Гость
Статьи
кривые зубы

кривые зубы

Комплексуете ли вы по поводу своих кривых зубов? пытаетесь ли исправить или ходите так?
Оля
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна
145.

Гость

| 25.08.2009, 00:18:23

[581155850]

Татьяна

43. Мисс | 24.05.2008, 21:45:01 [1998732050] 28, 29, и мне мама "удружила". Когда кривульки мои полезли (клыки резко вперед, а резцы - резко назад, в общем вампирская такая улыбочка)))), мама меня отвела к ортодонту, а тот сказал, что в 12 лет исправлять уже поздно. Потом она и не пыталась. И еще говорит "я не думала, что у тебя будет такой комплекс из-за этого". Да какой нафиг комплекс, если я рот открыть не могу, на Хэллоуин можно смело пугать народ кровавыми клыками! Когда сама выросла - то сначала денег не было, потом времени, потом еще года два маялась-принимала решение и наконец в 28 поставила.

Вот-вот! Я всю жизнь промучилась с зубами, тоже вампирская улыбка была! Точно так же, как описано выше. Жизнь испорчена, семью не создала полноценную, детей не завела. Профессию не ту выбрала, потому, что улыбаться не могла, с людьми общаться! В 48 лет поставила почти на все зубы коронки и мосты металлокерамические, долго привыкала. Красиво, но всё равно нужно контролировать улыбку, дёсны очень видны. А так - всё нормально, кроме возраста.

Ужас. Или нет, как принято говорить на вумане УЖОС. Неужели все так плохо? У меня с 12 лет неровные зубы, комплексовала конечно будучи подростком, но чтоб так.. Соглашусь, что некоторые профессии обязывают иметь голувудский оскал, но не создавать семью и не рожать из - за зубов? Дурдом...

Да как создать семью вовремя, если замуж никто не брал из-за физ. недостатка?
Кирилл
У меня 2 зуба передние кривые чё делать??
Иллюзия Счастья
Главное, чтобы зубы были здоровые!!!

У меня хотя и кривоватые зубы, я сначала комлексовала, но сейчас думаю.. что, это моё.. (как фишка), которая дана от природы..
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Проблема в голове. Замуж выходят все: и страшные и лысые и с кривыми зубами подавно.
Татьяна
154. Гость | 04.10.2009, 14:28:18 [581155850]

Татьяна

145. Гость | 25.08.2009, 00:18:23 [581155850] Татьяна 43. Мисс | 24.05.2008, 21:45:01 [1998732050] 28, 29, и мне мама "удружила". Когда кривульки мои полезли (клыки резко вперед, а резцы - резко назад, в общем вампирская такая улыбочка)))), мама меня отвела к ортодонту, а тот сказал, что в 12 лет исправлять уже поздно. Потом она и не пыталась. И еще говорит "я не думала, что у тебя будет такой комплекс из-за этого". Да какой нафиг комплекс, если я рот открыть не могу, на Хэллоуин можно смело пугать народ кровавыми клыками! Когда сама выросла - то сначала денег не было, потом времени, потом еще года два маялась-принимала решение и наконец в 28 поставила. Вот-вот! Я всю жизнь промучилась с зубами, тоже вампирская улыбка была! Точно так же, как описано выше. Жизнь испорчена, семью не создала полноценную, детей не завела. Профессию не ту выбрала, потому, что улыбаться не могла, с людьми общаться! В 48 лет поставила почти на все зубы коронки и мосты металлокерамические, долго привыкала. Красиво, но всё равно нужно контролировать улыбку, дёсны очень видны. А так - всё нормально, кроме возраста. Ужас. Или нет, как принято говорить на вумане УЖОС. Неужели все так плохо? У меня с 12 лет неровные зубы, комплексовала конечно будучи подростком, но чтоб так.. Соглашусь, что некоторые профессии обязывают иметь голувудский оскал, но не создавать семью и не рожать из - за зубов? Дурдом... Да как создать семью вовремя, если замуж никто не брал из-за физ. недостатка?

Проблема в голове. Замуж выходят все: и страшные и лысые и с кривыми зубами подавно.

Да никто и не говорит, что выйти замуж - проблема. Вопрос: за кого? За того, кто первый "позарится"? Это, конечно, можно. А как же чувства? Я его люблю, а он меня - нет. Говорит: физический недостаток. Жена же должна быть красивой. А улыбка - это половина внешности. Да, выходят замуж всякие: и красивые и некрасивые, и лысые, и кривые, косые. А счастливы ли они?
Гость
Да никто и не говорит, что выйти замуж - проблема. Вопрос: за кого? За того, кто первый "позарится"? Это, конечно, можно. А как же чувства? Я его люблю, а он меня - нет. Говорит: физический недостаток. Жена же должна быть красивой. А улыбка - это половина внешности. Да, выходят замуж всякие: и красивые и некрасивые, и лысые, и кривые, косые. А счастливы ли они?[/quote]

Объясняю. У меня красивый, умный муж, делающий хорошую карьеру. Не миллионер, но точно не "абы кто". Полюбил меня с моими кривыми зубами, не разделя на части: "тут красиво, а тут нет". Когда я собралась поставить брекеты и муж узнал, что для этого нужно удалить здоровый зуб, страшно возмутился и запретил мне это делать. Главный аргумент - он любит меня такую и ничего менять не надо раз для этого нужно удалить хороший зуб. Я правда не послушалась ) Пока еще в брекетах, но уже с ровными ) Счастлива ли я? Да )
Татьяна
156.

Гость

| 11.10.2009, 14:35:14

[581155850]

Да никто и не говорит, что выйти замуж - проблема. Вопрос: за кого? За того, кто первый "позарится"? Это, конечно, можно. А как же чувства? Я его люблю, а он меня - нет. Говорит: физический недостаток. Жена же должна быть красивой. А улыбка - это половина внешности. Да, выходят замуж всякие: и красивые и некрасивые, и лысые, и кривые, косые. А счастливы ли они?[/quote]

Объясняю. У меня красивый, умный муж, делающий хорошую карьеру. Не миллионер, но точно не "абы кто". Полюбил меня с моими кривыми зубами, не разделя на части: "тут красиво, а тут нет". Когда я собралась поставить брекеты и муж узнал, что для этого нужно удалить здоровый зуб, страшно возмутился и запретил мне это делать. Главный аргумент - он любит меня такую и ничего менять не надо раз для этого нужно удалить хороший зуб. Я правда не послушалась ) Пока еще в брекетах, но уже с ровными ) Счастлива ли я? Да )

Рада за Вас! Ваш случай - один из немногих.

Я говорю о том, что проблема понравиться именно тому, кто нравится тебе. Я нравилась и симпатичным парням, не только абы кому. Но любила-то я конкретного человека. Если бы у меня была нормальная улыбка, мы были бы вместе.
Да ну вас :)
У меня маленько прикус не правильный, нижняя челюсть смещена назад и зубы маленько кривые + зубы мудрости вылезли + на 7 зубах пломба, а мне только 20 лет ) это же ппц. Ну винить я маму не стану, ну не чего заработаю деньги поставлю новые зубы :)

Я думаю нужно меньше комплексовать
Ksusha
Я ровно 1 год ношу брэкиты, эфект потрясающий!!! У меня с детства верхний ряд был кривой, а нижний один к одному! а сейчас пршел 1 год и верхний ряд зубов стал почти совершенно прямым))) Еще чуть-чуть и голлевудская улыбка))))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Объясняю. У меня красивый, умный муж, делающий хорошую карьеру. Не миллионер, но точно не "абы кто". Полюбил меня с моими кривыми зубами, не разделя на части: "тут красиво, а тут нет". Когда я собралась поставить брекеты и муж узнал, что для этого нужно удалить здоровый зуб, страшно возмутился и запретил мне это делать. Главный аргумент - он любит меня такую и ничего менять не надо раз для этого нужно удалить хороший зуб. Я правда не послушалась ) Пока еще в брекетах, но уже с ровными ) Счастлива ли я? Да ) Рада за Вас! Ваш случай - один из немногих. Я говорю о том, что проблема понравиться именно тому, кто нравится тебе. Я нравилась и симпатичным парням, не только абы кому. Но любила-то я конкретного человека. Если бы у меня была нормальная улыбка, мы были бы вместе.

Сочувствую, Татьяна. Это наверное ужасно, когда любовь не взаимна (
Ksusha
Гость
Сообщение было удалено
Привет Эльчик мне 14, я посавила скобы о которых говориться выше! Ношу ровно год результат потрясающий)))) У меня то же верхний ряд зубов был кривой-это мой самый большой комплекс был! Сейчас все близко к идеалу, так что ставь и увидишь потрясающий результат)))
Vika
Ya otnosila breketi i u mneya bil nebolshoy parodontoz,otnosila breketi,zubi rovnie,parodontoz ne progressiruet i ,esli chistit zubi chasto ,to kariesa ne budet.......
Юлия
Ужасно комплексую.Но пока нету финансов...
Гость
Зубы кривые, блин, все говорят симпотичная, а вот как рот открою, хоть стой хоть падай. Но брекеты ни за что на себя не одену, денег накоплю и нафиг зуба три поменяю, уродство не жалко
Анна
У меня единственный комплекс во внешности, это кривые зубы, выход один-брекеты, а я чёт боюсь их ставить, потому что часто выступаю(пою), боюсь что смеяться будут!Девочки, посоветуйте что-то!!!!
Рита
Вот многие пишут что не комплексуют по этому поводу...я тоже так говорила!но когда проходила в брэйкетах(мне их поставили в 15) поняла что чувствую себя намного увереннее!мне сейчас 20 и я очень благодарна своим родителям которые настояли на том что бы я их поставила!Ибо какие бы не были красивые черты лица,улыбка это по крайней мере 50% процентов успеха!У меня НИЧЕГО не испортилось,не шипилявила,не картавила,по болело неделю и ВСЁ!я про них забыла!Парни как были так и остались,в моей жизни во время ношения брэйкетов никак изменений не произошло!Это раньше были ужасные пластинки!сейчас делают очень аккуратные!Я хоть и носила обычные ,они возможно и более заметные чем прозрачные,но процент вероятности того что они помогут и зубки станут намного быстрее выравниваться большой.В общем!Девушки!Уход за зубами не менее важнее чем за кожей или за гигиеной)Удачи вам
Наталья
ужасн окривые зубы мне уже 25 ранбше носила брекеты в детстве дикий стамотит начался увезли на скорой в больницу после чего там же и сняли(((( о брекетах позабыла навсегда вот сейчас думаю взять кредит и сделать имплонтанты на зону улыбки... расскажите пожалуйста кто делал какие орщущения стоит ли вообще все это затевать или же нет
Бу
У меня тож кривые зубы, несколько лет назад решилась поставить брекеты, но мой стоматолог отговорил:"нормально, ты не видела кривых зубов". А сейчас он мне посоветовал Брекет-система DAMON (Damon-3, Damon-3mx, Damon Q), плюс в том что не нужно удалять зубы. Когда мне было 25 лет и был рядом муж, я была морально готва, меня отговорили. А теперь мне 30, и с финансами проблемы он же мне и предложил брекеты. Что делать не знаю...Если ставить брекеты, то хотелось бы чтоб они были менее заметными, но тогда пидётся "лишние" зубки удалять.
Бу
я имела ввиду, если сапфировые ставить, то придётся удалять зубки. а если DAMON то будет заметно(((
дерзкая адидаска
бл* вы че люди, зубов некрасивых нету
Enigma
У меня 4 верхних, передних зуба в ужасном состоянии!!! Они крепкие, здоровые, белые но, кривые.Два выступают вперёд как у вампира. Ужасный комплекс! Лишний раз рот открывать не хочется. Брекеты ставит, мне сказали, что уже поздно (мне 24). Со следующего месяца буду ставить коронки. Думаю, что это самый реальный и быстрый вариант. В течение недели мне обещали подарить голивудскую улыбку! А чего жалеть здоровые зубы, если они кривые?
natashastah
Ребята мне 30лет, кривые зубы-это семейное,доктор предлогает протезирование.Спилить и поставить коронки.Стоит спиливать здоровые, но кривые?
Солнышкина
Девочки, не бойтесь ставить брекеты в любом возрасте уже через пару месяцев у вас будет ровная улыбка, вы начнете нравиться себе, а через еще 10 месяцев снимите и станете СУУПЕРКРАСАВИЦЕЙ!!!! Я уже в них больше полгода! счастлива и улыбаюсь на всех фотках! красота!
Alik
у меня в переди 4зуба кривых что вы мне посаветуете !!!прошу помоч мне очень стыдна так ходить и сколька обайдеца мне это все ??
Гость
Мне 20 лет. Недавно один зубик (как раз в центре улыбки) выперся вперед((

носить брекеты? - ужасно компликсирую.. не представляю что делать(

люблю улыбатся, а из-за него делаю это все реже и реже :(

подскажите, пожалуйста, а есть ещё какие-то способы выровнять зубки... а то брекеты - слишком долго((
TANJA(RIGA)
U MENJA STRAWNIJ KOMPLEKS.SPASIBO MAME,NE POSTAVILA V DETSTVE BREKETI.U MENJA KLIKI KAK U VAMPIRA,NE MOGU ULIBATSA S OTKRITIM RTOM,A TAK HO4ETSA:(NAVRJTLI MNE 4TO TO ISPRAVITJ MOWNO,ESLI TOKO IH UDALITJ.DENEG NET ,DA I VSJA V RABOTE.ZA DO4KOJ O4ENJ SLEWU,REGULJARNO 4IWU EJ ZUBI I VOWU K STOMATOLOGU NA PROVERKU KAWDIE POL GODA,NE DOPUWU TAKOGO UWASA KAK U MENJA.JA KRASIVAJA A ZUBI KRIVIE I ETO PROSTO UWASNO,NE PONIMAJU,KAK JA EWE MUW4INAM NRAVLJUSJ!!!
стася
Энн
Сообщение было удалено
иди в ЦНИИС на обе челюсти 30 тыс.р. я очень удивилась что так дешево,потому что за теже деньги ставила младшему брату в самарской области
стася
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна-это бред. просто этот мужчина не хочет быть с вами.тот кто хочет-не будет искать поводы и причины. вы выровните зубы,он скажет что попа толстая и т.д......

Знаю на собственном опыте. цените себя!!!!!! любите себя!!!
хруст
да х*ево с кривыми зубами как зверюга гонять ппц,ставить все равно надо лет так в 20 хотябы
хруст
наращивание кстати тоже выход,болгарином стачиваеш кронку зуба после холодной сваркой наращиваеш)шутка конечно,сторматологи знают свое дело,да и наращивать наверно дешевше будет
хруст
желаю всем материального благополучия,и голивудского результата!
Анна
Mila
Сообщение было удалено
Мне 19 лет, совсем недавно поставила брекеты. В 16 лет самое время исправлять свои зубы. Есть люди и в 35 лет брекеты носят.
Natasha
Здравствуйте, мне 20 лет, у меня не так кривые как редкие зубы. Пластинка в детстве не помогала. Ставить брекеты дорого, но еще задумаюсь.
Анастасия
Мне сейчас 16 лет у меня кривые зубы,в детстве меня всегда дразнили.. Родители ставили мне 3 раза съемные пластинки для изменения прикуса,но я их то теряла,то ломала.. это дело оечнь дорого обходилось для нашей семьи и продолжать мы не стали.

Я дала себе обещание никогда больше не стесняться своих кривых зубов и улыбаться,смеяться.. и не комплексовала,НО я думаю сейчас поставить брекеты. Я живу в Томске и эта услуга у нас стоит 30 тыс. и по 1.500 за каждый осмотр(раз в месяц). я решила поставить их..т.к надоело просто и неудобно..

Не комплексуйте и не держите зла на других людей..
leka
я тож с кривыми, и пока нет возможности изменить это:(

страраюсь лишний раз не открывать рот, о боже, как это стрёмно, хотя мне никто не говорил и не дразнил что зубы кривые (ох, ура!)

жаль конечно, но не известно ещё буду ставить или нет, хотя конечно не хочется всю жизнь так проходить, но ,kby, денег бы! денеееег!!
Гость
Mrs. Bilan
Сообщение было удалено
ты дура ты вопрос прочитай!!!
Aza
прочитала все комментарии и вздохнула,неужели не только со мной это беда!!!!!я тоже ужасно комплексую,никогда и не улыбаюсь на весь рост....((((а так хочется......все говорят что незаметно,конечно незаметно если я рот лишний раз не открываю(((так охото идеально прямые зубы,эх были бы деньги такие,дорогое удовольствие зубы....
оля 14 лет.
Ой прочитала я все ваши комментарии и думаю может не такие у меня и стремные зубы?

Расскажу ситуацию, у меня левый клык немного выпирает /но как я заметила такое у каждого 2-ого чел-ка./ и между 2-мя передними зуами неольшое расстояние, /щеринка/ но она мне очень не нравится, скажите, особено парни вы ы встречались с такой девушкой или послали бы?

ПЫ.СЫ внешность у меня довольна симпатичная...
оля 14 лет.
извините за ошибки просто на клаве буква БББ заела.

еще раз извините. :(
Lady
Приветик всем!у меня кривые зубы.я их выравнию уже.Мне кажется,что зубами нужно заниматься обязательно.Кривые зубы очень портят даже очень красивого человека.к тому же появляюся комплексы по поводу улыбки.Я советую всем ровнять зубы)))))
Гость
Прочитала все комменты. Понравилось: "кривые зубы - это не маленькая грудь" :))) Мне почти 30 лет. У меня кривые верхние зубы и маленькая грудь, но я СЧАСТЛИВА в браке, у меня прекрасный муж, красивый, с ровными зубами, уж точно не "а бы кто", у нас чудесный малыш. Занимаюсь иностранными языками и постоянно общаюсь с разными людьми. Конечно, хочется выпрямить зубки, но в повседневной круговерти это откладывается на второй план. Девочки, если есть возможность исправить зубки - делайте это обязательно. Но если не получается (например, по финансовой причине),не комплексуйте! Мой муж, красавчик, даже не замечал моих кривых зубов!!! А если мужчина обращает внимние на ваши маленькие недостатки - отправьте его в сад. Значит, он вас просто не любит.Совершенно согласна с ╧178: выровняете зубы - так он привяжется к чему-нибудь еще! Не тратьте на такого товарища свое время! По зубкам ведь только лошадей выбирают! Девочки, отбросьте все эти глупости. Есть возможность исправить зубки - быстрей к врачу. Нет - ну и забудьте, улыбайтесь со всех сил, вас обязательно заметит тот единственный, который будет очарован вашим сумасшедшим блеском в глазах, услышит ваш заливистый смех и не забудет аромат ваших духов. Всем удачи!

P.S. Ответ на вопрос: комплексовала только лет в 16, сейчас совершенно не комплексую, хожу так, может, когда и исправлю.
Мика
Мне 22 года. Тоже редкие зубы. Не просто комплексую, прям истерю, но финансы не позволяют что-то нормальное сделать... Почему-то во всех своих неудачах виню именно зубы. И что странно в семье только у меня такие...
ОЛЯ
Кто ставил брекеты, напишите какие минусы есть при их ношении??? Стало ли больше кариозных зубов?? И как вообще окружающие реагируют?? Спасибо)
Маша
Кира
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а мной мама занималась, пластинки я носила.только всде за одним потом ещё и другой скривился..
Маша
да, мне тоже интересны их минусы..
Таня,14 лет :)
че вы все на своих родителей гоните?!

брекеты это не так просто, дешево и никто не даст вам гарантии, что полезно. у меня немного единичка зашли на друг друга сначала псих был, когда пошли к врачу, он осмотрел сказал ну что надо бы конечно если уж неймется, но определенного результата мжет и не быть, могут вернуться обратно, это очень больно, после этого могут развиться всякие болячки и болезни. стоит ли это терпеть?? не-а не стоит. наверняка, ваши мамы знали об этом, вам просто нужно было заботится о зубак: чистить, полоскать.

есть знакомая у нее ровненькие красивые все как один красивые, но блин запах язык ужасные, и в чем тут КрАсотА? пусть кривоватые, но чистые и изо рта пахнет хорошо, поймите, это лучше чем вонять!!! полоскайте десна, используйте нити (хотя от них мне кажется толку никакого)) просто ухаживайте и все, полюбите себя ;-)
ОЛЯ
Легко говорить, если это незначительно.. А если рот открыть лишний раз стесняешься... улыбаешься, натягивая губы)))
Лидия
Кира
Сообщение было удалено
почему ты выбрала именно сапфировые? и сколько это стоило?
[p[p[
p]p]p
[p[p[
Всем привет))

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что делать: если наверху неровный только один зуб, а внизу ...( лучше ставить брекеты наверх и вниз, или только вниз??????