На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?
Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной.5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. (c) пикап.Ру
Катрин
2 404 ответа
Последний —
Перейти
Blonde
1412 - ну мне покажите. Может, у меня встанет.
0_о
0_о
Бивис
Наташик, посмотрел еще на ваш юзерпик. давайте фотки!!
Черная кошка
У меня один котенок, но зато какой хорошенький
да видели уже мои фотки, и в другой теме они есть, мне самоутверждаться не нуна :)
Проссто за Бивиса переживала, грит не встанет и все :(
Проссто за Бивиса переживала, грит не встанет и все :(
Бивис
Blonde, если у вас ассиметрия 0_о - ничего страшного. тоже давайте фотки
Blonde
1417 - у меня не ассиметрия. Это меня от простуды перекосило. 0_о
Мы с моими фотками в разных местах.
Вру, есть тут одна, но не очень хорошая.
И вообще, я на Наташика хочу посмотреть.
Мы с моими фотками в разных местах.
Вру, есть тут одна, но не очень хорошая.
И вообще, я на Наташика хочу посмотреть.
Blonde
1416 Юзерпик нужно обрезать, он перекосилсо...
Blonde
Наташик, вам 29 лет?..
Черная кошка, и вам привет.)
Аллё, чтож это вам так у нас не понравилось? Может не в правельных местах были?:)
Аллё, чтож это вам так у нас не понравилось? Может не в правельных местах были?:)
Мне уже страшно, какой то нездоровый интерес :)))
Да красивая я :) точнее нормальная, процитирую одну девушку " Да ты прелесть просто, серьезно. У тебя красота классическая, то есть даже не на любителя, а именно в общепризнанном плане. Мне можешь верить, у меня образование режиссера кино и взгляд не женский, а профессиолнальный)"
эт ни я сказала :)
Да красивая я :) точнее нормальная, процитирую одну девушку " Да ты прелесть просто, серьезно. У тебя красота классическая, то есть даже не на любителя, а именно в общепризнанном плане. Мне можешь верить, у меня образование режиссера кино и взгляд не женский, а профессиолнальный)"
эт ни я сказала :)
Бивис
Наташик, я думаю этоя из зависти.. что вы не моя..:(
Blonde
1422 - ладно, верю
+)
1423 - а выглядите моложе.
+)
1423 - а выглядите моложе.
аха, надеюсь не наступит тот день когда я буду выглядеть на свой возраст:)))))
карина
скиньте фотку пожалуйста ))))
Анся
7, но муж считает, что 10 однозначно!!!)))
Бивис
Пьяная белка, разве не видите, что это не та ЧК? возможно, это все-таки ***..
Blonde
А почему Черная Кошка то зарегеная, то нет?.. Гм?..
Карина, вы сегодня подозрительно вежливы.
Карина, вы сегодня подозрительно вежливы.
Черная кошка, привет!)))
Я пыталась сегодня сыграть роль резонера.)) Получилось в лучших традициях Бертрама Вустера...)))
Наташик,
если судить по аватаре, не наврала женщина-режиссер.))
Я пыталась сегодня сыграть роль резонера.)) Получилось в лучших традициях Бертрама Вустера...)))
Наташик,
если судить по аватаре, не наврала женщина-режиссер.))
Blonde
Кстати, никто не задавался вопросом - где, собственно, автор темы?
да лана вам, ава у мну ужасная и я знаю :( а как ее изменить не наю (( пробовала подгонять под те размеры и все равно :(((
Черная кошка
наташик надо размеры 150 на 200 пикс подогнать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да я знаю, подгоняла а оноо все равно вытягивает. я смирилась:)))
ЧЕРНАЯ КОШКА у тебя такиииие глаза :)
мои отдыхают, нервно курят в сторонке:)))))
ЧЕРНАЯ КОШКА у тебя такиииие глаза :)
мои отдыхают, нервно курят в сторонке:)))))
Бивис
да здесь автор. токо без буквы т. карина аську дала какую-то непонятную.. правда, меня там авторизовали.. полпесни и-тайпа туда закачал (
Черная кошка
бивис карина не карина вовсе это развод, давно пора понять было
Вал, а вот зря, взяли всё и испортили, а так хотелось подраться...))) Хоть тему закрывай:)
Черная кошка
фотки все разные и девки на фотках разные, неужели не увидел?
Черная кошка
да ладно белочка! тут еще куча тем...
Черная кошка
мне твоя фотка понравилась последняя круто!!1
Бивис
ЧК, ну да,мое сердце разбито. но у меня, как у терминатора-2, осколки понемногу опять собираются.. *ах*
а.а.а.
я уже совсем запуталась кто тут есть кто, кто настоящий, а кто вымышленный ))
ЧК, Спасибо.) Тут как то привычней, и есть с кем, все свои:))). А мне кажется что Карина настоящая, глаза и губы везде одинаковые.
а.а.а, Я как раз посмотрела вашу вторую фотку, понравилась! Удачней чем первая.
Бивис
ну я настоящий. все зарегенные ест-но. Blonde. ЧК это карина.
Черная кошка
нет просто похожие, один тип, я тебе кучу фоток с сети могу выложить, а человек и знать не будет... просто это как бы не оч честно!!!
В разное время и по настроению я сочетаю в себе всю таблицу данных)_
Черная кошка
думаю что все так!!! все мы монстры если нас довести!
анна
На меня всегда заглядываются мужчины и женщины, я себя оцениваю на 8 баллов. Только не думайте что у меня завышенная самооценка, нет, характер у меня как раз тише воды ниже травы, многие говорят скромная красавица.
http://keep4u.ru/full/080606/d2a41a3947995eba5a/jpg
http://keep4u.ru/full/080606/70d56b83029b231679/jpg
http://keep4u.ru/full/080606/31c85fb0dd481242d5/jpg
http://keep4u.ru/full/080606/d2a41a3947995eba5a/jpg
http://keep4u.ru/full/080606/70d56b83029b231679/jpg
http://keep4u.ru/full/080606/31c85fb0dd481242d5/jpg
Бивис
ЧК, а вот я свою выкладывал. а мог бы и брэда питта
Черная кошка
анна на любителя! восточный тип, но очень сипатичная
Гость
Ой, анна, такая смешная, особенно с этими Хубками! А так, симпатичная, ага!
Черная кошка
видела твою фотку симпатичный! ты это хотел услышать? а чо на сайте пропадаешь?
1442, да бивис, не быть ей твоим батхедом:)
Бивис
2анна. медвежонок на первой фотке ничего..
Черная кошка
ладно в пробке полистать но ты тут частенько
анна
1452, я зашла на форум не чтобы собой покрасоваться, мне совет нужен, я хочу волосы покрасить. Подскажите пож-та какой цвет мне пойдёт. Может быть шоколад? Или ближе к чёрному?
анна
сообщение 1458 посвящается не только 1452 но и вообще всем.
Черная кошка
нет не черный!!!! твой цвет хорош прядя розовые мне кажется лишние лучше натуральные оттенки светлый каштан
анна
Светлый каштан- я если честно не представляю, это ближе к рыжему?
Следующая тема