бросаться в глаза((((( печально((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энн
Очень комплексую, но пока нет средств для исправления ситуации. Как только, так сразу. Кстати, не подскажете, во сколько Вам обошлось исправление прикуса на обеих челюстях? Я из Москвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каприз
мне 17 лет...я тоже очень комплексую из-за зубов....очень обидно, что сейчас столько разных возможностей для исправления зубов,а я не могу этим воспользоваться, в первую очередь из-за финансов... подруга исправляла зубы, два года ходила, а они у нее сейчас снова расходятся, этого я тоже опасаюсь, большенство зубов подвержено тому, что через какое-то определенное время (год-пять-десят и т.д)снова начинают расходиться....по жизни я веселая и часто улыбаюсь, но пока мое лицо молодое, свежее и румянное, поэтому зубы не совсем кажутся недостатком, но со временем, с первыми морщинами и признаками зрелого возраста, зубы будут очень и очень портить меня, на таком фоне они особо будут бросаться в глаза((((( печально((((
анна
мне 31 год.я уже вышла замуж-есть дети,а зубы тоже очень не ровные.Поэтой причине часто молчу ,мало улыбаюсь.Для меня исправить их-МЕЧТА.Но близкие и друзья принимают меня такой какая я есть-потому что внутреннее состояние души важнее(я добрый ,отзывчивый человек,верная и заботливая жена...-за это меня и любят).А остальное приложится по возможности(просто не надо на этом сильно зацикливаться)
Тинка
Мне 20 лет...у меня кривые зубы...можно сказать тоже "вампирская" улыбка,более того,недавно выпла молочный зуб,хотя врч 4 года назад уверял меня,что вырывать не надо,он не выподит,т.к типо не молочный,хотя я тогда чувствовала что он шатается...

так вот-Я ЗАМУЖЕМ!!!!Работала на любимой работе,пока не пришлось уволится из-за переиезда!!!Если челвок любит-он будт и с такими зубами и без них любить!!!конечно не спорю-я немного комплексую,т.к обидно,что кривые зубы,хотя сама симпотичная...но в моей ситуации кроме брекетов и вырывания двух зубов помочь ничё не сможет больше!!!незнаю что делать...может со времением что-нибудь придумаю,попробую рискнуть..но вешаться и не улыбаться из-за этого не собираюсь!!!
Всегда стеснялась улыбаться,хотя зубы были не слишком кривые!!

4 дня назад поставила брекеты!!Я рада) СЧитаю,что от комплексов нужно избавляться!))))
Алина
девочки, это так ужасно - бряться улыбаться, это ужасный комплекс (у меня). мечтаю о брекетах, при этом стремаюсь их... арр хотя так все равно не улыбнешься, так уж какая разница... и деньги.. ох черт, ну почему это именно со мной( как решиться, помогите.. 21 год
оля
ужс
гОСТЬ
А СКОЛЬКО СТОИТ БРЕКИТ??
мила
у меня большие и очень кривые зубы, даже стесняюсь разговаривать с людьми, вот хочу поставить брекеты, хоть кривизну убрать.
Счастливая
Я никогда особенно не беспокоилась из-за своих кривулек. Да и незаметно было.Когда поставила бреки, так знакомые спрашивали чего это я так решила. Не замечали...Но после того, как поставила их, изменилась даже внутренее. Больше стала улыбаться. Брекеты не прячу, а даже показываю их. Брекеты надо носить с достоинством и гордиться тем, что не побоялись изменить себя. Ведь это также и дорогое удовольствие.

Пусть работы еще много, но я так счастлива, что вступила на тропу войны с КРИВЫМИ зубами!!! А стесняться и бояться лечения не надо, это только к лучшему. От комплексов надо избавляться! Кстати поставила себе после двух недель как мне исполнилось 17. Подарок сделала себе. )))
Алиса
Мне 15 лет, для меня зубы-очень важно, у меня красивая внешность,но зуб не все хороши...спереди выпирают два клыка, смотрится неочень красиво=/ как вампирчик))а остальные зубы все просто отличные,ровные. клыки портят всю картину. Пришла к ортодонту,чтобы узнать,что нужно сделать...Она посмотрела, и сказала что сделать ничего нельзя, обточить нельзя, и вообще, ходи так до кона дней((((( у меня просто истерика была( я ненавижу эти клыки свои...неужели действительно нельзя ничего сделать??? мне даже не верится...((
[p[p[
а я всё-таки решилась и поставила брекеты на нижние зубы, но они очень разболелись!((
^___^
[p[p[
Сообщение было удалено
В первые дни зубы болят. Сама знаю, брекеты тоже стоят, правда на обеих челюстях.
Гость
Кривые зубы - это моя постоянная проблема и комплексы. Все вроде -бы не замечают этого, но я, не имея красивой улыбки, всегда замечаю это у других людей,и это кажется мне СТРАШНЫМ достоинством( на фоне моих комплексов). Исправить ситуацию не знаю как. Протезы - не логично, комплексы - надоели.
[p[p[
^___^
Сообщение было удалено
фуу, спасибо, успокоили, а то я уж было подумало что у меня что то не так с ними..
Мила
Мне уже 38, всю жизнь комплексую по поводу своих зубов. Они у меня кривые и сверху, и снизу... Замужем, но даже родственники мужа посмеиваются над ним, где же он такую страшилу кривозубую нашел(в принципе, внешность у меня неплохая, но ЗУБЫ ПОРТЯТ ВСЕ!). И знакомые, мне кажется, во время разговоров смотрят не в глаза, а на мои зубы. К несчастью, в нашем захолустье только один врач занимается ортодонтией, и та - соплячка, я к ней пришла года 2 назад, она посмотрела и говорит: в вашем возрасте зубы уже не ровняют(мне было 36). Потом я узнала, что она даже элементарных "закреплений" не делает, те, которые у нее исправляли, особенно старше 25 лет, возвращаются "к исходному", ну и подумала, хр..н на нее. Но все равно обидно, блин, 21 век на дворе, а тут - просто тьма средневековая, и никакой надежды впереди... А лечить в областном центре, за 400 км ездить на приемы - маловероятно как-то... Видно, не судьба...
Маша
а я вчера сняля брекеты (носила 3 года), но придя домой поняла, что нижние не идепльно ровные что делать!!!!!
Фемида
А сколько Ва лет? и что именно у Вас з зубами не так?
ZACTPAXYu
А я из страны Зубария,у меня полно кривых бивней,жена довольна DDDD
Обычная Девушка
У меня тоже проблема с зубами - два клыка немного впереди. Ну или много, может просто я уже привыкла и не замечаю ))

Родители в детстве хотели поставить, но я боялась и думала, что это будет "не прикольно" и не захотела. Ну а мои любимые родители давить на меня не стали - с одной стороны конечно я люблю их за это, но с другой стороны иногда лучше проявить немного настойчивости, мне бы была от этого польза.

Сейчас мне 18. Денег лишних нет, да и металлические ставить не хочется, хочу сапфировые )) Поэтому как только появится деньги - обязательно поставлю ))

И что самое странное - никогда не комплексовала особо ))Мальчики всегда в моем окружении, так что не в зубах дело девочки! )) Главное быть хорошим, интересным человеком! Даже если вы с ровными зубами, а из вас путного слова не вытянешь - это что ли здорово ? Так что не комплексуйте, любите себя такими, какие вы есть! Если есть деньги - ставьте! если пока нет, не переживайте ))и не бойтесь носить брекеты ! тут некоторые говорят: ой, мне уже 22, как я буду с ними ходить? вот вы сами подумайте: разве вы будете отказываться от общения с интересным, милым, умным человеком, который просто носит брекеты?конечно нет ))так что вперед ))
печалька
Здравствуйте девочки,у меня кривые только нижнии зубы ,но зато как...

я 3 года промаялась с брекитами ,постоянно ездила в больницу на поправку ,столько боли и терпеий пережила,но всё в пустую ..

мне когда сняли брекиты ,сказали носить пластинки что бы зубы на своё прежнее место не сошлись,на верхней челюсти я относила врач мне разрешил снять её,а на нижней я носила и мне разрешалось снимать её толькона ночь вообщем месяца я не прорадовалась своим новым прямым зубам ,как они опять на место встали,вот сейчас ношу пластинку так как зумы стиснуты то адские боли не не знаю поможет она или уже всё напрасно,родиттелей прошу новые поставить брекиты ,но увы мама не разрешает,и так уйма денег потратели..так что подумайте стоит ли это того.
kate
Мне 14 лет, зубы всегда были далеко не идеальными. Лет в 11-12 хотела чтобы мне поставили брекеты, врачи говорили нельзя, так как оставались молочные зубы (странно, неправда ли??!). Сейчас уже можно и нужно ставить брекеты, но у меня видите ли прикус неправильный (а в детстве ни один врач об этом мне не сказал). Чтобы исправитть прикус ношу пластинки "Trainer". скоро наверное брекеты поставим, а я жутко не хочу и боюсь. Смотрю на одноклассницу с брекетами, а она уже 1,5 года мучается, говорит больно очень(((

Ещё я занимаюсь танцами, а там заставляют улыбаться, а я как только в зеркало гляну мне аж плохо становится. Может ну их эти зубы? Жила ведь раньше, и сейчас проживу. Как думаете?
SAsha
kate
Сообщение было удалено
Я брекеты поставила месяц назад.Не было больно и при установке и просто в них ходить.У меня Damon Q саморегулирующиеся.И зубы не удаляла

Болеть будут зубы если поставишь просто металлические брекеты.Они кстати хуже еще и потому что могут несколько зубов удалить.Единственный плюс,что они самые дешевые.И много минусов.
Буха
у моей подруги были кривые зубы,после осмотра в ортодонта он ей сказал что для того что бы поставить пластинку нужно извлечь 2 зуба "мудрости",она согласилась,после того как ей их удалили(заживать должно около месяц)у нее резко очень сильно ухудшилось зрения,стало минусовое сходив к окулисту он сказал что эти зубы "мудрости"так же "глазные" зубы,и все это ухудшения из-за этого,он приписал ей ОЧКИ!!вскоре она поставила пластинку,зрение стало уж совсем плохое и на один глаз она почти ничего не видит,а на второй глаз розплывчасто и это в очках!!!дак стоит ли вообще их вырывать??

и вообще у каждого свое-у кого-то зубы крывые,у кого то ноги,а у кого то вообще нету руки или ноги!кто-то слепой,у кого-то рак и т.д....так что я не думаю что крывие зубы там прям такая страшная проблема!!мы живем все го лишь раз,так что лучше эти деньги потрать на что-то полезное,я вот например не стала свои ровнять,я отдала эти деньги на лечение онкологически больных детишек,и совсем об этом не жалею!!ведь подумать только может эти деньги спасли жизнь ребенку!(правда я на ╨ти денги пахала 2,5 года)ну ничего...хотя честно говоря если бы не случай с подругой то мб и ставила бы что-то....но после я подумала что зубы это такая мелочь что калечит свое здоровья не стоить!лучше

поправить кому то его))
шалунья
мне 21.клыки как у вампира.комплекс ужасный.хотя замужем и есть ребенок(2 года),но нормальных врачей тоже нет.,да и времени тоже.живу в селе,это надо же в город ездить:(раньше ребенком была,сама у врачей интересовалась как исправить,они сказали еще рано.а теперь другой врач говорит что поздно.надо удалять глазные а на клыки брекеты.не хочу.лучше клыки удалю,но боюсь.
Ольга
мне 17,передние зубы один на другой немного и клыки неровные,это сверху..хочу внутренние,думаю,их не стоит бояться,больно первый месяц.у меня у одноклассницы и сверху и снизу внутренние брекеты.первые 2 месяца кушала только мягкую пищу,похудела на 5 кг. можно убить двух зайцев-и зубы выровнять и фигурку улучшить) уж ради красоты можно и потерпеть немного.а речь у неё,кстати,нормальная)
Гость
В *** КАКИЕ ЕСТЬ ТАКИЕ,ПУСТЬ И БУДУТ.НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ.
Ксения
а у меня немного выпирает верхний клык, и скучность на нижней челюсти.прихожу к ортодонту он мне говорит что надо вырвать 3 зуба(чтобы выпрямить 2 зуба!)+ носить это уродство 2 года. думаю стоит ли их одевать? и бывают ли брекеты,чтобы при маленькой челюсти не вырывать зубы??
ColdPassion
ой..та же проблема!!но у меня два верхних клыка по максимуму вперед выпирают,а так же зуб на зуб налазит-тоже спереди!!вид ужасный!!тоже когда в интернете знакомлюсь с парнями,никогда не хожу на встречи,даже если мне кто-то нравится-боюсь что увидит мою "изюминку" блин,хотя по фото все говорят что я им нравлюсь(конечно,главного же они не видели)!на фото я всегда с закрытым ртом!и самое обидное,что не уродина-стройная,красивые глаза и губы,длинные ноги...но вот зубы эти все портят блин!!

узнавала мнение парней,что если полюбит,то и такую!!

говорят,расслабься..если зацепишь человека своим остроумием и чувством юмора,то никто не обратит внимания на улыбку!

но как они не понимают,что эта проблема доставляет очень много неприятностей!!во -первых,приходится себя сдерживать чтобы не улыбаться,являясь жизнерадостным человеком...нет,я конечно могу обнажить свою вампирскую улыбку,но выглядеть это будет ужасно!фотаться не люблю,потому что не улыбаюсь,фотоаппарата можно сказать,даже боюсь!люди думают что я грустная или скучная,потому что всегда с серьезным выражением лица!!а это все из-за зубов!!и в работе проблемы-ходила устраиваться продавцом-консультантом в магазин женской одежды,так меня не взяли!сказали что главное в работе-это приветственная улыбка,а я и рот боюсь почему-то открыть!!почему,они так и не узнали,я ушла,а дома ревела!и при чем тут эталоны или стереотипы??

зубы должны быть ровные,так же как должны быть волосы на голове,ресницы на лице или ногти на руках...любое отклонение приводит к повышенному вниманию людей!!и они не восхищаются!конечно,можно забить на всех,но хочется улыбаться и не зажиматься,не чувствовать себя ущербной!

к сожалению финансы не позволяют исправить этот недостаток!

поверьте мне,люди смотрят на зубы,особенно парни!

и почему-то многие думают,что если у человека плохие зубы,то ему на себя начхать!это абсолютно не так!