На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?
Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной.5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. (c) пикап.Ру
Катрин
2 404 ответа
Последний —
Перейти
Анна, вы красивая и цвет волос вам идёт, но с загаром вы явно перестарались.
Черная кошка
всем пока
Белочка,
зачем дратсо-то? Приз какой??))
Вы же не знаете, что фоты Ольги или карины - их личные. Может, недруг какой-то запостил и оргазмирует, глядя как вы девушек кроете...
Черная Кошка,
мне тоже так кажется...
Наташик,
попробуйте сначала вырезать фотку так, чтобы она была короче по горизонтали и длиннее по вертикали. У меня тоже крючило аватару, я так сделала - получилось... правда, все равно искажает немного, в длинну вытягивает...((
зачем дратсо-то? Приз какой??))
Вы же не знаете, что фоты Ольги или карины - их личные. Может, недруг какой-то запостил и оргазмирует, глядя как вы девушек кроете...
Черная Кошка,
мне тоже так кажется...
Наташик,
попробуйте сначала вырезать фотку так, чтобы она была короче по горизонтали и длиннее по вертикали. У меня тоже крючило аватару, я так сделала - получилось... правда, все равно искажает немного, в длинну вытягивает...((
анна
Пьяная белочка, спс, просто однообразие надоело. Хочется перемен, если цвет не пойдёт, свои буду отращивать, но попробовать хочу, только не знаю вот в какой цвет
лана займусь всерьез авиком ЖДЕМ НОВУЮ АВУ!:))
Анна, тогда думаю карамель, только холодного оттенка, без рыжины, и не слишком светлый.
Из всех кого я сегодня видела, мне анна больше всех нра...
Анна,
имхо, каштановый - ваш цвет, но если душа просит радикальных перемен...
Попробуйте блонд, думаю, вам хорошо будет, только ваш загар слишком сильный для блондинки..
Анна,
имхо, каштановый - ваш цвет, но если душа просит радикальных перемен...
Попробуйте блонд, думаю, вам хорошо будет, только ваш загар слишком сильный для блондинки..
анна
Пьяная белочка, мне знакомые тоже советуют карамель, наверно в этот и покрашусь. А можно будет потом выложить сюда фотографии после покраски? Просто интересно будет узнать ваше мнение.
анна
Valerianne а как вы думаете карамель мне пойдёт? Просто скорее всего в него уже буду краситься.
все оцениваем авик, а я побежала ВСЕХ ЛЮБЛЮ!:)))
Анна,
не знаю, наверное, пойдет... но это же не радикальное изменение - на полтона туда-сюда... трудно сказать...
У меня сестра вашего типа внешности сейчас выбрала имидж брюнетки - такой радикально черный цвет.)) Ей хорошо...
не знаю, наверное, пойдет... но это же не радикальное изменение - на полтона туда-сюда... трудно сказать...
У меня сестра вашего типа внешности сейчас выбрала имидж брюнетки - такой радикально черный цвет.)) Ей хорошо...
а.а.а.
Анна, у вас волосы такие красивые, блестящие. Не боитесь краской испортить?
Наташик,
по 10 балльной шкале - 11.))))
по 10 балльной шкале - 11.))))
карина
наташик честно симпатичная но простушка ) возможно на этой фотке так прсото
карина
анна мне понравилась *****тая девочка
Ольга
Мне тоже анна по душе пришлась. Красивая она очень. анна, а лет вам сколько? Карина, а ты там смотри мне, я ревнивая))
Наташик очень красивая! на 29 не выглядите совсем! Вы и Мся мои фаворитки:)
Бивис
1454, опа. ну, нравится мне тут. че, недостаточная причина?? ))
Черная кошка
Ну вот все свалили скукота а у меня вечер свободный выдался.....хнык хнык
анна
Черная кошка а где твоё фото кинь ссылочку пож-та а то все говорят что ты оч. красивая.
мак
бабы, вы какие-то не адекватные. из всех выложенных фоток которые у меня открылись: злата- на высоте, аристократическая красота, мся- симпатичная девушка, лицо открытое, фигура хорошая. ольга - резиновая баба. оля-ля-ля - жалкое подобие резиновой бабы. пьяная белка- очень хорошенькая, смешная, озорная внешность. а.а.а- пресная мышка. анна - красивая только на 3 фотке, не понятно, загар ужасный. наташа- красивая, нежная девушка с нарисованными бровями.
анна
Ольга, мне 20. Я покрасилась на 2 тона темнее. Если вам интересно выложу фото.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Черная кошка
врут!
Черная кошка
наташик супер даже с бровями ее хошь побрей налысо все равно красавица! А вы челси видели?
Бивис
я видел.они просрали чемпионат англии и финал лиги :|.
Черная кошка
А мся очень натуральностью берет, уверена у нее и мимика обалденная и вообще она заводная девчонка, фото это не передаст, кому то тут ее волосы не понравились, лучше свои кудряшки, чем оттянутые мочалки
Черная кошка
нет девочку с ником челси!
Черная кошка
ща ссылку поищу вот где красота натуральная
Черная кошка
http://img180.imageshack.us/my.php?image=me2fa5.jpg
Черная кошка
это челси думаю она меня простит
Черная кошка
анна мне интересно давай фотку
Бивис
когда я был школьником, у меня похожая была училка русского. она все время говорила - вот как женщина говорю вам.. полушутила-полусерьезно. и я думал каждый раз - да на кой ***** нам твое мнение о чем-то как женщины..??
мак
Челси хорошенькая, но мне некоторые тут больше понравились. Мся и правда очаровательная... А то что наташу бровями не испортишь, это 100%.
Черная кошка
бивис вы о чем? что то я не....
Бивис
я оп 1491..
Черная кошка
ты хочешь оспорить?
Черная кошка
это всего лишь девочка наверное лет 16, ты знаешь какая из нее вырастет женщина там идеальные пропорции
Черная кошка
а какие краски!
Бивис
пропорции чего? лица..?))
мак
я не знаю, как можно загадывать, но то что красивая не спорю.
Вэл
Черная кошка, мне Челси тоже нра... почему-то показалось она на Анжелину Джоли похожа...))))
Мне, вообще, все нра... я не привередливая))))
Мне, вообще, все нра... я не привередливая))))
мак
мне она глазами тоже джоли напомнила.
Вэл
А, вообще, мы сейчас с мужем выяснли, что женский и мужской взгляды на красоту оч. разнятся...
Черная кошка
а я объективна, я никогда предвзято не отношусь! могу грубо высказаться только если человек сам напросился. люблю красоту в любом ее проявлении хошь в мужском хошь в женском. а что твой муж говорит?
Черная кошка
сорри за мой язык спец слова коверкаю
Черная кошка
и Ольга мне честно не понравилась! фальшивка! да еще и с таким характером ойойойойей самооценка у нее низкая как бы она тут не пыжилась фотки можно какие хошь выложить, а вот в жизни у нее видимо проблемы или сама себя травит, она не урод это очевидно, но пытаться доказать, что ты супер всему свету - это очень глупо! тем более данных для этого нет никаких это очевидно. есть наглядный пример донателла версаче она видимо тоже считает себя красоткой жуть!
Училка русского языка
1505, только сейчас? ну вы даёте! -))
Черная кошка
и по поводу возраста оля сказала ей там скока 21 ну смех...прямо скажу старово выглядит!!!!! щеки висят! сравнить ее и наташика! образ жизни дает о себе знать!!!!
Черная кошка
говорю не чтоб ее обидеть, хотя она достала жутко своей спесью! я вовсе не исключаю что просто фотки неудачные! но предендовать на высокие оценки по фоткам явно нет!!!! куча девочек гораздо краше уж тем более в 21 какие уж там 7-8 што вы...
Черная кошка
6 потолок
Следующая тема